Перейти к содержимому

танковые асы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 314 публикации
10 боёв
07 Ноя 2016 - 05:31 пользователь alexius сказал:

а в танковых асах шансы на успех выше у того, кто лучше играет

тоесть те парняги на бате и е100 про которых упомянулось в теме играют лучше чем все остальные в этой игре на данных танках ?

нитащут нитащут а потом бац проснулся на подсознательном уровне мега скил и они пошли нереально гнуть в каждом бою что разные топ игроки тупо курят в сторонке

и это мы ток парочку расмотрели которые именно в топ3. а скок там таких ногибаторов 45-48% в топ1000 остается ток догадывается но думается не мало а то и большинство.

Изменено пользователем Aleksandr_bbb
  • Плюс 1

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
07 Ноя 2016 - 10:43 пользователь Aleksandr_bbb сказал:

тоесть те парняги на бате и е100 про которых упомянулось в теме играют лучше чем все остальные в этой игре на данных танках ?

нитащут нитащут а потом бац проснулся на подсознательном уровне мега скил и они пошли нереально гнуть в каждом бою что разные топ игроки тупо курят в сторонке

и это мы ток парочку расмотрели которые именно в топ3. а скок там таких ногибаторов 45-48% в топ1000 остается ток догадывается но думается не мало а то и большинство.

С чего ты взял, что они играют лучше?

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
07 Ноя 2016 - 01:34 пользователь alexius сказал:

На 2к чистого опыта достаточно настрелять около 4к, насветить примерно 2к и сделать штук 6 фрагов. Ну либо больше настрелять и насветить и меньше фрагов. Ну или ещё какие комбинации. А если это сделать на восьмёрке по десяткам, то и мЕньших результатов хватит

За что дают опыт в World of Tanks?

И то, что даже 40%-й игрок способен рано или поздно сделать 2к+ чистого опыта, говорит о том, что рано или поздно он способен сделать это 5 раз подряд.

В этом вся прелесть теории вероятности.

Ты написал полный бред!За 2 к чистого надо *** так, что мама не горюй!Ты вообще не знаешь и главное никогда не делал и не сделаешь 2 к опыта, раз такое фуфло пишешь.
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя
07 Ноя 2016 - 07:34 пользователь alexius сказал:

И то, что даже 40%-й игрок способен рано или поздно сделать 2к+ чистого опыта, говорит о том, что рано или поздно он способен сделать это 5 раз подряд.

В этом вся прелесть теории вероятности.

По той же теории вероятности прикинь, сколько надо сделать боёв 40% ауту что бы у него была серия в 1,5к средухи 5 боёв подряд! 1000? 2000? 5000 боев на одном танке без перерыва?!

Хотя если учесть что у меня % побед рос, а вчера он составил внезапно 40% за сессию, то тут я ничему не удивляюсь. Наверное я разучился внезапно играть, а 40% научился нагибать платить за подставные бои!

Игроки
24 586 публикаций
33 170 боёв
07 Ноя 2016 - 02:31 пользователь alexius сказал:

а в танковых асах шансы на успех выше у того, кто лучше играет

На раз два три:trollface:

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
07 Ноя 2016 - 11:02 пользователь KlNG_Midas сказал:

По той же теории вероятности прикинь, сколько надо сделать боёв 40% ауту что бы у него была серия в 1,5к средухи 5 боёв подряд! 1000? 2000? 5000 боев на одном танке без перерыва?!

Хотя если учесть что у меня % побед рос, а вчера он составил внезапно 40% за сессию, то тут я ничему не удивляюсь. Наверное я разучился внезапно играть, а 40% научился нагибать платить за подставные бои!

По теории вероятности может хватить и пяти боёв, для того, чтобы занять первое место

07 Ноя 2016 - 11:02 пользователь no_150_u_oryp4uk сказал:

Ты написал полный бред!За 2 к чистого надо *** так, что мама не горюй!Ты вообще не знаешь и главное никогда не делал и не сделаешь 2 к опыта, раз такое фуфло пишешь.

А я-то тут при чём?

Игроки
6 893 публикации
85 402 боя
07 Ноя 2016 - 10:31 пользователь alexius сказал:

Ну... Нет.

Всё таки в лотерее у всех равные шансы на успех, а в танковых асах шансы на успех выше у того, кто лучше играет

07 Ноя 2016 - 10:46 пользователь alexius сказал:

Клиент начал путаться в показаниях - дожимайте его! :trollface: Расскажите, что чистосердечное признание смягчает приговор и тэдэ

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

танковые асы :) не смешно?

90% тех кто получит приз используют запрещенные моды или играют на 1 2 3

простому смертному не грозит ничего. кроме утешительного купончика на +50 к серебру или опыту

смысла от их акции не вижу. 2-3 боя победа потом в такую команду закинет. что просто орешь от смеха. 

примерно вот в такую

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-14144507-0-17447200-1478496075_thumb.jpg

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
07 Ноя 2016 - 12:39 пользователь moBapuLLL_CyxoB сказал:

07 Ноя 2016 - 10:31 пользователь alexius сказал:

Ну... Нет.

Всё таки в лотерее у всех равные шансы на успех, а в танковых асах шансы на успех выше у того, кто лучше играет

07 Ноя 2016 - 10:46 пользователь alexius сказал:

Клиент начал путаться в показаниях - дожимайте его! :trollface: Расскажите, что чистосердечное признание смягчает приговор и тэдэ

Где ты путаницу видишь?

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
07 Ноя 2016 - 01:15 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

я конечно рак и не смог в танковые асы, но мне очень интересно, а выложат серии боев тех кто занял призовые места? а то мне очень интересно посмотреть бои на фцм и сдс, где 1500 чистого опыта за серию, может я конечно ошибаюсь, но что то здесь не то, ну не верю я в такое везение

Можете самостоятельно обратится к этим игрокам, занимающим топ списка с просьбой поделиться этими реплеями. Пока что только так, уважаемый пользователь.
Всех благ!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...