Перейти к содержимому

Танковые асы

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
25 562 боя

1.К примеру я сыграл серию из 5 боёв, завтра сыграл 5 хуже по вчерашним меркам серию боёв. Будет ли учитываться опыт предыдущих пяти боёв?

2. Если я сыграл 5 боёв сегодня с средним опытом 750, а потом сыграл 1 бой с опытом 1500 завтра. Обновится ли мой рейтинг?

3.К примеру я сыграл после 5-ти боёв вчера 7 боёв сегодня. Завтра будут ли учитываться 2 вчерашних боя?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 645 публикаций
45 511 боёв
02 Ноя 2016 - 18:29 пользователь ura981 сказал:

1.К примеру я сыграл серию из 5 боёв, завтра сыграл 5 хуже по вчерашним меркам серию боёв. Будет ли учитываться опыт предыдущих пяти боёв?

2. Если я сыграл 5 боёв сегодня с средним опытом 750, а потом сыграл 1 бой с опытом 1500 завтра. Обновится ли мой рейтинг?

3.К примеру я сыграл после 5-ти боёв вчера 7 боёв сегодня. Завтра будут ли учитываться 2 вчерашних боя?

1. Закрепляется лучшая серия. Ухудшить ее невозможно.

2.Если он и бои МЕЖДУ ними выетснят плохие бои из предыдущей серии - то улучшит.

3. КАЖДЫЙ бой смотрится - лучше стала серия или нет. И если лучше - то увеличится, и показатель. Не важно вчера вы играете или завтра.....

Spoiler

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
02 Ноя 2016 - 18:29 пользователь ura981 сказал:

Читай регламент! Ухудшить результат ты НЕ можешь... если сыграешь сегодня круче, чем вчера - результат улучшится

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 342 публикации
61 608 боёв
Толку от этого не будет ни какого. Вся эта канитель расчитана на статистов, простому среднему игроки максимум что может достаться так это медаль. Час посмотрел ради интереса кто на первых местах, киберкотлеты, в большенстве случаев.

Игроки
278 публикаций
25 562 боя
02 Ноя 2016 - 15:39 пользователь janekste сказал:

Читай регламент! Ухудшить результат ты НЕ можешь... если сыграешь сегодня круче, чем вчера - результат улучшится

т.е. вчерашняя серия из 7-ми боёв не учитывается?
Игроки
24 583 публикации
33 129 боёв
02 Ноя 2016 - 15:46 пользователь ura981 сказал:

т.е. вчерашняя серия из 7-ми боёв не учитывается?

Ты немного не понимаешь, о ЧЁМ тебе пишут:teacher: Если ты сыграешь 8 бой лучше чем 3, то СЕРИЯ(из 5 боёв) улучшится, если хуже то она останется(в зачете) пока не сделаешь СЕРИЮ лучше. Как то так(насколько я понял, могу и ошибаться)

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя

Для тех кто не умеет читать даже Гифку разрабы сделали но они всё равно тупят

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/top_tankers_event.gif

Игроки
24 583 публикации
33 129 боёв
02 Ноя 2016 - 16:06 пользователь LEXX181004 сказал:

А что можно НЕ участвовать? Расскажи как?

Не играть больше 4 боёв на одном танке, во время этого "соревнования":honoring:

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
02 Ноя 2016 - 15:29 пользователь ura981 сказал:

Пользователь сказал:

1. Закрепляется лучшая серия. Ухудшить ее невозможно.

2.Если он и бои МЕЖДУ ними выетснят плохие бои из предыдущей серии - то улучшит.

3. КАЖДЫЙ бой смотрится - лучше стала серия или нет. И если лучше - то увеличится, и показатель. Не важно вчера вы играете или завтра.....

Совершенно верно.

Подробнее читайте в данной статье.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...