Перейти к содержимому

Коля банов

Рекомендованные публикации

Игроки
1 989 публикаций
29 144 боя

Когда уже уберут колобанова в режиме штурм? Чело прокемперил весь бой за скалой [Карелия] и получил одну из самых эпик медалей.

Да, меня жаба душит..

Безымколобановянный.jpg

2.jpg

Изменено пользователем amnezia_

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
756 публикаций
8 668 боёв

Лучше бы тебя жаба задушила за игру на арте! :izmena:

6498d2808fad2320b5d4c09f9e8dc67d.gif  

13.02.17 — бросил игру. Вернусь после окончательного вывода артопи*ерского класса техники из игры. 

Причина: очень медленная и халтурная реакция администрации на глобальные проблемы игры. 

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
Победил ЗАХВАТОМ!. А 5-ти ушлепкам лень было этот захват сбить
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
475 публикаций
181 бой

это что! ))) я один раз на основе на Лёве еле дополз до базы вражеской, походу пока ехал пострелял чуток, а их 5 осталось и все подранки, походу с битыми движками ))))) и ни один не дополз ни до нашей, ни до своей базы, где я на захвате и простоял до победы ))))

потом они мне в личку всякие *** кидали, а я ржал )))

Игроки
602 публикации
9 477 боёв

Это не будут убирать. Так как для большинства игроков колобанов - ГОРДОСТЬ и повод "выделиться" перед знакомыми. А как он добыт - не имеет значения. 

Вот у меня к примеру, 2 колобанова взятые в Химках - оба на картонных танках, один на СУ-85Б, второй на М4А1 (ПТ сша 4-го уровня).

У меня кстати, большая часть колобановых взята на городских картах, когда играл на картоне (энск, руинберг. химки)

Все, кто считает этот аккаунт "твинком" - идите мимо. Да да, туда, куда и подумали. Вы не заслуживает внимания.

TES_EidEnuard. 
Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
Ай-яй как так -я стою в поле пол минуты и мне прилетает от арты...мама,мама меня плохой артовод покалечил.
Игроки
1 989 публикаций
29 144 боя
07 Ноя 2016 - 20:53 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

Победил ЗАХВАТОМ!. А 5-ти ушлепкам лень было этот захват сбить

Выйди Изменено пользователем amnezia_

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
07 Ноя 2016 - 23:43 пользователь amnezia_ сказал:

Когда уже уберут колобанова в режиме штурм? Чело прокемперил весь бой за скалой [Карелия] и получил одну из самых эпик медалей.

Да, меня жаба душит..

Приветствую.
Конечно, очень приятно вытянуть эту медаль в эпическом бою (я так только 1 раз затащил:(), но для победы все средства хороши.
Правилами не запрещается стоять в кустах, а, если это привело игрока к победе, значит, он все сделал верно.
Убрать значимые награды из одного из режимов значит, в том числе, снизить его привлекательность.
Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...