Перейти к содержимому

Методика фарма серы.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 806 публикаций
13 996 боёв

Итак, для того чтобы успешно гонять в танки нам нужны:

1.руки (не очень важное требование, статья не про рост личного скила).

2. Прем танки 8 уровня, причем не всякая шляпа а конкретные нормальные танки которые не просадят стату.

3. Прем аккаунт, обязательно иначе на голдовые расходники и голд снаряды фармить чрезвычайно долго.

4. Резервы на серу не обязательно но время экономят, также позволяют фармить от 50к даже при стрельбе голдой.

Танки выбираем следующие:

СКОРПИОН вне конкуренции топ1, фармит и серу и стату.

ФЦМ фармит серу, плюс льгот.

ИС-6 серу фармит медленее, зато на голде апает стату и в + идет, эффективен при использовании резервов от укропа плюс резервы на серу, льгот.

Суперперш, смотри ИС-6 аналогичен.

Гусь аналогичен ИС-6.

Другие прем 8 ненужная трата денег, многие из них способны фармить яга, лев, сдс(при наличие рук) но зачем он если есть льгот фсм;), т34, ковэ 5 но кроме сдс они унылые и тянут стату вниз.

Остальные премы  откровенный шлак доя любителей коленно локтевой позиции в рандоме:child:.

Вот так то, за сим заканчиваю удачного фарма и качественного ноджеба:honoring:

• Плюс 7
Игроки
486 публикаций
10 боёв
Чушь, я с трясущимися руками играю(невроз;)). Без премака. т-127 у мну фармит даже на голде.
13 дней трезвый! Это успех!:girl_sup:
Игроки
486 публикаций
10 боёв
08 Ноя 2016 - 06:33 пользователь TORPEDA_Bam_B_BUXTU сказал:

Ботам да, выше 3 уровня не стоит:P

У мну на валентайне 89% побед, На кв-220 82% побед, на т-127 79% побед исе 39% побед. 
13 дней трезвый! Это успех!:girl_sup:
Игроки
2 806 публикаций
13 996 боёв
08 Ноя 2016 - 13:37 пользователь NANA_KOH сказал:

У мну на валентайне 89% побед, На кв-220 82% побед, на т-127 79% побед исе 39% побед. 

Продвинутая бот программа:trollface:, до 5 уровня апает статку на ура:playing:

• Плюс 6
Игроки
2 806 публикаций
13 996 боёв
Понравилось:popcorn:, только у меня для тебя плохие новости, темка не для чуваков которые за 40к боев ничего не понимают. Так уж и быть дам тебе совет для фарма тебе подойдет яга 8лвл, ат15 7 лвл, левша арта:chewing:, для всего остального надо руки из одного места вынуть:trollface:.
  • Плюс 6
Игроки
1 151 публикация
63 525 боёв
08 Ноя 2016 - 09:30 пользователь TORPEDA_Bam_B_BUXTU сказал:

...

2. Прем танки 8 уровня...

3. Прем аккаунт...

...

Какая гениальная мысль... а главное - свежая. Ты просто открыл мне глаза.

Только вот где методика фарма ? ты перечислил необходимые условия, причем очевидные.

В общем, учись формулировать свои мысли, во взрослой жизни может пригодиться 

Игроки
1 314 публикации
10 боёв

После прочтения побежал сверкая пятками к банкомату оплатить срочна прем акк на год и купить прем танки 8ур и купить кучу резервов

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
2 806 публикаций
13 996 боёв
08 Ноя 2016 - 13:48 пользователь JonnyLeg сказал:

Какая гениальная мысль... а главное - свежая. Ты просто открыл мне глаза.

Только вот где методика фарма ? ты перечислил необходимые условия, причем очевидные.

В общем, учись формулировать свои мысли, во взрослой жизни может пригодиться 

Грамотным людям не составит труда понять что после всего вышеперичисленного для начала фарма и апа статки нужно лишь нажать кнопку В БОЙ:teacher:, если днинкам это не ясно то мне их жаль:trollface:
  • Плюс 6
Игроки
2 806 публикаций
13 996 боёв
08 Ноя 2016 - 13:49 пользователь Digital_hit сказал:

А мне нравится 112 и ИС5)

Страдай, 112 голда печальная разброс дикий, ис5 тоже не фонтан дикий разброс и вообще никакос по сравнениб с ис6.
  • Плюс 4
Игроки
2 806 публикаций
13 996 боёв
08 Ноя 2016 - 13:49 пользователь Aleksandr_bbb сказал:

После прочтения побежал сверкая пятками к банкомату оплатить срочна прем акк на год и купить прем танки 8ур и купить кучу резервов

