Hydraulic_torque_convert Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 1 562 публикации 37 927 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 Вот такой ответ проскочил от команды разработчиков: Пользователь сказал: Смысл СТ в том, что они мобильнее. Хорошая скорость позволяет быстро занимать выгодные позиции и при необходимости вовремя отступать или менять фланг, "покусывая" противников. Я там понимаю что это самая настоящая правда.Но,есть центурион 7/1.Его скорость не позволяет быстро занимать выгодные позиции,не позволяет мобильно отступать и менять фланг.Покусывать при этой(попытке отступления) противников не представляется возможным из за ужаснейшей стабилизации и кд сравнимого с ТТ9.Все это в сочетании с огромными размерами превращает его в переапаную ПТ 8 уровня,у которой повышенный уровень боев.В пт с нормальным пробитием,но без голды. Почему концепция среднего танка оказалась нарушена в этом случае? Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 (изменено) 06 Ноя 2016 - 05:05 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал:Вот такой ответ проскочил от команды разработчиков: Я там понимаю что это самая настоящая правда.Но,есть центурион 7/1.Его скорость не позволяет быстро занимать выгодные позиции,не позволяет мобильно отступать и менять фланг.Покусывать при этой(попытке отступления) противников не представляется возможным из за ужаснейшей стабилизации и кд сравнимого с ТТ9.Все это в сочетании с огромными размерами превращает его в переапаную ПТ 8 уровня,у которой повышенный уровень боев.В пт с нормальным пробитием,но без голды.Почему концепция среднего танка оказалась нарушена в этом случае? это только в этой игре есть танки средние в природе их нет(точнее стиля воевать как ст, это танк), а танк с таким стилем , взять пантерку на 7 уровне.хочется рубилова есть же 54, танчить 50 итднормальный танк ИМХО Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Flying_Star Ссылка на комментарий
Hydraulic_torque_convert Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 1 562 публикации 37 927 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 06 Ноя 2016 - 08:10 пользователь AP80 сказал:Не играйте на Центурионе 7/1. Не могу не играть,он мне нравится. Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 24 586 публикаций 33 170 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 06 Ноя 2016 - 05:11 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал: Не могу не играть,он мне нравится. Тогда играй Ссылка на комментарий
RenamedUser_3082304 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 2 384 публикации 34 054 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 06 Ноя 2016 - 08:05 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал:Вот такой ответ проскочил от команды разработчиков: Я там понимаю что это самая настоящая правда.Но,есть центурион 7/1.Его скорость не позволяет быстро занимать выгодные позиции,не позволяет мобильно отступать и менять фланг.Покусывать при этой(попытке отступления) противников не представляется возможным из за ужаснейшей стабилизации и кд сравнимого с ТТ9.Все это в сочетании с огромными размерами превращает его в переапаную ПТ 8 уровня,у которой повышенный уровень боев.В пт с нормальным пробитием,но без голды.Почему концепция среднего танка оказалась нарушена в этом случае? ну хз.на химках на гору он приезжает одновременно с моим 22ср.так что проблема конкретно в твоём танке\экипаже Ссылка на комментарий
Hydraulic_torque_convert Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 1 562 публикации 37 927 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 06 Ноя 2016 - 08:16 пользователь LehaFromFactory сказал: ну хз.на химках на гору он приезжает одновременно с моим 22ср.так что проблема конкретно в твоём танке\экипаже После того как т22 понерфили проходимость,то да,приезжают примерно наравне,хотя т 22 все равно быстреее на горе оказывается.Но это одна карта из всех,где горка прямо рядом с базой.Беря дистанцию побольше,приезжаем в аккурат наравне с 110,т10,е5,ис7,ис3 и прочими тт. Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 06 Ноя 2016 - 07:05 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал:Вот такой ответ проскочил от команды разработчиков: Я там понимаю что это самая настоящая правда.Но,есть центурион 7/1.Его скорость не позволяет быстро занимать выгодные позиции,не позволяет мобильно отступать и менять фланг.Покусывать при этой(попытке отступления) противников не представляется возможным из за ужаснейшей стабилизации и кд сравнимого с ТТ9.Все это в сочетании с огромными размерами превращает его в переапаную ПТ 8 уровня,у которой повышенный уровень боев.В пт с нормальным пробитием,но без голды.Почему концепция среднего танка оказалась нарушена в этом случае?Играй в ПТ, в чём проблема? Концепций СТ как минимум две: есть ещё концепция СТ второй(третьей) линии.Ничего не нарушено, не фантазируй. 1 Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 06 Ноя 2016 - 05:35 пользователь UrbanCat сказал:Играй в ПТ, в чём проблема? Концепций СТ как минимум две: есть ещё концепция СТ второй(третьей) линии.Ничего не нарушено, не фантазируй. Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 (изменено) 06 Ноя 2016 - 08:05 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал:Вот такой ответ проскочил от команды разработчиков: Я там понимаю что это самая настоящая правда.Но,есть центурион 7/1.Его скорость не позволяет быстро занимать выгодные позиции,не позволяет мобильно отступать и менять фланг.Покусывать при этой(попытке отступления) противников не представляется возможным из за ужаснейшей стабилизации и кд сравнимого с ТТ9.Все это в сочетании с огромными размерами превращает его в переапаную ПТ 8 уровня,у которой повышенный уровень боев.В пт с нормальным пробитием,но без голды.Почему концепция среднего танка оказалась нарушена в этом случае?Я позволю себе не согласиться с коллегой, не все СТ являются мобильно-фланговыми танкми. Некоторые действительно являются танками поддержки, главное понять с какой стороны к ним подступиться. Это легко понять по ТТХ. Про Центуриона могу говорить только в теории, так как пока сам до этой ветки не добрался. Но уже сейчас вижу что топовая башня у него с обзором в целых 410 метров, то есть он способен пересвечивать практически всех одноклассников, и многих 10-ок. При хорошем экипаже усиливать обзор оборудованием не понадобиться, потому можно улучшить именно сведение и стабилизацию и пробовать играть в позиционный танк, двигаясь от укрытия к укрытию, ожидая ошибки или поспешности противников. Башня у него интересной формы и пробивается далеко не всегда, так что играть от нее тоже можно вполне себе. Пробуйте, эксперементируйте.) Используйте сильные стороны танка. Тема закрыта. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации