Freza73 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 03 Ноя 2016 - 11:33 пользователь YAvertin сказал: Самая лучшая защита танка - это не броня, а гусеницы. Вот если бы сделали танк с гусеницами вместо брони (и на башне тоже), то выглядел бы он смешно, но был бы практически неуязвимым. Ну, еще стволом можно отбивать. 1 Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
aldzi Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 429 публикаций 68 876 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 03 Ноя 2016 - 09:36 пользователь GreyArcher сказал: Если замутить на форуме опрос владельцев хайлевельных ПТ на тему "как Вы не пробили ЛТ или арту" с выкладкой соответствующих реплеев, местные сервера рухнут от тысяч видео. Просто такое безумие как "не пробил" светляка из Яги Е100 (к примеру) тут уже никого не удивляет. Неадекватность игры превратилась в норму, потому что заложена в ней.Что делать? Валить из проекта или прекращать донатить (я вот выбрал второе и очень доволен))). Я то же перестал донатить, раньше от игры получал удовольствие, а сейчас только нервы порчу. Так, что БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий
anonym_MlA3I2DabCzf Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 628 публикаций 36 980 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 03 Ноя 2016 - 10:04 пользователь aldzi сказал:Вам не кажется, что с нынешним пробитием маразм просто зашкаливает. Картонные танки раз за разом не пробиваются!!! И это не еденичные случаи, а примерно в 50% боев происходит. Половина моих знакомых ушла из танков именно из за этого. П.С. И я походу то же сделаю ноги если не измените эту ситуацию. скорее делай ноги а то сливы одни из за вас! Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 3 856 публикаций 66 224 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 03 Ноя 2016 - 11:50 пользователь LIGENDOS сказал: это их дело тратить деньги или нет, завидовать это удел слабых) последний год играю с премом и 0 рублей вложил , есть 2 прем танка тоже 0 рублей вложил )) Я им не завидую, и не жалею даже (зависимых жалеть не надо, они сами виноваты, безвольные личности). Я просто немного собой горжусь , что смог слезть с этой иглы танковой. А премов у меня самого - пол ангара, но это все - ошибки очень далекого прошлого. Больше ни-ни, завязал. Ссылка на комментарий
anonym_zpfsjCaw8Khd Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 289 публикаций 33 652 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 нет неееет! стой не уходи! ВГ одумается и сделает всё, как ты захочешь, только останься с нами!!!! Ссылка на комментарий
anonym_lqWqToFji1T7 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 39 публикаций 23 988 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 03 Ноя 2016 - 07:36 пользователь GreyArcher сказал: Если замутить на форуме опрос владельцев хайлевельных ПТ на тему "как Вы не пробили ЛТ или арту" с выкладкой соответствующих реплеев, местные сервера рухнут от тысяч видео. Просто такое безумие как "не пробил" светляка из Яги Е100 (к примеру) тут уже никого не удивляет. Неадекватность игры превратилась в норму, потому что заложена в ней.Что делать? Валить из проекта или прекращать донатить (я вот выбрал второе и очень доволен))). В реале, даже если реально предположить не пробой ЛТ от Яги, но попадание - Этот ЛТ верхом на снаряде от Яги улетел бы на Луну. А тут ниче, стоит себе... Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 03 Ноя 2016 - 10:04 пользователь aldzi сказал:Вам не кажется, что с нынешним пробитием маразм просто зашкаливает. Картонные танки раз за разом не пробиваются!!! И это не еденичные случаи, а примерно в 50% боев происходит. Половина моих знакомых ушла из танков именно из за этого. П.С. И я походу то же сделаю ноги если не измените эту ситуацию. Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя в котором произошла непонятная для вас ситуация - посмотрим что за "картон", чем и под каким углом у вас не получилось пробить. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 03 Ноя 2016 - 11:26 пользователь chatarra сказал: В реале, даже если реально предположить не пробой ЛТ от Яги, но попадание - Этот ЛТ верхом на снаряде от Яги улетел бы на Луну. А тут ниче, стоит себе... В реале на самом деле нет, уважаемый игрок. Яркий пример: Ссылка на комментарий
ObergrupShtraus Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 45 публикаций 45 714 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 3 856 публикаций 66 224 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 03 Ноя 2016 - 14:16 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя в котором произошла непонятная для вас ситуация - посмотрим что за "картон", чем и под каким углом у вас не получилось пробить. Сядьте на любую ПТ 10 лвл с большой бабахой, поиграйте денек, сами все и поймете (ПТ - это так противотанковые САУ называются в Вашей игре, если запамятовали). Для всех, кто играет в Вашу игру, этот маразм настолько очевиден, что никакого доказательства не требуется. Вам же, НЕ ИГРАЮЩИМ в это, все в диковинку, да. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 03 Ноя 2016 - 14:21 пользователь GreyArcher сказал: Сядьте на любую ПТ 10 лвл с большой бабахой, поиграйте денек, сами все и поймете (ПТ - это так противотанковые САУ называются в Вашей игре, если запамятовали). Для всех, кто играет в Вашу игру, этот маразм настолько очевиден, что никакого доказательства не требуется. Вам же, НЕ ИГРАЮЩИМ в это, все в диковинку, да. Уважаемый игрок, дело в том, что если вы не разобрались как работает та, или иная игровая механика, она от этого не становится не верной, или работающей не так, как должна. Такие вот дела. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации