Перейти к содержимому

как не пробил ис7?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

Первый выстрел в НЛД, вожможно и не прошел под таким углом, но как мог не пробить его в упор в НЛД, стоя прямо перед ним, при чем ранее, этот ИС7 был пробит практически с вертухана со средней дистанции не знаю даже куда. Обычно ДЕД пробивается в нижнюю лобовую деталь лекго с пробитием 230+ а у т28 248 мм пробития. Вопрос почему Деда не пробил? 

http://wotreplays.ru/site/9152052#top-gelen247-t28

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
3 574 публикации
42 757 боёв
04 Ноя 2016 - 13:00 пользователь Gelen247 сказал:

Первый выстрел в НЛД, вожможно и не прошел под таким углом, но как мог не пробить его в упор в НЛД, стоя прямо перед ним, при чем ранее, этот ИС7 был пробит практически с вертухана со средней дистанции не знаю даже куда. Обычно ДЕД пробивается в нижнюю лобовую деталь лекго с пробитием 230+ а у т28 248 мм пробития. Вопрос почему Деда не пробил? 

http://wotreplays.ru/site/9152052#top-gelen247-t28

Чем ближе к нему стоишь,тем больше угол нлд относительно твоего орудия. Соответственно приведёнка ростёт. С близкого растояния или в упор,легче верхний пробить.
Игроки
597 публикаций
37 524 боя
И у нас в студии очередной, кхм, человек, который не потрудился поставить тайминг на реплей, надеясь что реплей таки будут качать, просматривать целиком и искать тот самый нужный момент. Изменено пользователем norkas

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
1 648 публикаций
25 654 боя
Да потому что он имени Сталина!

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

Игроки
476 публикаций
54 303 боя
04 Ноя 2016 - 13:15 пользователь TOP_AHaJIuTuK сказал:

Гля что в игре бывает, за 46к боев то можно бы и понять. (З.Ы. я про приведенную броню).

ложь! баним этго хейтера !!
Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
04 Ноя 2016 - 13:12 пользователь Niar_You сказал:

ты по ходу,еще в Е5 в НЛД не стрелял 

а что там у е5 не бьется?
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
04 Ноя 2016 - 16:15 пользователь TOP_AHaJIuTuK сказал:

Гля что в игре бывает, за 46к боев то можно бы и понять. (З.Ы. я про приведенную броню).

Верный ответ, достаточно наглядно. Спасибо.

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...