Тебе еще рано, до 7 лвл игра вообще не требует вливаний:honoring:, а дальше либо вливай либо задроть, нет дико задроть и все равно страдай:popcorn:
  • Плюс 5
Игроки
1 151 публикация
63 525 боёв
08 Ноя 2016 - 09:53 пользователь TORPEDA_Bam_B_BUXTU сказал:

Грамотным людям не составит труда понять что после всего вышеперичисленного для начала фарма и апа статки нужно лишь нажать кнопку В БОЙ:teacher:, если днинкам это не ясно то мне их жаль:trollface:

проблема не в том, что кому-то непонятно, а проблема в тебе. Точнее - в неумении формулировать мысль. У меня дети так же иногда выражаются. Но может ты еще и научишься, не переживай так.
Игроки
2 806 публикаций
13 996 боёв
08 Ноя 2016 - 13:57 пользователь JonnyLeg сказал:

проблема не в том, что кому-то непонятно, а проблема в тебе. Точнее - в неумении формулировать мысль. У меня дети так же иногда выражаются. Но может ты еще и научишься, не переживай так.

Уровень вашего понимая игры отражает ваша статистика, которая ниже чем у моей 12 летней дочери которая на 3g модеме играет, так что переживать мне не за что, статья не для раков, смирись с этим, описывать обитателям дна как жмякать на кнопки в бою отнюдь не цель данного топика:honoring:
  • Плюс 5
Игроки
3 258 публикаций
90 905 боёв

Раздел " игровая тактика"

Советы от ТС (в сокращении):

задонать

задонать

еще чуть чуть задонать

нажимай кнопку в бой

Отличная тактика:great:

• Плюс 5
Игроки
57 публикаций
73 168 боёв
08 Ноя 2016 - 06:30 пользователь TORPEDA_Bam_B_BUXTU сказал:

Итак, для того чтобы успешно гонять в танки нам нужны:

1.руки (не очень важное требование, статья не про рост личного скила).

2. Прем танки 8 уровня, причем не всякая шляпа а конкретные нормальные танки которые не просадят стату.

3. Прем аккаунт, обязательно иначе на голдовые расходники и голд снаряды фармить чрезвычайно долго.

4. Резервы на серу не обязательно но время экономят, также позволяют фармить от 50к даже при стрельбе голдой.

Танки выбираем следующие:

СКОРПИОН вне конкуренции топ1, фармит и серу и стату.

ФЦМ фармит серу, плюс льгот.

ИС-6 серу фармит медленее, зато на голде апает стату и в + идет, эффективен при использовании резервов от укропа плюс резервы на серу, льгот.

Суперперш, смотри ИС-6 аналогичен.

Гусь аналогичен ИС-6.

Другие прем 8 ненужная трата денег, многие из них способны фармить яга, лев, сдс(при наличие рук) но зачем он если есть льгот фсм;), т34, ковэ 5 но кроме сдс они унылые и тянут стату вниз.

Остальные премы  откровенный шлак доя любителей коленно локтевой позиции в рандоме:child:.

Вот так то, за сим заканчиваю удачного фарма и качественного ноджеба:honoring:

Про гуся ты реально смешной.
Игроки
2 806 публикаций
13 996 боёв

08 Ноя 2016 - 14:10 пользователь IIPOKOII сказал:

Раздел " игровая тактика"

Советы от ТС (в сокращении):

задонать

задонать

еще чуть чуть задонать

нажимай кнопку в бой

Отличная тактика:great:

Для тех кто еще не в понятках, на коне в этой игре те кто донатит, нищенки страдают и стоят на уровнях выше 7 в коленно локтевой:popcorn:, выход у них один 3-5 боев на 5 и лишь потом наверх, хотя и так без голды и голд расходников:crab:, просто корм  для тех кому не жаль 600р в месяц:coin:, я за вечер  в 5 раз большую сумму трачу
  • Плюс 5
Игроки
2 806 публикаций
13 996 боёв
08 Ноя 2016 - 14:12 пользователь DIN0zavp сказал:

Про гуся ты реально смешной.

У меня его нет, так что судить могу только по отзывам сокланов:B. Изменено пользователем TORPEDA_Bam_B_BUXTU
  • Плюс 5
Игроки
3 258 публикаций
90 905 боёв
08 Ноя 2016 - 04:15 пользователь TORPEDA_Bam_B_BUXTU сказал:

Даю доя тех кто еще не в понятках на коне в этой игре те кто донатит, нищенки страдают и стоят на уровнях выше 7 в коленно локтевой:popcorn:, выход у них один 3-5 боев на 5 и лишь потом наверх, хотя и так без голды и голд расходников:crab:, просто корм  для тех кому не жаль 600р в месяц:coin:, я за вечер в 5 раз большую сумму трачу

Да ты плагиатор

Эту тактику еще Серб придумал, а ты просто ее спер:popcorn:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...