Margo_sevoj Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 476 публикаций 68 340 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 Наидобрейшего всем, и с праздником! Наткнулся на этого персонажа.. Кажется тут нейтральные воды, без политоты и прочего.. Посмотрите уважаемые, не нарушает ли его лого правил форума?? Не буду вдаваться в подробности данного логотипа, думаю не в лесу народ живет..Так как самого неоднократно штрафовали за разные авы, не очень понятно почему оно ещё с таким лого..Вот само лого Ссылка на комментарий
anonym_067mOdWrD4aM Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 465 публикаций 1 569 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 (изменено) Думаю ,что ничего страшного в этом нет...Чем бы дитя не тешилось в окраине......лишь бы не плакалоИздревле на Руси к блаженным относились нормально... Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 аватарка как аватарка.... сами себе такую можете поставить Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 20 533 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 (изменено) Жалобу на аву нельзя было написать? Надо сразу темы пилить Изменено 4 ноября, 2016 пользователем 8Manan8 Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 04 Ноя 2016 - 15:21 пользователь Margo_sevoj сказал:Наидобрейшего всем, и с праздником!Наткнулся на этого персонажа.. Кажется тут нейтральные воды, без политоты и прочего.. Посмотрите уважаемые, не нарушает ли его лого правил форума?? Не буду вдаваться в подробности данного логотипа, думаю не в лесу народ живет..Так как самого неоднократно штрафовали за разные авы, не очень понятно почему оно ещё с таким лого..Вот само лого Нет, этот аватар не нарушает никакие правила (уже консультировался по этому вопросу). Все нормально, уважаемый пользователь.Удачных Вам боёв!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации