Перейти к содержимому

Артприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
78 670 боёв

Смотрел только что видео Вспышки "Ошибки World of Tanks - 5 причин не убиться об Арту". Возникло 2 вопроса:

1) Разве мортирный прицел не запрещён?

2) В модпаке Вспышки и Протанки его нет, где взять?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
05 Ноя 2016 - 14:38 пользователь Bohonek119 сказал:

Смотрел только что видео Вспышки "Ошибки World of Tanks - 5 причин не убиться об Арту". Возникло 2 вопроса:

1. Вы о чем?

2. Причем тут Вспышка?

Spoiler

Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
05 Ноя 2016 - 14:39 пользователь ZloyBut сказал:

1. Вы о чем?

2. Причем тут Вспышка?

1. Прицел не стандартный сверху, а как бы в режиме пт, но не пт. Среднее между видом сверху и видом прямо
2. В модпаке Протанки присутствует логотип Вспышки, я думал все его моды туда входят

Игроки
1 007 публикаций

Разве мортирный прицел не запрещён?

ЗАПРЕЩЁН! И вообще разработчики вроде как пофиксили высоту траектории полёта снаряда,из за чего мортира потеряла свою работоспособность.

Ты наверное путаешь его с Battle Asistent,он НЕ запрещён,более того одобрен самим ВГ и победил в конкурсе.Да что там,если не знал он даже на форуме тут есть вот

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1389614-0916-battle-assistant-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/

СВЕРХВЫШЕ ВСЕГО,там даже ИСХОДНЫЙ КОД Battle Asistent есть в открытом доступе,если программист,можешь проверить на наличие всяких вирусов,бэкдоров.
  • Плюс 3
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
05 Ноя 2016 - 14:46 пользователь Bohonek119 сказал:

1. Прицел не стандартный сверху, а как бы в режиме пт, но не пт. Среднее между видом сверху и видом прямо
2. В модпаке Протанки присутствует логотип Вспышки, я думал все его моды туда входят

1. Это НЕ "мортирный прицел". Он к слову сейчас невозможен в принципе, т.к. в прошлом патче ввели "высоту" карты - границу, за которой поднявшиеся снаряды исчезают.

Это прицел БаттлАссистант. Он разрешен. Вот ссылка.

2. Вспышка НЕ ПИШЕТ никаких модов. Так же как и Протанки. Все они лишь используют чужие моды, собрав их в удобный для установки пакет.

• Плюс 3
Spoiler

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя

Давай, попади ещё артух ко мне в тиму, я тебе репортов кину за то что людям играть артой мешаешь, будешь в бане кудахтать:trollface:

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
05 Ноя 2016 - 14:24 пользователь 8sancho4 сказал:

Давай, попади ещё артух ко мне в тиму, я тебе репортов кину за то что людям играть артой мешаешь, будешь в бане кудахтать:trollface:

Опа, опа, артохейтер-слюнтяй. Он один бой пострадает в бане, а ты во всех боях будешь ваншоты ловить. Карма она такая - страдай дальше :trollface:
Игроки
10 публикаций
75 726 боёв
05 Ноя 2016 - 14:38 пользователь Bohonek119 сказал:

в любой сборке мод паков , есть разрешонный батлассистент !! это и есть твой мортирный
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
05 Ноя 2016 - 13:38 пользователь Bohonek119 сказал:

05 Ноя 2016 - 13:54 пользователь ZloyBut сказал:

1. Это НЕ "мортирный прицел". Он к слову сейчас невозможен в принципе, т.к. в прошлом патче ввели "высоту" карты - границу, за которой поднявшиеся снаряды исчезают.

Это прицел БаттлАссистант. Он разрешен. Вот ссылка.

2. Вспышка НЕ ПИШЕТ никаких модов. Так же как и Протанки. Все они лишь используют чужие моды, собрав их в удобный для установки пакет.

Так точно! :coin: Эта модификация на прицел не запрещена, уважаемый пользователь.
Всем удачных боёв!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...