Перейти к содержимому

маски-шоу в ангаре...

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
54 304 боя
Был очередной бой на арте, в который раз шотнул противника - после победного боя в ЛС в который раз читаю оскорбления, угрозы, и проклятия...обычно игнорирую - шлю жалобу и кидаю в ЧС...но уже как то надоело, на мой взгляд за такие слова одной жалобы маловато - но просить ни о чем не собираюсь ибо нет смысла:harp: вместо этого скидую скрин чисто ради того что бы поржать и предложением для разработчиков создать на форуме что-то вроде стены позора
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

да тут всем по барабану будет.

и особенно на то что он тебе пишет в лс.

отключи сообщения и не будешь получать такие пожелания

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 164 публикации
29 005 боёв
Поставь галочку "Принимать сообщения только от друзей"
  • Плюс 1
Игроки
171 публикация
54 304 боя
04 Ноя 2016 - 22:16 пользователь sanya0154 сказал:

Поставь галочку "Принимать сообщения только от друзей"

спс, возьму на заметку
Игроки
51 публикация
22 341 бой
Это секта жова и его верные последователи хотят изгнать артодьявола из тебя, не поддавайся, очищай и дальше танковый мир от сектантов ваншотами, брат. Изменено пользователем CaHTEXuK
  • Плюс 2
Игроки
171 публикация
54 304 боя
04 Ноя 2016 - 22:20 пользователь Veltiezmir сказал:

Эти Алеши бывает еще в бою кидают взвод и по голосовой связи начинают матами орать)))

Это редкие кадры, но не спорю
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
04 Ноя 2016 - 22:13 пользователь Fantagaro сказал:

Был очередной бой на арте, в который раз шотнул противника - после победного боя в ЛС в который раз читаю оскорбления, угрозы, и проклятия...обычно игнорирую - шлю жалобу и кидаю в ЧС...но уже как то надоело, на мой взгляд за такие слова одной жалобы маловато - но просить ни о чем не собираюсь ибо нет смысла:harp: вместо этого скидую скрин чисто ради того что бы поржать и предложением для разработчиков создать на форуме что-то вроде стены позора

Есть такая старая притча:

Мама говорила сыну:

- Идешь по улице - смотри под ноги, чтобы не упасть или в коровью лепешку не вляпаться.

И он так всю жизнь проходил, видя только грязь перед собой, не замечая солнца, цветов, птиц...

И охота тебе на всякое внимание обращать?

• Плюс 1

Счастливый игрок #2

Игроки
171 публикация
54 304 боя
04 Ноя 2016 - 22:27 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Есть такая старая притча:

Мама говорила сыну:

- Идешь по улице - смотри под ноги, чтобы не упасть или в коровью лепешку не вляпаться.

И он так всю жизнь проходил, видя только грязь перед собой, не замечая солнца, цветов, птиц...

И охота тебе на всякое внимание обращать?

Притча хорошая:), я обычно таки стараюсь не обращать, но иногда сдаю позиции когда чаша переполнится:mellow: 
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
04 Ноя 2016 - 22:44 пользователь Fantagaro сказал:

Притча хорошая:), я обычно таки стараюсь не обращать, но иногда сдаю позиции когда чаша переполнится:mellow: 

Ну тогда отправил скрины в ЦПП и забыл. Делов-то

Счастливый игрок #2

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 896 боёв
04 Ноя 2016 - 22:13 пользователь Fantagaro сказал:

Для чисто поржать есть другие разделы форума. Например Разговоры тут или Юмор.
Если нет смысла, по Вашему, от жалобы в игре - тогда зачем на это всё обращать внимание?  Если у Вас есть предложения, как изменить ситуацию - милости просим. Мы всегда рады новым идеям.
Но нет, вместо этого Вы так же выплескиваете свой негатив на форум. Зачем этот негатив? От этого Вам легче?

Я понимаю что никому не хочется видеть такие сообщения в свою сторону. Но в игре присуствует множество возможностей, что бы избежать данных сообщений.
Те же настройки чата:

Пользуйтесь на здоровье! 

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...