Перейти к содержимому

наказания?!

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
89 279 боёв
Задал вопро разработчикам там не ответили. Чтож попробуем здесь. В теме преступления и наказания нашел за все время только одного танкиста, наказанного за использование запрещенных модов. Это , дух войны, тот которого в лрн наградили. Собственно вопрос- и это все????  Столько много человек за последний год???. Ну и как то за неспортивное поведение - последнее обновленте 2 августа. С тех пор что все такие спортивные?? Ждемс . Давайте сделаем игру честнее. 
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Их там четверо, если что. Двое за последний год.

Ищи лучше.

Списки забаненных за неспортивное выкладывают раз в 2-3 месяца, иногда и реже.

Игроки
1 041 публикация
77 313 боёв
03 Ноя 2016 - 00:10 пользователь alexius сказал:

Ищи лучше.

Списки забаненных за неспортивное выкладывают раз в 2-3 месяца, иногда и реже.

ОЧень смешно - 2 за последний год :D. Вы сами в это верите? Что всего 2 человека используют запрещенные моды? 
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
02 Ноя 2016 - 23:15 пользователь kantemirrovec сказал:

ОЧень смешно - 2 за последний год :D. Вы сами в это верите? Что всего 2 человека используют запрещенные моды? 

А сколько ты таких нашел и отправил пруфы в ЦПП?

Счастливый игрок #2

Игроки
3 258 публикаций
90 734 боя
02 Ноя 2016 - 20:10 пользователь alexius сказал:

Набираем в гугле "волшебные моды" заходим на первый попавшийся сайт - скачек сотни если не тысячи

Борьба идет..... 

Игроки
10 публикаций
104 331 бой
кстати я тоже давно заметил что игроки с статой более52% играют на читах.поюзал в инете там прямо и откровенно предлагают читы.меня лично т-54 пробил в лоб 5 раз подряд,хотя я был на е75.это не реально-5 раз подрят ББшкой.я так думаю что скоро WoT будет зачитована как одна известная игра на maile.ГОСПОДА РАЗРАБЫ НЕ ПОРА-ЛИ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ?
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
03 Ноя 2016 - 04:15 пользователь kantemirrovec сказал:

Веру оставь верующим

Я знаю, что в "Преступления и наказания" были 2 новости о банах за запрещённые моды в этом году, в обеих - по одному забаненному.

03 Ноя 2016 - 04:17 пользователь IIPOKOII сказал:

Набираем в гугле "волшебные моды" заходим на первый попавшийся сайт - скачек сотни если не тысячи

Борьба идет..... 

И? Хочешь сказать, ты сейчас Америку открыл? Нет, не открыл, я это всё пытался посчитать ещё тогда, когда ты даже про Али Нарин не знал.

Игроки
475 публикаций
181 бой
02 Ноя 2016 - 23:18 пользователь 72mark72 сказал:

кстати я тоже давно заметил что игроки с статой более52% играют на читах.поюзал в инете там прямо и откровенно предлагают читы.меня лично т-54 пробил в лоб 5 раз подряд,хотя я был на е75.это не реально-5 раз подрят ББшкой.я так думаю что скоро WoT будет зачитована как одна известная игра на maile.ГОСПОДА РАЗРАБЫ НЕ ПОРА-ЛИ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ?

нет, не пора. ты совсем хочешь игру без онлайна оставить? чего ты думаешь столько народу играть бросило? лично меня добила ситуация с Уpиной Рин Изменено пользователем WehrmachtPanzer
Игроки
1 041 публикация
77 313 боёв
03 Ноя 2016 - 00:16 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

А я играть захожу, а не вылавливать читеров. Кто деньги за это получает, тот пусть и ловит читеров.
Игроки
408 публикаций
1 бой
02 Ноя 2016 - 23:07 пользователь KOCAPb14 сказал:

Задал вопро разработчикам там не ответили. Чтож попробуем здесь. В теме преступления и наказания нашел за все время только одного танкиста, наказанного за использование запрещенных модов. Это , дух войны, тот которого в лрн наградили. Собственно вопрос- и это все????  Столько много человек за последний год???. Ну и как то за неспортивное поведение - последнее обновленте 2 августа. С тех пор что все такие спортивные?? Ждемс . Давайте сделаем игру честнее. 

​да ладно..... а читершу Алину Рин разве не банили?

Есть такой патент: http://www.google.co...tents/US8425330

Для ознакомления (я не уверен что он применим в игре, но мои ощущения что применим). То есть каждый решает сам (патент просто для ознакомления).

Так моя подпись не нарушает правила форума?

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
02 Ноя 2016 - 23:23 пользователь kantemirrovec сказал:

А я играть захожу, а не вылавливать читеров. Кто деньги за это получает, тот пусть и ловит читеров.

Понятное дело. Ты и за девушку свою не заступишься - для этого же полиция-милиция есть. А ты же на танцы пришел, а не от гопоты люлей отхватывать.

Счастливый игрок #2

Игроки
475 публикаций
181 бой
02 Ноя 2016 - 23:30 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Понятное дело. Ты и за девушку свою не заступишься - для этого же полиция-милиция есть. А ты же на танцы пришел, а не от гопоты люлей отхватывать.

странная у тебя логика, всё в одну кучу, тебе правильно ответили, есть специальные люди, пусть и выполняют свою работу в игре, ты тут же приплёл какой-то гоповский пример...

я всё время хочу спросить у таких как ты: как ты живёшь-то совсем без мозгов? :)

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
02 Ноя 2016 - 23:42 пользователь WehrmachtPanzer сказал:

странная у тебя логика, всё в одну кучу, тебе правильно ответили, есть специальные люди, пусть и выполняют свою работу в игре, ты тут же приплёл какой-то гоповский пример...

я всё время хочу спросить у таких как ты: как ты живёшь-то совсем без мозгов? :)

Ну, уж не как вы - амебы, вечно ноющие, но неспособные даже нос себе утереть. Ждете, что за вас кто-то все делать будет

Счастливый игрок #2

Игроки
3 049 публикаций
121 218 боёв
02 Ноя 2016 - 20:16 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

я одного на об 260 отправил курить

пацан зря лбз делал

• Плюс 2
Игроки
329 публикаций
16 148 боёв
02 Ноя 2016 - 23:18 пользователь 72mark72 сказал:

1000вн9 и 800 средухи за 45к боев? ясно понятно. если ты не смог в игру за 45к, это не значит, что кто играет лучше тебя и знает куда пробивать танки читак..
Игроки
517 публикаций
55 317 боёв
Алешки плачут что их супер имбы кто то смеет пробивать в лоб? Ахахаха... Смотрите стримы уважаемых людей и учитесь грамотно играть, или это слишком сложно?!
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
03 Ноя 2016 - 01:07 пользователь KOCAPb14 сказал:

Отсутствие опубликованных списков нарушителей никак не говорит об отсутствии наказанных игроков.

Огласке предаются далеко не все выданные ограничения.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...