muradidra Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 1 публикация 8 470 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 Уважаемая администраторы World of Tanks. Просьба моего обращения к вам заключается к определенному танку, а именно Grille 15. Не собираетесь ли вы понерфить Grille 15. Невозможно играть против данного танка, по всем параметрам он остается выигрыше, от него не уедешь далеко и не увидишь его. В каждом бою играть против них желания пропадает. Спасибо заранее вам. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 У него башня не полностью вращается и броня даже фугасами пробивается В актуальной версии игры изменений этого танка не будет Ссылка на комментарий
K_P_O_T__ Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 767 публикаций 52 173 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 06 Ноя 2016 - 23:42 пользователь muradidra сказал:Уважаемая администраторы World of Tanks. Просьба моего обращения к вам заключается к определенному танку, а именно Grille 15. Не собираетесь ли вы понерфить Grille 15. Невозможно играть против данного танка, по всем параметрам он остается выигрыше, от него не уедешь далеко и не увидишь его. В каждом бою играть против них желания пропадает. Спасибо заранее вам. Гриль от Е100 на 1000 принимает фугасом 1 Ссылка на комментарий
KRIEL Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 688 публикаций 58 562 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 07 Ноя 2016 - 00:42 пользователь muradidra сказал:Уважаемая администраторы World of Tanks. Просьба моего обращения к вам заключается к определенному танку, а именно Grille 15. Не собираетесь ли вы понерфить Grille 15. Невозможно играть против данного танка, по всем параметрам он остается выигрыше, от него не уедешь далеко и не увидишь его. В каждом бою играть против них желания пропадает. Спасибо заранее вам. колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами. Ссылка на комментарий
anonym_aRarT360V7DD Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 980 публикаций 41 165 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 Гриль принимает фугасы 1/3... 2/3 попадают в орудие без урона или в гусеницы с -300 урона... Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 07 Ноя 2016 - 00:42 пользователь muradidra сказал:Уважаемая администраторы World of Tanks. Просьба моего обращения к вам заключается к определенному танку, а именно Grille 15. Не собираетесь ли вы понерфить Grille 15. Невозможно играть против данного танка, по всем параметрам он остается выигрыше, от него не уедешь далеко и не увидишь его. В каждом бою играть против них желания пропадает. Спасибо заранее вам. Если какие-либо ТТХ данного танка будут меняться, об этом сообщат в новостях, на портале игрыhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации