Перейти к содержимому

Чем я хуже??????

Рекомендованные публикации

Игроки
622 публикации
92 030 боёв
ЛРН неплохая передача смотрю постоянно.Иногда кидаю реплеи когда бой удался хороший,но не попадал в выпуск,видать не так хорошо играю.Но выпуск ЛРН удивил там 90-к насветил 9-К урона по засвету(невероятно).Но я им кидал реплей http://wotreplays.ru/site/7350725#teams где почти11К засвета.Или РЫЛОМ не вышел????
  • Плюс 3
Игроки
1 749 публикаций
34 713 боёв

наверное на передачу приходят сотни реплеев и все лень смотреть :popcorn:

8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Игроки
592 публикации
658 боёв

самое удивительное в том, что победителей лрн потом в игре этих ников просто не найти.

такое ощущение что они там создали партию отыграли, поснимали и удалили всех.

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

Установить "правильные" моды, тогда попадешь в ЛРН. Они только реплеи с нормальными модами показывают. :trollface:

Игроки
308 публикаций
60 942 боя
Да ладно, все троллят, никто не объясняет толком парню, в общем, чем больше лойсов под реплеем, тем больше шанс попасть в ЛРН, так что видимо мало кто смотрел твой реплей
  • Плюс 1
[/url]
Игроки
622 публикации
92 030 боёв
07 Ноя 2016 - 23:22 пользователь Ka_JIS_aH сказал:

Да ладно, все троллят, никто не объясняет толком парню, в общем, чем больше лойсов под реплеем, тем больше шанс попасть в ЛРН, так что видимо мало кто смотрел твой реплей

И на этом спс
Игроки
474 публикации
9 боёв

Перестань его путать, не за это берут в ЛРН.
Игроки
622 публикации
92 030 боёв
07 Ноя 2016 - 23:24 пользователь Hjl2bdf8f9d1mbn сказал:

Перестань его путать, не за это берут в ЛРН.

С этого момента поподробней
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

чем больше лойсов под реплеем, тем больше шанс попасть в ЛРН

я таки дико извиняюсь, но таки не могу не спросить - а нафига туда ваще попадать?

пофиг
Игроки
622 публикации
92 030 боёв
07 Ноя 2016 - 23:33 пользователь TheXam сказал:

я таки дико извиняюсь, но таки не могу не спросить - а нафига туда ваще попадать?

Все как мир просто ГОЛДА
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
07 Ноя 2016 - 23:36 пользователь Seriy72 сказал:

Все как мир просто ГОЛДА

а, халява.. тады да, тады у ТС-а трагедия.
пофиг
Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
07 Ноя 2016 - 22:09 пользователь Seriy72 сказал:

Или РЫЛОМ не вышел????

Там еще медальку ЛРН дают... а это уже не так просто. Так что не помажешь, не поедешь. Не забывай в какой стране живешь ))))

Игроки
5 378 публикаций
16 104 боя
07 Ноя 2016 - 23:39 пользователь TheXam сказал:

а, халява.. тады да, тады у ТС-а трагедия.

пс-с-с...посоветуйте ТСу в конкурсах участвовать..там из спичек пт-сау делать,  фотки смешные и др..и потеть не надо за компом)

Игроки
1 399 публикаций
57 308 боёв
07 Ноя 2016 - 15:41 пользователь Daniie1 сказал:

пс-с-с...посоветуйте ТСу в конкурсах участвовать..там из спичек пт-сау делать,  фотки смешные и др..и потеть не надо за компом)

я тунк из набора для оливье делал,кароч тож походу руки:crab:такую имбу сделал,а мне не выписали чек=(Сплош обман,тока продукты перевёл зазря,лучшеб сожрал
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
07 Ноя 2016 - 23:43 пользователь bercut__ сказал:

я тунк из набора для оливье делал,кароч тож походу руки:crab:такую имбу сделал,а мне не выписали чек=(Сплош обман,тока продукты перевёл зазря,лучшеб сожрал

вывод: жрать надо сразу и не мучиться напрасными надеждами.
пофиг
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 807 публикаций
110 931 бой

боже, на огненной дуге из кустика насветить 11к, да это же фантастический бой, никто никогда на этой карте не насвечивал столько, этот бой конечно достоин на попадание в лрн (на самом деле нет)

вот насвети 11к в химках, тогда ок... а прохоровка с малиновкой - это банальщина и скука... посмотри другие реплеи, там по 18к насвечивают, а ты со своими 11к разнылся

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
602 публикации
9 477 боёв
В ЛРН берут не пойми кого и не пойми что) 
Все, кто считает этот аккаунт "твинком" - идите мимо. Да да, туда, куда и подумали. Вы не заслуживает внимания.

TES_EidEnuard. 
Игроки
602 публикации
9 477 боёв

у меня бой был где на Т67 настрелял 4К+, так же насветил почти 2К. Это ПТ 5-го уровня, в бою 4-6 уровней, где ХП на команду противника не больше 9К. Из которых в 6К+ поучавствовал я. И Это на Руинберге. Как показала практика, Т67 вроде ни разу не попадал в ЛРН, а вот к примеру, Хелкаты и Е-25 - попадали. 

Ну ешка попадала часто тогда, когда на неё продажа была и когда её выводили из игры, сразу в 2 или в 3 выпуска подряд Ешка попала) 

Всему есть объективная причина, так как ЛРН создаётся под надзором самой ВГ, ТО в ЛРН попадает лишь то. что в данный момент несёт выгоду разработчикам игры) 

• Плюс 1
Все, кто считает этот аккаунт "твинком" - идите мимо. Да да, туда, куда и подумали. Вы не заслуживает внимания.

TES_EidEnuard. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...