Перейти к содержимому

a911 вызываю тебя

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
28 003 боя

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1820219-боевое-крещение-м4-sherman-без-ответа/page__fromsearch__1

если бы ты был внимательный то бы заметил что я пишу не про самый максимальный урон, а про средний на 4 уровнях и уверен что бои с  максимальным уроном случаются раз на 1000 боев.

это и есть предложение 

и втретих делайте для людей лбз 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

К сожалению, Вашего навыка вызывателя недостаточно для вызова а911, поэтому отвечу я.

В игре достаточно много  танков четвертого уровня, которые попадают в бои к шестым уровням. Возьмем, для примера, ПТ-САУ 4-го уровня Jagdpanzer 38(t) Hetzer, согласно данным, которые легко можно найти в клиенте игры, данная ПТ-САУ имеет средний урон в минуту 2605 хп. Я, как и Вы,  тоже уверен, что при желании, старании, маленькой толики везения и умения можно за 1 минуту выполнить все условия данной задачи. Если бы Вы были хоть чуточку внимательнее, то могли бы заметить, что задачи и акции всегда доступны для техники начиная именно с 4-го уровня.

Как я понял, Вы немножко запутались в понятиях и терминах. С 7 по 14 ноября выполняются Ежедневные боевые задачи, но никак не Личные боевые задачи.  

Все задачи и акции делаются для игроков и личное дело самих игроков как и на какой технике их выполнять и выполнять ли их вообще. Кому-то комфортнее выполнять задачи на технике 4-го уровня, кому-то 10-го.  По выполняемым в данный момент задачам условия уже озвучены и меняться уже точно не будут, но в  дальнейшем не исключено появления каких-то новых задач, акций, конкурсов. В том числе и для каждого уровня техники отдельно. Следите за новостями на портале игры и Вы точно ничего не пропустите.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...