Перейти к содержимому

По рейтингу

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
41 643 боя

Как-то он не правильно сформировался. На сколько я понимаю рейтинг формируют бои подряд, однако, странно что некоторые бои выкидываются. В рейтинг не попал бой от 4.11, закончившийся в 17.11

Это хоть и повлияло в лучшую сторону, но так не правильно

shot_011.jpg

Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв
бои подряд на одном танке будь то они сегодня три а завтра 2 не чего не изменится

Игроки
474 публикации
9 боёв
05 Ноя 2016 - 17:43 пользователь VBar_Klp сказал:

Как-то он не правильно сформировался. На сколько я понимаю рейтинг формируют бои подряд, однако, странно что некоторые бои выкидываются. В рейтинг не попал бой от 4.11, закончившийся в 17.11

Быть на 97тысячном месте и говорить что какой то бой там повлиял, это уже верх педантизма, секуды на которых закончился бой, я так понимаю так же сохранились ?:)
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
41 643 боя

Так и думал что появятся гении, решившие пообсуждать рейтинги...

Вопрос стоит в правильности формирования среднего бала и в том что из-за чего-то был выброшен один результат.

Вопрос больше к разработчикам, что бы посмотрели и исправили если где-то появился баг.

Игроки
474 публикации
9 боёв
05 Ноя 2016 - 17:52 пользователь VBar_Klp сказал:

Так и думал что появятся гении, решившие пообсуждать рейтинги...

Вопрос стоит в правильности формирования среднего бала и в том что из-за чего-то был выброшен один результат.

Вопрос больше к разработчикам, что бы посмотрели и исправили если где-то появился баг.

Уважаемый, вы уверены что там закралась ошибка ? Где хоть какие то подтверждения ? Я могу сказать что там постоянно ошибки, и написать рандомно время, растирать сопли и слезы и требовать танк - потому как если бы не эти ошибки то танк был бы мой..

Если бы проблема была она была бы массовой, а не только у вас одного...

ПыСы. Тем более что она якобы повлияла в лучшую сторону зачем вообще говорить ?:)

Игроки
674 публикации
8 119 боёв

Да какая разница то? Подарки получат те кому они не надо.    Вы же не жалуетесь что не вы президент и не вы лотерейку в 100 миллионов выиграли:)

Игроки
51 публикация
41 643 боя
05 Ноя 2016 - 18:00 пользователь Hjl2bdf8f9d1mbn сказал:

Уважаемый, вы уверены что там закралась ошибка ? Где хоть какие то подтверждения ? Я могу сказать что там постоянно ошибки, и написать рандомно время, растирать сопли и слезы и требовать танк - потому как если бы не эти ошибки то танк был бы мой..

Если бы проблема была она была бы массовой, а не только у вас одного...

ПыСы. Тем более что она якобы повлияла в лучшую сторону зачем вообще говорить ?:)

Там же скриншот приложен

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
05 Ноя 2016 - 17:43 пользователь VBar_Klp сказал:

Обновите модификацию "Танковые асы".

Последнее обновление доступно тут. Мод обновлён вечером 6 ноября.

Актуальная версия TopTankers_0.9.16_v1.03.

Ещё как вариант: вас уничтожили в бою и вы не дождались окончания боя и закрыли клиент, то модификация не получит информацию о результате данного боя. НО на сервере этот бой пойдёт в зачёт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...