anonym_NEjfTmnVoD6U Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 22 публикации 28 003 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1820219-боевое-крещение-м4-sherman-без-ответа/page__fromsearch__1если бы ты был внимательный то бы заметил что я пишу не про самый максимальный урон, а про средний на 4 уровнях и уверен что бои с максимальным уроном случаются раз на 1000 боев.это и есть предложение и втретих делайте для людей лбз Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 8 ноября, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 К сожалению, Вашего навыка вызывателя недостаточно для вызова а911, поэтому отвечу я. В игре достаточно много танков четвертого уровня, которые попадают в бои к шестым уровням. Возьмем, для примера, ПТ-САУ 4-го уровня Jagdpanzer 38(t) Hetzer, согласно данным, которые легко можно найти в клиенте игры, данная ПТ-САУ имеет средний урон в минуту 2605 хп. Я, как и Вы, тоже уверен, что при желании, старании, маленькой толики везения и умения можно за 1 минуту выполнить все условия данной задачи. Если бы Вы были хоть чуточку внимательнее, то могли бы заметить, что задачи и акции всегда доступны для техники начиная именно с 4-го уровня. Как я понял, Вы немножко запутались в понятиях и терминах. С 7 по 14 ноября выполняются Ежедневные боевые задачи, но никак не Личные боевые задачи. Все задачи и акции делаются для игроков и личное дело самих игроков как и на какой технике их выполнять и выполнять ли их вообще. Кому-то комфортнее выполнять задачи на технике 4-го уровня, кому-то 10-го. По выполняемым в данный момент задачам условия уже озвучены и меняться уже точно не будут, но в дальнейшем не исключено появления каких-то новых задач, акций, конкурсов. В том числе и для каждого уровня техники отдельно. Следите за новостями на портале игры и Вы точно ничего не пропустите. Тема закрыта. 2 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации