LevAlex_ Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 441 публикация 33 613 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 Уважаемые разработчики, не так давно приобрел данный аппарат Strv m/42-57 Alt A.2 подкупило то что он барабанный, да еще и на 6лвл и новая нация! Приобрел, так вызывает много негатива этот танк, динамика посредственная, сведение долгое, углов нету, стабилизация.....эээээ ну нету её ну че тут скажешь! Вот у меня вопрос именно к отделу баланса, а то бишь к Музе! Не думают ли улучшить хоть один из перечисленных характеристик что я написал здесь?)))) Ведь танк слоупочный, как будто на стоковом катаешься! Француза живо решили апнуть, так может и тут что можно подкрутить? 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 06 Ноя 2016 - 14:15 пользователь Ivan198703 сказал:Уважаемые разработчики, не так давно приобрел данный аппарат Strv m/42-57 Alt A.2 подкупило то что он барабанный, да еще и на 6лвл и новая нация! Приобрел, так вызывает много негатива этот танк, динамика посредственная, сведение долгое, углов нету, стабилизация.....эээээ ну нету её ну че тут скажешь! Вот у меня вопрос именно к отделу баланса, а то бишь к Музе! Не думают ли улучшить хоть один из перечисленных характеристик что я написал здесь?)))) Ведь танк слоупочный, как будто на стоковом катаешься! Француза живо решили апнуть, так может и тут что можно подкрутить? Если какие-либо ТТХ данного танка будут меняться, об этом сообщат в новостях, на портале игрыhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации