Naf_Naf_1 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 719 публикаций 97 265 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 Летом нас посетило эпохальное событие по замены барабанной вафли на гриль 15. Насмотревшись всяких амвеев и прочих "независимых" вододелов, я взялся качать гриля - еще бы: едет, попадает, сводится, одним словом "рекомендую качать всем". Поскольку игрок я посредственный на прокачку ушло некоторое время. Выкачав чудо танк, но еще не успев его купить, обнаружил новую пачку видео, в которой те же самые особы легкого поведения вдруг ни с того ни с сего в один голос завыли какая это имба и как она ломает рандом - нерф необходим. Хотелось бы узнать планы ВГ по поводу гриля, и если "нерф необходим", то кто компенсирует потраченное время, которое я потратил на прокачку очередного УГ 10 уровня. Спасибо 3 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 "Нерфы", как впрочем и "апы" машин производятся не по "завываниям", чьим бы то ни было. Посмотрите темку Принципы перебалансировки http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации