XO6OTOK_KOMAPA Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 28 публикаций 4 321 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 не пойму как вообще работает наказание в игре за урон по своим и почему синеет ник. играю себе бывает нормально, никого своих не трогаю, постреливаю вражескую технику - бац! вы забанены на сутки, причина - жалоба бла-бла-бла.. я в *** в шоке, чо за ***? как? за что???поехали дальше.. играю себе играю, своих в упор не трогаю вдруг нистого ни с сего вхожу в очередной бой с синим никомпо своим не стрелял, ничего такого не делал..поехали дальше. порой в этой игре встречаются категорически неадекватные особи (а как их еще назвать?), и вот результат, посмотрите реплей, и что интересно, в следующем бою мой ник посинел (опять) хотя я то в чем виноват??? ник мой ему не понравился? аль огорчил я его чем??? почему я то посинел???http://wotreplays.ru/site/9157363#lasvill-xo6otok_komapa-a-43 Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 13:59 пользователь XO6OTOK_KOMAPA сказал:не пойму как вообще работает наказание в игре за урон по своим и почему синеет ник. играю себе бывает нормально, никого своих не трогаю, постреливаю вражескую технику - бац! вы забанены на сутки, причина - жалоба бла-бла-бла.. я в ах*** в шоке, чо за дебилизм? как? за что???поехали дальше.. играю себе играю, своих в упор не трогаю вдруг нистого ни с сего вхожу в очередной бой с синим никомпо своим не стрелял, ничего такого не делал..поехали дальше. порой в этой игре встречаются категорически неадекватные особи (а как их еще назвать?), и вот результат, посмотрите реплей, и что интересно, в следующем бою мой ник посинел (опять) хотя я то в чем виноват??? ник мой ему не понравился? аль огорчил я его чем??? почему я то посинел???http://wotreplays.ru/site/9157363#lasvill-xo6otok_komapa-a-43Урон по союзникам - 85. Ссылка на комментарий
XO6OTOK_KOMAPA Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 28 публикаций 4 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 15:00 пользователь UrbanCat сказал:Урон по союзникам - 85. однако как вы скоро реплей то глянули..вы бы хоть удосужились поглядеть откуда этот урон Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 (изменено) 05 Ноя 2016 - 14:59 пользователь XO6OTOK_KOMAPA сказал:не пойму как вообще работает наказание в игре за урон по своим и почему синеет ник. играю себе бывает нормально, никого своих не трогаю, постреливаю вражескую технику - бац! вы забанены на сутки, причина - жалоба бла-бла-бла.. я в ах*** в шоке, чо за дебилизм? как? за что???поехали дальше.. играю себе играю, своих в упор не трогаю вдруг нистого ни с сего вхожу в очередной бой с синим никомпо своим не стрелял, ничего такого не делал..поехали дальше. порой в этой игре встречаются категорически неадекватные особи (а как их еще назвать?), и вот результат, посмотрите реплей, и что интересно, в следующем бою мой ник посинел (опять) хотя я то в чем виноват??? ник мой ему не понравился? аль огорчил я его чем??? почему я то посинел???http://wotreplays.ru/site/9157363#lasvill-xo6otok_komapa-a-43 на разъезде таранишь всех подряд, вот и голубеешь не по детскиурон суммируеться и ты уже голубой Изменено 5 ноября, 2016 пользователем FOXYDEMON 1 "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
anonym_xRlYZ5CAW8R0 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 1 403 публикации 40 275 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 Накопительным итогом же! Достаточно зацепить любой союзный картон на 1хп и вуаля... Ссылка на комментарий
XO6OTOK_KOMAPA Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 28 публикаций 4 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 15:02 пользователь FOXYDEMON сказал: на разъезде таранишь всех подряд, вот и голубеешь не по детскиурон суммируеться и ты уже голубой хотите я скину вам пару сотен последних своих боёв? за полторы тысячи боёв я мож пару раз кого то протаранил на "разъезде" Ссылка на комментарий
anonym_I2WJqEoRceIV Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 2 050 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 14:59 пользователь XO6OTOK_KOMAPA сказал:не пойму как вообще работает наказание в игре за урон по своим и почему синеет ник. играю себе бывает нормально, никого своих не трогаю, постреливаю вражескую технику - бац! вы забанены на сутки, причина - жалоба бла-бла-бла.. я в ах*** в шоке, чо за дебилизм? как? за что???поехали дальше.. играю себе играю, своих в упор не трогаю вдруг нистого ни с сего вхожу в очередной бой с синим никомпо своим не стрелял, ничего такого не делал..поехали дальше. порой в этой игре встречаются категорически неадекватные особи (а как их еще назвать?), и вот результат, посмотрите реплей, и что интересно, в следующем бою мой ник посинел (опять) хотя я то в чем виноват??? ник мой ему не понравился? аль огорчил я его чем??? почему я то посинел???http://wotreplays.ru/site/9157363#lasvill-xo6otok_komapa-a-43 Хоботок шото ты темниш,ты явно сам неадекват тот еще 1 Ссылка на комментарий
XO6OTOK_KOMAPA Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 28 публикаций 4 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 15:06 пользователь Dark_zt сказал: Хоботок шото ты темниш,ты явно сам неадекват тот еще ? Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 15:04 пользователь XO6OTOK_KOMAPA сказал: хотите я скину вам пару сотен последних своих боёв? за полторы тысячи боёв я мож пару раз кого то протаранил на "разъезде" не пробовал уступать оленю или раку проезд? "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
XO6OTOK_KOMAPA Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 28 публикаций 4 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 15:07 пользователь FOXYDEMON сказал: не пробовал уступать оленю или раку проезд? может я не очень понятно объяснил? я и так уступаю проезд, я на своем быстром танке и так успею куда надо, не вижу смысла вообще в каком то уступании или не уступании, вообще не могу понять смысла "уступания" и борьбы за проезд.. другое дело когда за место на позиции бывает драчка меж своими, но это другой разговор.. Ссылка на комментарий
anonym_G82g4BcqCTEe Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 2 459 публикаций 38 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 За 1655 боёв НИ ОДНОГО (то есть 0, нуль, ноль, ни разу) Надёжного боевого товарища.Расскажи тут ещё что ты урон союзникам не наносишь 2 Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 24 586 публикаций 33 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 12:10 пользователь LEXX181004 сказал:За 1655 боёв НИ ОДНОГО (то есть 0, нуль, ноль, ни разу) Надёжного боевого товарища.Расскажи тут ещё что ты по союзникам не стреляешь. Просто этот игорёк, крайне не надёжный товарищь 1 Ссылка на комментарий
XO6OTOK_KOMAPA Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 28 публикаций 4 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 (изменено) 05 Ноя 2016 - 15:10 пользователь LEXX181004 сказал:За 1655 боёв НИ ОДНОГО (то есть 0, нуль, ноль, ни разу) Надёжного боевого товарища.Расскажи тут ещё что ты по союзникам не стреляешь. игра на Т-34 ли А-43 подразумевает быструю стрельбу на автоприцеле. очень редко бывает кто нить попадает под выстрел, чаще всего даже без пробития, так как играя на 5-6 лвл немного сложно продырявить 8 лвл с которыми меня постоянно ставят. так же точность фугасной пушки немецкого ПЗ-4-Н весма не позволяет получить верного боевого товарища. но повторяю, это очень редкая ситуация. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем XO6OTOK_KOMAPA Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 15:17 пользователь XO6OTOK_KOMAPA сказал: игра на Т-34 ли А-43 подразумевает быструю стрельбу на автоприцеле. очень редко бывает кто нить попадает под выстрел, чаще всего даже без пробития, так как играя на 5 лвл немного сложно продырявить 8 лвл с которыми меня постоянно ставят. так же точность фугасной пушки немецкого ПЗ-4-Н весма не позволяет получить верного боевого товарища. но повторяю, это очень редкая ситуация. Танки 5 уровня в боях с 8 уровнями не участвуют, за исключением ЛТ. Только в составе "толкового" взвода. Сказочник. Ссылка на комментарий
XO6OTOK_KOMAPA Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 28 публикаций 4 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 (изменено) 05 Ноя 2016 - 15:19 пользователь ASB_161 сказал: Танки 5 уровня в боях с 8 уровнями не участвуют, за исключением ЛТ. Только в составе "толкового" взвода. Сказочник. меня на 5 лвл ЛТ ставят с 9 лвл. на 5 лвл меня ставят с 7 (я про Т-34) на А-43 я играю строго против 8 лвл.. что еще не понятно? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем XO6OTOK_KOMAPA Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 13 338 публикаций 65 774 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 12:19 пользователь ASB_161 сказал: Танки 5 уровня в боях с 8 уровнями не участвуют, за исключением ЛТ. Только в составе "толкового" взвода. Сказочник. Смысл этому врунишке что-то доказывать?) Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 13 338 публикаций 65 774 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 12:22 пользователь XO6OTOK_KOMAPA сказал: меня на 5 лвл ЛТ ставят с 9 лвл. на 5 лвл меня ставят с 7 (я про Т-34) на А-43 я играю строго против 8 лвл.. что еще не понятно?И какой лт5 попадает к 9? Ссылка на комментарий
XO6OTOK_KOMAPA Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 28 публикаций 4 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 15:22 пользователь Fox0fTheDesert сказал:Смысл этому врунишке что-то доказывать?) мне ничего доказывать не нужно. я спрашивал почему и как так, а в ваших доказательствах я нуждаюсь в последнюю очередь. Ссылка на комментарий
anonym_OEASQ74kPtcH Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 818 публикаций 23 454 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 15:04 пользователь XO6OTOK_KOMAPA сказал: хотите я скину вам пару сотен последних своих боёв? за полторы тысячи боёв я мож пару раз кого то протаранил на "разъезде" Хотим Ссылка на комментарий
XO6OTOK_KOMAPA Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 28 публикаций 4 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 (изменено) 05 Ноя 2016 - 15:24 пользователь Fox0fTheDesert сказал:И какой лт5 попадает к 9? например ЛУЧ.. этакий немецкий шустряк.. и еще пара ЛТ на которых я игралпричем ЛУЧ аж 4 лвл Изменено 5 ноября, 2016 пользователем XO6OTOK_KOMAPA Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации