DenZabiyaka Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 793 публикации 52 415 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 у меня уже раз 100 закончился список тех, кого я должен исподтишка подстрелить, подпереть, подкрысить фраг, не дать воина, утопить, сбросить с самого высокого обрыва, протаранить, не посветить, не помочь, и всех прочих кого я очень стал ненавидеть в этой игре... Устал его чистить постоянно В чем проблема увеличить черный список для игроков? даже за голду. я согласен. определитесь с ценовой политикой. Думаю 500 голды за очередную тысченку черного списка готов платить. Вам - на премии к НГ, мне - проще запоминать всех кто мне особо испортил удовольствие в игре 1 "..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 Экий Вы кровожадный.В ближайшем будущем изменения в этом направлении не планируются, но в перспективе возможно расширение черного списка.По схеме - следите за новостями на портале игры. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации