Перейти к содержимому

Играйте честно??

Рекомендованные публикации

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой

Уважаемые разработчики.Прочел на главной вашу тему "Играйте честно".Создалось впечатление, что вы ничего поделать с читерами не можете, а призываете  играть честно на их страх и совесть.Это попахивает полной капитуляцией с вашей стороны.Или я не прав?Если я не прав, то список забанненых в студию плз.Нухотя бы за акцию "Танковые асы".Или таковых еще не выявили??Мда уж..

• Плюс 7
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
6 932 публикации
123 813 боёв

а нажать кнопку "обсудить на форуме" слабо???:facepalm:

Изменено пользователем serg197302

Игроки
9 публикаций
39 872 боя

Мы играем честно , а вы поступаете не честно с составами команд , Балансер выдает команды часто 30% на 70% это 100% не честно , начните делать честно с себя , нам более выбора нет.....

Игроки
58 публикаций
14 673 боя
09 Ноя 2016 - 16:03 пользователь Beleverk сказал:

Все читеры очень испугались и перестали использовать читы.

как прошлый раз когда сказали будут банить и никого не забанили 

Игроки
58 публикаций
14 673 боя
09 Ноя 2016 - 16:08 пользователь 11stepa61 сказал:

Мы играем честно , а вы поступаете не честно с составами команд , Балансер выдает команды часто 30% на 70% это 100% не честно , начните делать честно с себя , нам более выбора нет.....

боже, жди матчмейкинг  Изменено пользователем Duffeder
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
09 Ноя 2016 - 10:50 пользователь no_150_u_oryp4uk сказал:

Уважаемые разработчики.Прочел на главной вашу тему "Играйте честно".Создалось впечатление, что вы ничего поделать с читерами не можете, а призываете  играть честно на их страх и совесть.Это попахивает полной капитуляцией с вашей стороны.Или я не прав?Если я не прав, то список забанненых в студию плз.Нухотя бы за акцию "Танковые асы".Или таковых еще не выявили??Мда уж..

Не правы, уважаемый игрок. Подробности работы давать не будем, но контроль есть, ожидаем наплыва тем от "невинно забаненных" в этом и других разделов форума. ;)

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...