Перейти к содержимому

Экипаж с Т34

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
85 400 боёв
Куда пропал 5-ый экипаж с Т34? сегодня высадил его в казарму(так как захотел пересадить), но потом его вообще не оказалось и в казарме его нет и в кладке "демобилизованные" там тоже ничего
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 917 публикаций
29 618 боёв
самовольное оставление части)) проверь, может в другой танк залезли Изменено пользователем luxero
Игроки
363 публикации
85 400 боёв
07 Ноя 2016 - 09:46 пользователь luxero сказал:

самовольное оставление части)) проверь, может в другой танк залезли

не смешно 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 917 публикаций
29 618 боёв
если у тебя стоят моды, и была поставлена галка "автовозврат экипажа", то он мог вернуться в танк/и, где эта галка стоит Изменено пользователем luxero
Игроки
363 публикации
85 400 боёв
07 Ноя 2016 - 09:48 пользователь luxero сказал:

если у тебя стоят моды, и была поставлена галка "автовозврат экипажа", то он мог вернуться в танк/и, где эта галка стоит

нашел я его,но каким-то боком он стал экипажем т32,но на самом танке т32 его не было,а только в казарме

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 917 публикаций
29 618 боёв
07 Ноя 2016 - 13:02 пользователь Saf95 сказал:

нашел я его,но каким-то боком он стал экипажем т32,но на самом танке т32 его не было,а только в казарме

видимо, стояла галка "автовозврат экипажа". а на т34 экипаж с т32 спокойно можно посадить, ибо т34 - премиумный. с таким количеством боёв пора бы знать такие вещи. Изменено пользователем luxero
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв

А не был ли он всегда экипажем Т32 сидящим в Т34?

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
07 Ноя 2016 - 12:43 пользователь Saf95 сказал:

Куда пропал 5-ый экипаж с Т34? сегодня высадил его в казарму(так как захотел пересадить), но потом его вообще не оказалось и в казарме его нет и в кладке "демобилизованные" там тоже ничего

Экипаж найден, значит проблема решена. (на Т34 вполне мог кататься экипаж с Т32, так как на премиум машинах нет штрафа для экипажа с танков одного типа)
Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...