Перейти к содержимому

народ,вопросик

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
883 боя
03 Ноя 2016 - 11:29 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

ну как сказать. если я исчезну через 7 секунд и буду стоять до 15 секунд. я потеряю 8 секунд,когда за это время можно выехать дать шот,убить тем самым врага и решить исход боя. победа как раз зачастую и строится из таких мелочей

Тут всё от случая зависит ,когда ты к примеру  на прохоровке и до конца боя 6 минут ,лучше от светиться,а когда осталось минута и тебе нужно тащить + танк способен танковать или принять дамажку ,отстоял минимум и вперед геройствовать :izmena:
Игроки
1 648 публикаций
25 683 боя

вот почитай хорошая темка тык

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

Игроки
19 публикаций
883 боя

:girl_sup:кстати не стоит забывать про моды от алинки и т.д ,ты может и не в свете ,а чуйка и поломанные деревья то работают

Игроки
419 публикаций
61 165 боёв
03 Ноя 2016 - 08:40 пользователь Kadeve сказал:

ок спс. почитаю
Игроки
36 публикаций
2 103 боя
03 Ноя 2016 - 11:23 пользователь Stata_Glavnoe__ сказал:

:6_sense:задавался данным вопросом ,и проверял  в тренировочных комнатах так вот ,засвет длиться от 7-15 сек. в зависимости, от оборудования близости противника,его перков ,ваших перков ,и рельефа ...И мой вам совет лучше перебдеть и постоять 15 секунд ,ведь за это время ничего не измениться 

Ты не видишь, стоишь отдыхаешь, но АРТА то сводится.
Игроки
1 290 публикаций
40 945 боёв
03 Ноя 2016 - 14:02 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

Может спрошу глупость,но реально не задумывался,отыгрыв 17к боев. после срабатывание лампы сколько по времени остаешься в засвете после того как ушел от того кто меня светил? кто-то говорит,что 5 сек,кто-то -10сек. и второй вопрос: зависит ли это время от прокаченной маскировки у экипажа,камуфляжа или маск.сетки

вообще танк светится около 10 секунд. ну если у противника хороший экипаж и соответсвующие перки то свет может быть чуть дольше, зависит от вашего ухода  с зоны радиуса противника.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
03 Ноя 2016 - 12:40 пользователь Kadeve сказал:

Длительность времени засвета 

После того, как танк обнаружен, он остается видимым некоторое время. Время определяется случайно в промежутке 5-10 секунд.

И тут ВБР?

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 993 боя
03 Ноя 2016 - 11:02 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

1. Может спрошу глупость,но реально не задумывался,отыгрыв 17к боев. после срабатывание лампы сколько по времени остаешься в засвете после того как ушел от того кто меня светил? кто-то говорит,что 5 сек,кто-то -10сек.

1. Время, которое вы находитесь в свете, фиксированное для всех машин - 10 секунд. Например, вас засветили. Через 3 секунды сработал навык "Шестое чувство", а через 7 секунд после срабатывания "лампочки" вы пропадаете из засвета. Другими словами в засвете вы находитесь 10 секунд.

2. Указанные вами перк, оборудование и камуфляж не влияют. НО влияет навык "Злопамятный" - даёт дополнительные 2 секунды. Если у противника есть этот навык, то вы будете в засвете 12 секунд.

Как работает маскировка можете почитать тут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...