MishGun464 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 1 008 публикаций 111 425 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 Пару дней назад подгорело и вообщем проматюкался я на родную команду пару раз, сейчас захожу в игру и вижу: MishGun464, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 1 ноября. Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры. С Уважением, Администрация проекта. Это перманентно или снимут как нибудь за хорошую стату боёв в будущем?))) Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 попробуй написать что-нибудь в чат, увидишь до какого числа наказан. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 03 Ноя 2016 - 07:03 пользователь MishGun464 сказал:Пару дней назад подгорело и вообщем проматюкался я на родную команду пару раз, сейчас захожу в игру и вижу: MishGun464, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 1 ноября. Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.С Уважением, Администрация проекта. Это перманентно или снимут как нибудь за хорошую стату боёв в будущем?))) Спасибо за ответы.Ниже приведен один из вариантов, как можно узнать срок блокировки чата.03 Ноя 2016 - 07:05 пользователь lx2 сказал:попробуй написать что-нибудь в чат, увидишь до какого числа наказан.Также Вы можете попробовать обратиться в Центр поддержки Раздел Нарушение Правил игры ⇒ Обжалование наказанийhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации