Перейти к содержимому

Баны в чате

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
23 723 боя

Насколько я понимаю, теперь баны в чате раздаются только потому, что ты не понравился кому-то из команды игроков или модераторов. 

• Плюс 5
Игроки
556 публикаций
23 723 боя
04 Ноя 2016 - 15:58 пользователь FutureInOurHands сказал:

Сделали так, что правила игры теперь трудно не соблюдать, скажем так, а то раньше, когда была "свобода", никто не понимал, чем может грозить вольное общение ругательными словами :)

"Ругательные слова"... Мне кажется, это что-то на уровне девочки из детсада. Я уже много написал про т.н. "ругательные слова". Банят не только за "ругательные слова", а также за любые сообщения, кроме тех, типа "почему я не пробил ИС-7", на которые модератор успешно может лично дать ответ "по всем вопросам обращайтесь в службу поддержки пользователей" и сделать под козырёк, типа хорошо работает.
  • Плюс 1
Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Тоже согласен, как бы, но только насчёт общего чата в бою - возможно, это правильное решение. Всё, что хотелось сказать другим собеседникам из другой команды, можно сделать и после боя личным сообщением, а в режиме боя желательно соблюдать режим секретности.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 Ноя 2016 - 15:22 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Насколько я понимаю, теперь баны в чате раздаются только потому, что ты не понравился кому-то из команды игроков или модераторов. 

Нет. Волонтёры выдают ограничения руководствуясь Правилами игры.

Если вы считаете, что модератор выдал вам бан неправомерно, то всегда можно обжаловать его в Центре поддержки пользователей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...