Перейти к содержимому

Статистика на танк

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
30 275 боёв

Здравствуйте, насколько мне известно чтобы получить три звезды на танк достаточно получить статистику из 100 последних боёв на своём танке.

Ещё я знаю что статистика по тому как играют игроки на танках обновляется каждую неделю.

Вопрос: Если в течении месяца провести всего 100 боёв, можно получить три звезды или этого будет недостаточно? 

Игроки
597 публикаций
38 170 боёв
Там же написано в достижениях условие выдачи звёзд. Нужно провести 100 боёв результативнее, чем 95% игроков, игравших на этой машине за последние две недели. Можно откатать и 90 боёв, получив 3 звезды, но при этом придётся показывать очень потные результаты.

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
53 публикации
30 275 боёв
04 Ноя 2016 - 16:16 пользователь norkas сказал:

Там же написано в достижениях условие выдачи звёзд. Нужно провести 100 боёв результативнее, чем 95% игроков, игравших на этой машине за последние две недели. Можно откатать и 90 боёв, получив 3 звезды, но при этом придётся показывать очень потные результаты.

Хорошо, т.е. считается две недели. А по истечении двух недель как начинается отсчёт?
Игроки
1 648 публикаций
25 683 боя
04 Ноя 2016 - 16:14 пользователь DmitryApukhtin сказал:

Здравствуйте, насколько мне известно чтобы получить три звезды на танк достаточно получить статистику из 100 последних боёв на своём танке.

Ещё я знаю что статистика по тому как играют игроки на танках обновляется каждую неделю.

Вопрос: Если в течении месяца провести всего 100 боёв, можно получить три звезды или этого будет недостаточно? 

Можно, можно и раньше, а можно и не получить, не только от количества боев же они даются, а от эффективности этих боев.

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

Игроки
597 публикаций
38 170 боёв
​Берутся все игроки, которые выкатывали хотя бы один бой за последние две недели, и у них высчитывается результативность по последним ста боям (неважно когда эти бои были сыграны, в течение месяца или года). Как-то так. Изменено пользователем norkas

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
1 648 публикаций
25 683 боя
04 Ноя 2016 - 16:18 пользователь DmitryApukhtin сказал:

Хорошо, т.е. считается две недели. А по истечении двух недель как начинается отсчёт?

Что значит как начинается?

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

Игроки
217 публикаций
52 535 боёв
04 Ноя 2016 - 19:18 пользователь DmitryApukhtin сказал:

Как приобрел танк-откатал бой, так и открыл на него свою статистику!
Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
04 Ноя 2016 - 16:16 пользователь norkas сказал:

про кол-во боев там ничего не сказано, достаточно одного боя Изменено пользователем TaNusHka_Finti
  • Разработчики
Разработчики
25 679 публикаций
41 016 боёв
04 Ноя 2016 - 16:14 пользователь DmitryApukhtin сказал:

Если, серии ваших боёв будет превышать 95% серий остальных игроков, то будет достаточно.

Но это таки сложно за первые 100 боёв получить три отметки.

Пользователь сказал:

про кол-во боев там ничего не сказано, достаточно одного боя 

Одного боя точно будет недостаточно для получения отметки =)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...