Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
86 358 боёв

Всем привет, я с очедной своей работой на ваш суд. Это вторая моя попытка более или менее сделать копийный Урал. Решил на этот раз сделать модель частично подготовленный для подводной переправы. За основу была взята модель от трампа, геометрия корпуса никакая, но исправлять не стал. Из допов использовал : башня, опорные катки от МиниАрм, траки - Мастер клуб, передние брызговики - Тамия, экраны в свое время мне на тестирование дал Данилович (Модел поинт). Всё остальное: крышки ОПВТ, выхлопной блок и т.д. выполнил самостоятельно. 

С покраской особо мудрить не стал, почему то абсолютно не хотелось загаживать модель

IMG_0012.JPG

IMG_0014.JPG

IMG_0017.JPG

IMG_0018.JPG

_DSC0001.JPG

_DSC0002.JPG

_DSC0003.JPG

_DSC0004.JPG

_DSC0005.JPG

_DSC0006.JPG

_DSC0007.JPG

_DSC0008.JPG

_DSC0009.JPG

_DSC0011.JPG

_DSC0014.JPG

• Плюс 25
С уважением Вадим
Игроки
1 464 публикации
34 179 боёв
Немного не по теме, меня всегда интересовало что это за экранчики по бокам, если для защиты то почему их так мало
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
08 Ноя 2016 - 10:23 пользователь IG0 сказал:

Немного не по теме, меня всегда интересовало что это за экранчики по бокам, если для защиты то почему их так мало

Это поворотные противокумулятивные щитки, в рабочем положении разворачиваются под 60 градусов относительно корпуса, чтобы танчить бортом. :)

На поздних модификациях заменены на сплошные.

• Плюс 1

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
4 323 публикации
117 128 боёв
От командира Т-72 плюс! А на этой модификации не было кожуха на стволе?
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Игроки
2 273 публикации
42 897 боёв

Красиво ! Сам такой потихоньку делаю , только маленький :) За одно узнал , куда труба ОПВТ ставится .

Единственное - на экранах должны быть выштамповки как на крыльях , причем на передних они идут во внутреннюю сторону , а на остальных - в наружную . 

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...