Перейти к содержимому

Эрленберг, FV 4005

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
52 262 боя

Добрый день, форумчане! Я думаю, большинство игроков согласится с тем, что среди всех карт, требующих пересмотра, первый в очереди Эрленберг. Во всяком случае на 10 уровнях чаще всего играют в ничью. Вопрос следующий: сколько еще времени нужно ВГ, чтобы собрать достаточно статистики для принятия решений по этому вопросу, ибо 15 минут стоялова - это не то, чего мы все ждем от игры.

Второй вопрос, который я хотел бы для себя прояснить связан с ПТ-САУ FV 4005. На мой взгляд апогей отчаяния среди десяток. Принцип хрустальной пушки понятен, но извольте! С такими углами вертикальной наводки он неиграбелен. Вниз - понятно, но вверх то почему не поднимается? В итоге для того чтобы выстрелить по противнику, нужно сначала выбрать подходящую дистанцию, найти кочку, на которой орудие танка сможет навестись на цель, свестись... И всё это ради 600 урона ОФ или попадания в землю. В общем, на мой взгляд неплохо было бы добавить увн (хотя бы вверх), тем более, что с виду габариты башни позволяют это сделать. Если есть среди читателей темы те, кто прокачал себе этот великолепный аппарат, поделитесь своим мнением о нём.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 018 публикаций
28 993 боя
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

вверх не поднимается по тому что от выстрела его по днище загонит в землю

а так хоть как то то должна страдать бабаха

вот печальное событие когда е25 закидывает в Харьков против 8 лвл.

да и вообще не обязательно в Харьков. на любую карту. с его то пукалкой не всегда ис прошьешь а вбр его заставляет против ис3 ис6 и так далее играть. 

Игроки
612 публикации
92 803 боя
Карта бесячая,я на ней при любом раскладе за мост еду ,чтобы 15 минут не стоять.Года два назад,а то и меньше ,все наоборот за мост ездили.Почему все поменялось,загадка!
Наши люди в булочную на такси не ездят
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
05 Ноя 2016 - 19:28 пользователь YrHeTaTeJIb_IIaPoBo3uKoB сказал:

Добрый день, форумчане! Я думаю, большинство игроков согласится с тем, что среди всех карт, требующих пересмотра, первый в очереди Эрленберг. Во всяком случае на 10 уровнях чаще всего играют в ничью. Вопрос следующий: сколько еще времени нужно ВГ, чтобы собрать достаточно статистики для принятия решений по этому вопросу, ибо 15 минут стоялова - это не то, чего мы все ждем от игры.

Второй вопрос, который я хотел бы для себя прояснить связан с ПТ-САУ FV 4005. На мой взгляд апогей отчаяния среди десяток. Принцип хрустальной пушки понятен, но извольте! С такими углами вертикальной наводки он неиграбелен. Вниз - понятно, но вверх то почему не поднимается? В итоге для того чтобы выстрелить по противнику, нужно сначала выбрать подходящую дистанцию, найти кочку, на которой орудие танка сможет навестись на цель, свестись... И всё это ради 600 урона ОФ или попадания в землю. В общем, на мой взгляд неплохо было бы добавить увн (хотя бы вверх), тем более, что с виду габариты башни позволяют это сделать. Если есть среди читателей темы те, кто прокачал себе этот великолепный аппарат, поделитесь своим мнением о нём.

Приветствую!

Касательно карты "Эрленберг" лучше отзывы оставлять тут, а по ПТ-САУ FV4005 - тут.

От себя добавлю: за 23 000+ боёв на Эрленберг не помню чтобы игроки стояли 15 минут и не предпринимали какие-либо действия для победы, а по каждой машине, в том числе и по FV4005, мы собираем статистику и читаем мнения/отзывы игроков и в случае необходимости вносим коррективы в ТТХ машины.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...