Перейти к содержимому

Пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
03 Ноя 2016 - 11:33 пользователь YAvertin сказал:

Самая лучшая защита танка - это не броня, а гусеницы. Вот если бы сделали танк с гусеницами вместо брони (и на башне тоже), то выглядел бы он смешно, но был бы практически неуязвимым.

Ну, еще стволом можно отбивать. :)
  • Плюс 1
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
429 публикаций
68 876 боёв
03 Ноя 2016 - 09:36 пользователь GreyArcher сказал:

Если замутить на форуме опрос владельцев хайлевельных ПТ на тему "как Вы не пробили ЛТ или арту" с выкладкой соответствующих реплеев, местные сервера рухнут от тысяч видео. Просто такое безумие как "не пробил" светляка из Яги Е100 (к примеру) тут уже никого не удивляет. Неадекватность игры превратилась в норму, потому что заложена в ней.

Что делать? Валить из проекта или прекращать донатить (я вот выбрал второе и очень доволен))).

Я то же перестал донатить, раньше от игры получал удовольствие, а сейчас только нервы порчу. Так, что БЕСПЛАТНО!
Игроки
628 публикаций
36 980 боёв
03 Ноя 2016 - 10:04 пользователь aldzi сказал:

Вам не кажется, что с нынешним пробитием маразм просто зашкаливает. Картонные танки раз за разом не пробиваются!!! И это не еденичные случаи, а примерно в 50% боев происходит. Половина моих знакомых ушла из танков именно из за этого. 

П.С. И я походу то же сделаю ноги если не измените эту ситуацию.

скорее делай ноги а то сливы одни из за вас!
Игроки
3 856 публикаций
66 224 боя
03 Ноя 2016 - 11:50 пользователь LIGENDOS сказал:

это их дело тратить деньги или нет, завидовать это удел слабых) последний год играю с премом и 0 рублей вложил , есть 2 прем танка тоже 0 рублей вложил ))

Я им не завидую, и не жалею даже (зависимых жалеть не надо, они сами виноваты, безвольные личности). Я просто немного собой горжусь  :B, что смог слезть с этой иглы танковой. А премов у меня самого - пол ангара, но это все - ошибки очень далекого прошлого. Больше ни-ни, завязал.
Игроки
39 публикаций
23 988 боёв
03 Ноя 2016 - 07:36 пользователь GreyArcher сказал:

Если замутить на форуме опрос владельцев хайлевельных ПТ на тему "как Вы не пробили ЛТ или арту" с выкладкой соответствующих реплеев, местные сервера рухнут от тысяч видео. Просто такое безумие как "не пробил" светляка из Яги Е100 (к примеру) тут уже никого не удивляет. Неадекватность игры превратилась в норму, потому что заложена в ней.

Что делать? Валить из проекта или прекращать донатить (я вот выбрал второе и очень доволен))).

В реале, даже если реально предположить не пробой ЛТ от Яги, но попадание - Этот ЛТ верхом на снаряде от Яги улетел бы на Луну. А тут ниче, стоит себе...
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
03 Ноя 2016 - 10:04 пользователь aldzi сказал:

Вам не кажется, что с нынешним пробитием маразм просто зашкаливает. Картонные танки раз за разом не пробиваются!!! И это не еденичные случаи, а примерно в 50% боев происходит. Половина моих знакомых ушла из танков именно из за этого. 

П.С. И я походу то же сделаю ноги если не измените эту ситуацию.

Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя в котором произошла непонятная для вас ситуация - посмотрим что за "картон", чем и под каким углом у вас не получилось пробить.
  • Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
03 Ноя 2016 - 11:26 пользователь chatarra сказал:

В реале, даже если реально предположить не пробой ЛТ от Яги, но попадание - Этот ЛТ верхом на снаряде от Яги улетел бы на Луну. А тут ниче, стоит себе...

В реале на самом деле нет, уважаемый игрок. Яркий пример:

Игроки
3 856 публикаций
66 224 боя
03 Ноя 2016 - 14:16 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя в котором произошла непонятная для вас ситуация - посмотрим что за "картон", чем и под каким углом у вас не получилось пробить.

Сядьте на любую ПТ 10 лвл с большой бабахой, поиграйте денек, сами все и поймете (ПТ - это так противотанковые САУ называются в Вашей игре, если запамятовали). Для всех, кто играет в Вашу игру, этот маразм настолько очевиден, что никакого доказательства не требуется. Вам же, НЕ ИГРАЮЩИМ в это, все в диковинку, да.
  • Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
03 Ноя 2016 - 14:21 пользователь GreyArcher сказал:

Сядьте на любую ПТ 10 лвл с большой бабахой, поиграйте денек, сами все и поймете (ПТ - это так противотанковые САУ называются в Вашей игре, если запамятовали). Для всех, кто играет в Вашу игру, этот маразм настолько очевиден, что никакого доказательства не требуется. Вам же, НЕ ИГРАЮЩИМ в это, все в диковинку, да.

Уважаемый игрок, дело в том, что если вы не разобрались как работает та, или иная игровая механика, она от этого не становится не верной, или работающей не так, как должна. Такие вот дела. ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...