Перейти к содержимому

5 кампания

Рекомендованные публикации

Игроки
2 573 публикации
77 413 боёв

в регламенте кампании написано:

1.3. В рамках Первого этапа станут доступны два фронта: «Кампания: Восток» и «Кампания: Запад», которые будут самостоятельными территориальными единицами со своими прайм-таймами:

• Фронт «Кампания: Восток» — 13:00–19:00 (МСК) включительно. Количество провинций — 1035.
  • Фронт «Кампания: Запад» — 19:00–23:00 (МСК) включительно. Количество провинций — 3240.

правильно ли я понимаю: если ты в 19-00 не сел за комп в игру, то позже уже и смысла заходить практически нету, так как команда на высадку уже сформирована, и остается ждать только если кто то покинет команду, и только тогда ты сможешь участвовать в вылазке и получать очки славы?

Ни разу не участвовал в этих мероприятиях, тонкостей не знаю, но здравый смысл подсказывает, что если мои мысли верны, то и в этой я участвовать не буду. Да и вообще интересно знать, кто придумал такой прайм? Живя в Москве, и работая до 19-00, потом еще на дорогу домой надо час-полтора, какой может быть прайм в 19-00? к 20-30 успеть бы......

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
15 043 публикации
37 806 боёв
нет,ты неправильно понимаешь Изменено пользователем PASCUCCl
  • Плюс 1

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
1 819 публикаций
77 402 боя

Забей,есть более важные дела чем  121б или тапколев.

А по делу успел так успел, взял так взял тунк

Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
08 Ноя 2016 - 06:34 пользователь Stealth_Assassin сказал:

... Живя в Москве, и работая до 19-00, потом еще на дорогу домой надо час-полтора, какой может быть прайм в 19-00? к 20-30 успеть бы......

Ну что я могу тебе посоветовать: бросай нафиг такую работу! ))

А если серьезно...Думаю уже поздно. Нормальные кланы укомплектовались. И теперь если даже ты и вступишь и к 19:00 успеешь за компьютер,то будешь сидеть в запасе.

Игроки
2 573 публикации
77 413 боёв
по сути темы кто то может что то сказать? Развернуто, если не сложно.

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
804 публикации
3 339 боёв

вступаешь в клан

если ты норм игрок, то тебя возьмут в нормальную роту

если в 19.00 не успеваешь, то потом будут ещё бои

как придёшь домой, покушаешь, потом заходишь и просишься в команду

тебя берут и ты катаешь несколько боёв и зарабатываешь свои очки славы

и так каждый день! удачи

Игроки
192 публикации
69 761 бой
Обычно норм кланы играют несколькими ротами, Высадки могут начинаться не только в 19-00,но и в 20 и т,д через каждый час до 23, Если онлайн у клана хороший - то во сколько не зайди - сплошные бои, Так что место всегда найдется.
Игроки
15 043 публикации
37 806 боёв
08 Ноя 2016 - 09:43 пользователь Stealth_Assassin сказал:

по сути темы кто то может что то сказать? Развернуто, если не сложно.

с 19 каждый час клан может поставить высадку на провинцию,если будете побеждать то за каждую прову бои будут идти часа 2 наверно,вот и считай

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
2 806 публикаций
13 996 боёв
08 Ноя 2016 - 16:34 пользователь Stealth_Assassin сказал:

1.3. В рамках Первого этапа станут доступны два фронта: «Кампания: Восток» и «Кампания: Запад», которые будут самостоятельными территориальными единицами со своими прайм-таймами:

• Фронт «Кампания: Восток» — 13:00–19:00 (МСК) включительно. Количество провинций — 1035.
  • Фронт «Кампания: Запад» — 19:00–23:00 (МСК) включительно. Количество провинций — 3240.

правильно ли я понимаю: если ты в 19-00 не сел за комп в игру, то позже уже и смысла заходить практически нету, так как команда на высадку уже сформирована, и остается ждать только если кто то покинет команду, и только тогда ты сможешь участвовать в вылазке и получать очки славы?

Ни разу не участвовал в этих мероприятиях, тонкостей не знаю, но здравый смысл подсказывает, что если мои мысли верны, то и в этой я участвовать не буду. Да и вообще интересно знать, кто придумал такой прайм? Живя в Москве, и работая до 19-00, потом еще на дорогу домой надо час-полтора, какой может быть прайм в 19-00? к 20-30 успеть бы......

Да тебе ничего не светить:honoring:, ураа конкурент ушел, теперь точна тунк возьму:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
930 публикаций
69 921 бой

1. Для начала надо быть в клане который планирует участвовать в 5 компании на ГК … но сейчас поздняк метаться… у нормальных кланов роты сформированы…:harp:

2. Шанс получить танк есть всегда … даже если ты будешь заходить в 21:00 и играть или заходить через день в игру, только опять «но» – Клан должен тебя брать и постоянно побеждать пока ты в их команде…. Если будут :plumbs:  :D  то шанс равен нулю..... 
Игроки
1 648 публикаций
25 654 боя
с 19 это еще не значит что в 19.00 будет высадка, высадка может быть и в 20 и 21 и 22 и 23, все зависит сколько у вас будет играющих рот и от действий командиров, так что ты со своим праймом как минимум в 3 высадках можешь поучаствовать, причем может быть и несколько высадок в один час, допустим в 21.00 если ротки две. Изменено пользователем Kadeve

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
08 Ноя 2016 - 09:34 пользователь Stealth_Assassin сказал:

Нет, вы не правы.

На 3240 провинциях бои будут начинаться с 19:00 до 23:00 (интервал один час).

Другими словами вы можете высаживаться на какую-нибудь провинцию в 21:00.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...