hard_killah Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 62 публикации 41 791 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 Ув. администрация, ответьте пожалуйста на вопрос про ботов.В игре очень много ботов, почему вы их не баните?Вы играли сами после 1 часа ночи по мск? Если играли, то 30% в команде можно смело банить перманентом, почему вы этого не делаете?Есть статистика как игрок играет, как играл вчера, как сегодня. По этой статистики можно смотреть ботоводит человек или нет? Вы не можете выстроить определённый алгоритм считывания? Не нужно каждого игрока анализировать.Вам же самим выгодно банить их. Вы их баните, они создают новый прем танк( или акк), опять баните, они опять покупают танк (или акк) и т.д.Не можете сделать алгоритм? Не хотите тратить время и средства?Сделайте клан наблюдателей, не знаю назовите "Ночной дозор" или как вам угодно - это всего лишь пример. Они могут играть ночью и следить за игроками (Желающих будет хоть простите одним местом жуй). Давайте им медальки и прем акк за работу. Затрат 0, ботов меньше.Реально уже до абсурда доходит. Не играл 3-4 месяца, решил вернуться поиграть. Стало ещё хуже, одни боты. Иногда сольюсь первым и сижу смотрю, реально играют не люди, легко отследить по действиям, я не говорю про стрельбу и точки, говорю про движение и прицеливание и другие действия на карте.Тут вам выбирать, либо банить ботоводов, либо обещать, но по факту ничего не делать. Тогда думаю играть будут в игру одни боты.Спасибо за внимание, надеюсь вы прочитаете и дадите ответ. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 Пользователь сказал: Не можете сделать алгоритм? Алгоритм есть, и он работает.Для того, чтобы определить достоверно использование бот-программы необходимо провести кропотливое и детальное изучение игровой статистики.Как это делается описано тут. Так же там описаны способы, с помощью которых Вы можете помочь в борьбе с нарушителями. По скриншотам послебоевой статистики ("у меня половина команды боты! Они на десятках с нулём дамажки!!!" ) этого сделать нельзя. Только новички, которые только что зарегистрировали игровой аккаунт и не имеют навыков игры могут провести несколько специальных боев против управляемых компьютерами оппонентов. В стандартных боях в рамках проекта World of Tanks мы не используем управляемых компьютером противников. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации