Andrey230 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 105 публикаций 57 583 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 Спасибо за ссылку, очень помогла. По третьему пункту я всё правильно смотрел, я думаю за первый бой сумма больше засчёт победы, но циферок нет, поэтому посчитать мы не можем. Оба реплея есть, был бы спец всё посчитать. Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 (изменено) 08 Ноя 2016 - 14:59 пользователь Andrey230 сказал:Спасибо за ссылку, очень помогла. По третьему пункту я всё правильно смотрел, я думаю за первый бой сумма больше засчёт победы, но циферок нет, поэтому посчитать мы не можем. Оба реплея есть, был бы спец всё посчитать. Точные цифры типа "20 кредитов за 1 ед. урона на Т-54" разработчики не публикуют, так что вычислить всё до единицы невозможно.И все таки Вы где-то были невнимательны, во втором бою с учетом бонуса "За достойное сопротивление" (за получение наград "Герой битвы" или "Эпическая" ) кредитов получено больше, 103041, против 100551 в первом бою, если без ПА. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем UncleYuray Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Andrey230 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 105 публикаций 57 583 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 08 Ноя 2016 - 15:14 пользователь UncleYuray сказал: Точные цифры типа "20 кредитов за 1 ед. урона на Т-54" разработчики не публикуют, так что вычислить всё до единицы невозможно.И все таки Вы где-то были невнимательны, во втором бою с учетом бонуса "За достойное сопротивление" (за получение наград "Герой битвы" или "Эпическая" ) кредитов получено больше, 103041, против 100551 в первом бою, если без ПА.Я этот бонус не считал специально, так понимаю его недавно ввели. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 8 ноября, 2016 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 08 Ноя 2016 - 12:30 пользователь Andrey230 сказал:Подскажите, кто в теме, возник спор о доходности танка тип59. Вот вам два скрина, первый 3.5 года назад, второй 07.11.2016.Примерно равный настрел, насвет во втором бою на 700 больше, а кредитов меньше. Дохогдность танков не менялась.Кредиты начисляются за многие действия. Среди них: выплаты за бой, выплаты за нанесенные противнику повреждения, выплаты за обнаружение, выплаты за захват базы.Так же есть балансировочный коэффициент и влияние премиум аккаунта.Подробнее про это написано в статье на нашей Wiki - Кредиты.В приведенном Вами примере есть множество факторов, которые могли влиять на доходность танка Type 59. Как писали в теме, среди них и нанесение урона по своему или чужому засвету, нанесение урона по разноуровневой технике, победа или поражение в бою и т.д. На скриншотах видно, что и опыт разный. Это может говорить о том, что в бою была разная эффективность.Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации