Перейти к содержимому

народ,вопросик

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
60 700 боёв
Может спрошу глупость,но реально не задумывался,отыгрыв 17к боев. после срабатывание лампы сколько по времени остаешься в засвете после того как ушел от того кто меня светил? кто-то говорит,что 5 сек,кто-то -10сек. и второй вопрос: зависит ли это время от прокаченной маскировки у экипажа,камуфляжа или маск.сетки
  • Плюс 1
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
03 Ноя 2016 - 12:02 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

Может спрошу глупость,но реально не задумывался,отыгрыв 17к боев. после срабатывание лампы сколько по времени остаешься в засвете после того как ушел от того кто меня светил? кто-то говорит,что 5 сек,кто-то -10сек. и второй вопрос: зависит ли это время от прокаченной маскировки у экипажа,камуфляжа или маск.сетки

Может и не глупость. Я, вот, тоже не в курсе. Просто стоит мод на долгую лампу (10 сек) и пока лампа не проорется, считаю себя в засвете. Как минимум.

03 Ноя 2016 - 12:04 пользователь Niar_You сказал:

смотря еще какие перки у врага прокачены

Злопамятный?

Изменено пользователем Freza73
  • Плюс 1
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
714 публикации
40 858 боёв

Если у наводчика прокачен перк: 

"Злопамятный"

Позволяет наводчику в зоне видимости наблюдать машину противника в прицеле в течение дополнительных двух секунд.

Действует как в режиме прямой наводки, так и в артиллерийском режиме прицеливания. Если навык приобретён двумя наводчиками, эффективность не увеличивается.

Эффект при полном изучении: Длительность эффекта 2 секунды в секторе 10 градусов

Изменено пользователем S_Bogachev
Игроки
515 публикаций
6 595 боёв
10 сек где-то, и если тот, кто засветил тебя и ты засветил его пропал из света, значит и тебя не видно

[↑]

Игроки
419 публикаций
60 700 боёв
03 Ноя 2016 - 08:06 пользователь S_Bogachev сказал:

Если у наводчика прокачен перк: 

"Злопамятный"

Позволяет наводчику в зоне видимости наблюдать машину противника в прицеле в течение дополнительных двух секунд.

Действует как в режиме прямой наводки, так и в артиллерийском режиме прицеливания. Если навык приобретён двумя наводчиками, эффективность не увеличивается.

Эффект при полном изучении: Длительность эффекта 2 секунды в секторе 10 градусов

а если не учитывать,что у врага злопамятный  вкачен,т.к этот перк у единиц и учитывать его не вижу смысла Изменено пользователем GLAZOV__RULIT
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
03 Ноя 2016 - 12:07 пользователь GoldaNada сказал:

10 сек где-то...

Т.е. это не точные данные?

Если отбросить все вражеские перки и умения. Светанулся и сразу в яму (где тебя никто точно не видит). Сколько сек будешь светится?

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
515 публикаций
6 595 боёв
03 Ноя 2016 - 12:10 пользователь Freza73 сказал:

Если отбросить все вражеские перки и умения. Светанулся и сразу в яму (где тебя никто точно не видит). Сколько сек будешь светится?

если засветил того, кто светит тебя, то ориентир он сам.. Жди пока он пропадет, значит и ты пропал.
А если не засветил, то около 10 секунд 

[↑]

Игроки
1 648 публикаций
25 654 боя
03 Ноя 2016 - 11:02 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

Все верно зависит, и от прокаченных перков и доп оборудования танка который тебя засветил, угадать точное время сколько ты будешь в засвете не пытайся

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

Игроки
887 публикаций
40 808 боёв

Ну судя по моду в модпаке Джова на 10-тисекундную лампу засвет длится в среднем 10 секунд))

03 Ноя 2016 - 11:16 пользователь marlock9 сказал:

мы проверяли.

мы верим)

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

точной инфы сами разрабы не дают. Они говорят от (например) 5 до 10 секунд. А вот как высчитать точно - ответа не было, и вероятно, не будет.

И да - тот который писал "если враг, засветивший тебя, пропал из засвета, значит и ты больше не светишься" продолжай так дальше думать:great:

03 Ноя 2016 - 14:20 пользователь S_Bogachev сказал:

Лучше не гадать, а провести опыт в тренировочной комнате.

Думаю, для каждого набора танков и идентичной ситуации - результат ВСЕГДА будет разным (пойду за фольгошапкой):)

Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
135 публикаций
19 840 боёв
03 Ноя 2016 - 11:10 пользователь Freza73 сказал:

10 секунд Изменено пользователем Malenky_tankist

Игроки
1 314 публикации
10 боёв

зависит от коэффициента маскировки машины + перков на маскировку + камуфляж + сетка если есть (срабатывает ток через 3 сек после остановки) + доп пайки разные итд итп

разные имбо борщи и е25 практически моментально могут в чистом поле пропасть из засвета :trollface:

ну а вообще надо ореентироватся на 10 сек всегда если попал в засвет и лампа сработала

Изменено пользователем Aleksandr_bbb

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
19 публикаций
883 боя

:6_sense:задавался данным вопросом ,и проверял  в тренировочных комнатах так вот ,засвет длиться от 7-15 сек. в зависимости, от оборудования близости противника,его перков ,ваших перков ,и рельефа ...И мой вам совет лучше перебдеть и постоять 15 секунд ,ведь за это время ничего не измениться 

Игроки
419 публикаций
60 700 боёв
03 Ноя 2016 - 08:23 пользователь Stata_Glavnoe__ сказал:

:6_sense:задавался данным вопросом ,и проверял  в тренировочных комнатах так вот ,засвет длиться от 7-15 сек. в зависимости, от оборудования близости противника,его перков ,ваших перков ,и рельефа ...И мой вам совет лучше перебдеть и постоять 15 секунд ,ведь за это время ничего не измениться 

ну как сказать. если я исчезну через 7 секунд и буду стоять до 15 секунд. я потеряю 8 секунд,когда за это время можно выехать дать шот,убить тем самым врага и решить исход боя. победа как раз зачастую и строится из таких мелочей
Игроки
1 648 публикаций
25 654 боя
03 Ноя 2016 - 11:29 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

ну как сказать. если я исчезну через 7 секунд и буду стоять до 15 секунд. я потеряю 8 секунд,когда за это время можно выехать дать шот,убить тем самым врага и решить исход боя. победа как раз зачастую и строится из таких мелочей

Ну тут уж тебе самому выбирать, исходя из сложившейся ситуации в бою, либо стоять отсвечиваться, либо выходить принимать дамаг но минусить такнки.

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
03 Ноя 2016 - 11:02 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

1. "Лампочка" срабатывает через 3 секунды после засвета.

2.1. Танк "видно" 5 секунд после реального исчезновения из засвета

НО:

2.2. Перк "Злопамятный" может добавить дополнительные 2 секунды видимости противником.

Итого, максимальное время видимости после исчезновения засвета - 7 секунд. Только не нужно забывать, что некоторые игроки могут приблизительно просчитать траекторию и местонахождение после пропадания засвета и прокинуть блайнд.

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
03 Ноя 2016 - 11:10 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

а если не учитывать,что у врага злопамятный  вкачен,т.к этот перк у единиц и учитывать его не вижу смысла

Ой зря, ой зря) У меня вкачан на всех ПТ - думаю, не я один такой умный.

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

Игроки
201 публикация
5 боёв
3-5 сек при полной раскачке экипа

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...