Перейти к содержимому

Пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
429 публикаций
68 876 боёв

Вам не кажется, что с нынешним пробитием маразм просто зашкаливает. Картонные танки раз за разом не пробиваются!!! И это не еденичные случаи, а примерно в 50% боев происходит. Половина моих знакомых ушла из танков именно из за этого. 

П.С. И я походу то же сделаю ноги если не измените эту ситуацию.

Игроки
8 718 публикаций
27 481 бой

если непробитие картонных танков происходит так часто, то проблемы выложить скрины/реплей ведь не будет, да?

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
03 Ноя 2016 - 11:07 пользователь aldzi сказал:

Троли валите на ...

Как попросят пруфов, так и сразу "троли, валите..."
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
1 451 публикация
21 236 боёв
есть такое, за то бронированные теперь раз за разом в пик брони пробиваются и сидишь открыв рот XD баг 
lby1f_Fk1uI.jpg
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
03 Ноя 2016 - 11:09 пользователь Kapitan_Plashenkov_A_S сказал:

есть такое, за то бронированные теперь раз за разом в пик брони пробиваются и сидишь открыв рот XD баг 

Ну, не знаю. Вчера раковал на тупе писятдевять (который легенда), выскочил (естественно, случайно) на прототипа и два раза его не пробил. И сразу пошел в ангар изучать схему его бронирования. Понял, что снаряды и не стоило тратить.
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
429 публикаций
68 876 боёв

только что бой на 110 , два раза не пробил конвея. У него броня во лбу 132 башня корпус 70, у меня пробитие 215 . И КАК ????

Пробитие занерфили в .... !!!!

Изменено пользователем aldzi
Игроки
8 718 публикаций
27 481 бой
03 Ноя 2016 - 07:17 пользователь aldzi сказал:

только что бой на 110 , два раза не пробил конвея. У него броня во лбу 132 башня корпус 70, у меня пробитие 215 . И КАК ????

если реально хочешь понять "КАК?!", а не просто посотрясать воздух - приложи скриншоты хотя бы.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
03 Ноя 2016 - 10:17 пользователь aldzi сказал:

вопрос, характерный для 47-48%-ого рака.

почему нынче аккаунты?

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
03 Ноя 2016 - 10:17 пользователь aldzi сказал:

А я вчера на е25 колобанова взял, разобрав большую часть команды противника в одно лицо, с пробитием проблем не возникло.
Игроки
3 856 публикаций
66 224 боя
03 Ноя 2016 - 11:07 пользователь aldzi сказал:

Троли валите на ...

Да они бы и рады, но условия трудового договора не позволяют. :B
  • Плюс 2
Игроки
429 публикаций
68 876 боёв
03 Ноя 2016 - 09:24 пользователь JIROV0KATOR сказал:

А я вчера на е25 колобанова взял, разобрав большую часть команды противника в одно лицо, с пробитием проблем не возникло.

Я же писал , что в 50% боев такое бывает. :)
Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
03 Ноя 2016 - 07:24 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Вот тут то и беда:).Ешка пробивает,а на Гриле(позавчера кажется) шесть...ШЕСТЬ раз подряд "есть попадание" по танкам начиная с 34-2 и заканчивая Т-32.(ББшками в борт).Я понимаю заговр КВГ и Т.Д,шапочка из фольги не помогла,ALT+F4 помог
  • Плюс 1
Игроки
283 публикации
30 565 боёв
03 Ноя 2016 - 10:28 пользователь klaus61rus сказал:

Вот тут то и беда:).Ешка пробивает,а на Гриле(позавчера кажется) шесть...ШЕСТЬ раз подряд "есть попадание" по танкам начиная с 34-2 и заканчивая Т-32.(ББшками в борт).Я понимаю заговр КВГ и Т.Д,шапочка из фольги не помогла,ALT+F4 помог

Самая лучшая защита танка - это не броня, а гусеницы. Вот если бы сделали танк с гусеницами вместо брони (и на башне тоже), то выглядел бы он смешно, но был бы практически неуязвимым.
Игроки
3 856 публикаций
66 224 боя
03 Ноя 2016 - 11:28 пользователь klaus61rus сказал:

Если замутить на форуме опрос владельцев хайлевельных ПТ на тему "как Вы не пробили ЛТ или арту" с выкладкой соответствующих реплеев, местные сервера рухнут от тысяч видео. Просто такое безумие как "не пробил" светляка из Яги Е100 (к примеру) тут уже никого не удивляет. Неадекватность игры превратилась в норму, потому что заложена в ней.

Что делать? Валить из проекта или прекращать донатить (я вот выбрал второе и очень доволен))).

Игроки
3 856 публикаций
66 224 боя
03 Ноя 2016 - 11:38 пользователь LIGENDOS сказал:

ну все проваливай ) смысл тут ныть ? не нравится удали игру , все просто 

Нет, не уйду. Буду играть БЕСПЛАТНО и опускать троллей на форуме. Два холявных удовольствия одновременно, это же такая удача! :playing:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...