Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
10 640 боёв

Добрый вечер.

Проблем 2.

Первая :

тестил на чистом клиенте

если смотреть в питон логе, танки лаунчером запускаются с ключом wot_wait_for_mutex , в течении боя или двух - игра 100% перезапускается сама, уже без мутекса, но с ключем запуска под директХ 9 ( -clientGraphicsAPI d3d9 )

Более детальное описание, или что я не могу понять :

Материнская плата - Asus P7H55-M LE - поддерживает directX 10  >>>НО

Видео карта - наоборот,  имеет поддержку directX 11 -   radeon hd 6670

Ставил 3 вида драйверов на видеокарту , с соотв. каталистами - родные с диска , ранняя версия каталиста , и последнее обновление каталиста и драйверов с оффсайта.

При этом, в каталисте пишется что моя видеокарта использует : Версия Direct3D 9.14.10.01128 ( а это значит directX 9 ).

Собственно, обьясните мне пожалуйста, в чем проблема ? Почему видеокарта не хочет работать с дир11 ?

И почему тогда танки видя что видеокарта не хочет работать на дир11 , все-таки пытаются на нем запустится, и даже иногда получается отыграть 1- 1.5 боев.

2я проблема -

Возникает исключительно при игре взводом - время появления - рандомно. отследить не удалось.

При выходе взводом в бой у лидера (меня) крутится шестеренка с надписью "обновление экипажа" и все . дальше только альт+ф4 или процесс убивать. У напарника в это время ничего не происходит.

Предвосхищая вопросы - нет, моды не стоят, нет танк укомплектован, экипаж никогда никуда не пересаживался.

Спасибо за внимание, и адекватные ответы.

Игроки
148 публикаций
96 238 боёв

1)Твоя видюха поддерживает DirectCompute 11, а значит директХ 10/10,1/11.

2) Подобное наблюдала в этом патче на своей 6850 со старой сборкой модов ПРОтанков. Сейчас все нормально.

Попробуй удалить драйвера с помощью программки DDU (Display Driver Uninstaller) и поставить заново последние оф. драйвера для твоей карты (15.7.1). Также, не изменяй дефолтные настройки видеокарты.

Игроки
180 публикаций
10 640 боёв

Сносил и ставил драйвера по очереди, потом один за одним, откатывал их, в общем, извращался как мог - в софтине радеона все равно пишет что используется дирХ9, даже в последней версии для моей видеокарты ( crimson edition 16.2.1 ).

Насчет настроек - не лазил туда, мне без надобности как-то, и так тянет все во что играю.

Да, забыл вписать вчера - после "перезапуска" игры под дирХ9 - 50 на 50 иногда частично перестает работать интерфейс - не кликает по миникарте , не пишет в чат я "круга команд" и так же не пишет и не отображает соотв. маркеры по кнопкам Т , Ф8 , Ф7 итд.

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
09 Ноя 2016 - 04:06 пользователь _Da1veR сказал:

Добрый вечер.

Проблем 2.

Первая :

тестил на чистом клиенте

если смотреть в питон логе, танки лаунчером запускаются с ключом wot_wait_for_mutex , в течении боя или двух - игра 100% перезапускается сама, уже без мутекса, но с ключем запуска под директХ 9 ( -clientGraphicsAPI d3d9 )

Более детальное описание, или что я не могу понять :

Материнская плата - Asus P7H55-M LE - поддерживает directX 10  >>>НО

Видео карта - наоборот,  имеет поддержку directX 11 -   radeon hd 6670

Ставил 3 вида драйверов на видеокарту , с соотв. каталистами - родные с диска , ранняя версия каталиста , и последнее обновление каталиста и драйверов с оффсайта.

При этом, в каталисте пишется что моя видеокарта использует : Версия Direct3D 9.14.10.01128 ( а это значит directX 9 ).

Собственно, обьясните мне пожалуйста, в чем проблема ? Почему видеокарта не хочет работать с дир11 ?

И почему тогда танки видя что видеокарта не хочет работать на дир11 , все-таки пытаются на нем запустится, и даже иногда получается отыграть 1- 1.5 боев.

2я проблема -

Возникает исключительно при игре взводом - время появления - рандомно. отследить не удалось.

При выходе взводом в бой у лидера (меня) крутится шестеренка с надписью "обновление экипажа" и все . дальше только альт+ф4 или процесс убивать. У напарника в это время ничего не происходит.

Предвосхищая вопросы - нет, моды не стоят, нет танк укомплектован, экипаж никогда никуда не пересаживался.

Спасибо за внимание, и адекватные ответы.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей . В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Время поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...