Перейти к содержимому

Списание слота

Рекомендованные публикации

Игроки
398 публикаций
43 999 боёв

Вопрос к разрабам.

Зачем списывать свободный слот и давать за него 200 голды, когда он стоит 300? И вообще, у меня этот слот был под покупку очередной техники. Зато всякой "бороды" на экран нацепляли - мама не горюй.

Очередной минус в копилку ВоТа.

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
07 Ноя 2016 - 15:41 пользователь Slon_E2_E4 сказал:

Вопрос к разрабам.

Зачем списывать свободный слот и давать за него 200 голды, когда он стоит 300? И вообще, у меня этот слот был под покупку очередной техники. Зато всякой "бороды" на экран нацепляли - мама не горюй.

Начислено было серебро а не золото и слот списан вместе с танком от ивента, который ланчестер. Все слоты от ивентов с танками были списаны, все купленные никуда не делись

Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв
07 Ноя 2016 - 15:41 пользователь Slon_E2_E4 сказал:

Вопрос к разрабам.

Что там опять?

ВГ слоты тыбрит.

Пойду считать слоты.

Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу))))))))

https://cloud.mail.r.../5vbV/HCdZjP4cy

Игроки
1 154 публикации
5 боёв
Игроки
398 публикаций
43 999 боёв
считать я умею и ничего не перепутал. Был один свободный слот, теперь нет. Только привет от ВГ
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 665 публикаций
45 511 боёв
07 Ноя 2016 - 16:04 пользователь Slon_E2_E4 сказал:

считать я умею и ничего не перепутал. Был один свободный слот, теперь нет. Только привет от ВГ

Не могло быть у вас ЛИШНЕГО свободного слота.

Бронеколяску для инвента вам выдали со слотом со слотом же и списали и зачем-то дали 200 серебра. Не выдумывайте.

Если вы не знаете каким танков вы заполнили ваш последний свободный слот - напишите в Центр Поддержки - они вам скажут что последнее вы приобретали в ваш последний свободный слот.

Spoiler

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
07 Ноя 2016 - 14:41 пользователь Slon_E2_E4 сказал:

Вопрос к разрабам.

07 Ноя 2016 - 16:47 пользователь ZloyBut сказал:

Не могло быть у вас ЛИШНЕГО свободного слота.

Бронеколяску для инвента вам выдали со слотом со слотом же и списали и зачем-то дали 200 серебра. Не выдумывайте.

Если вы не знаете каким танков вы заполнили ваш последний свободный слот - напишите в Центр Поддержки - они вам скажут что последнее вы приобретали в ваш последний свободный слот.

Снова все верно. Спасибо за помощь!
Всем удачных боёв.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...