DonatasBanionis Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 Приветствую Вас, товарищи!Размышлял вот намедни, о всех предыдущих акциях в купе с текущей "Танковые асы". И вот чего понять не могу несколько вещей:- рейтинги строятся сугубо личные для каждого игрока, почему разрешено взводами катать? (если на ОИ взять во взвод ИС, например, будет к 9 забрасывать, а бонус от дамаги по9 лвл для ОИ куда весомее штрафа за разные левела во взводе);- вы стараетесь для нас, для тех кто говорит о том, что акции не для всех, стараетесь сделать так что бы определились лучшие и получили заслуженные призы. Условия участия должны быть равны для всех, но по сути это не так. Полно игроков с 100к серы на счету и 0 голды, и они катая на 8 лвл не в состоянии тратить по 40-50 за бой стреляя голдовыми боеприпасами по 10-кам, напротив, есть игроки не стесненные в средствах, и ради акции катающие только на голде (я в шоке, играя на КТ постоянно вижу палящих в меня голдой Грилей и Е5...это бред). выходит то что условия хоть и равные для всех, но воспользоваться условиями в полной мере могут не все. Почему разрешено использовать голдовые снаряды при участии в акции? Раз рейтинг служит для определения мастерства, то отсутствие голды никак не повлияет на мастерство.Спасибо. 1 Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 16:55 пользователь DonatasBanionis сказал: - почему разрешено взводами катать? - Почему разрешено использовать голдовые снаряды при участии в акции? - Потому что в нашей игре разрешены взвода и все игроки имеют абсолютно одинаковые условия по игре взводами- потому что в нашей игре разрешено использовать премиумные снаряды и все игроки имеют абсолютно одинаковые условия по использованию этих снарядов. Никаких ограничений ни для кого нет ни по игре взводами, ни по стрельбе голдовыми снарядами (которые вдобавок ко всему доступны абсолютно всем за игровые кредиты). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации