Перейти к содержимому

Пробитие у лт

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
6 548 боёв
Всем привет вопрос и предложение почему у Type 64 ,AMX 12t , 59-16 , M24 Chaffee  и т.д почему у лт маленькое пробитие хоть 5 лвл к 8 лвл кидает ,а 6 лвл 9-10 лвл так что делать с таким пробитием с такими уровнями вечно на голде играть ? Хм ,а нелегче чуть увеличить пробитие ,а если без этого то тогда зачем лт вообще пушка =) . Дорогие разработчики обратите внимания , простой народ поддержите меня с моей идеей =) 

12.4.1. В случае закрытия игры.Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и помимо прочего не возмещает Пользователю денежный эквивалент приобретенных Дополнительных возможностей.

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
01 Ноя 2016 - 23:27 пользователь _LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_ сказал:

Всем привет вопрос и предложение почему у Type 64 ,AMX 12t , 59-16 , M24 Chaffee  и т.д почему у лт маленькое пробитие хоть 5 лвл к 8 лвл кидает ,а 6 лвл 9-10 лвл так что делать с таким пробитием с такими уровнями вечно на голде играть ? Хм ,а нелегче чуть увеличить пробитие ,а если без этого то тогда зачем лт вообще пушка =) . Дорогие разработчики обратите внимания , простой народ поддержите меня с моей идеей =) 

ЛТ 6 не попадают к 10 уровням. ТС нуп и опозорился.

Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя

А ты с ними в лоб стреляться собрался? Больно уж обуревшим лт тогда получится:D

Игроки
109 публикаций
6 548 боёв

так я тогда еще играл когда они попадали к 10 лвл

я играл с тех времен когда было противостояния карта драконий хребет 

так что помолчи

12.4.1. В случае закрытия игры.Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и помимо прочего не возмещает Пользователю денежный эквивалент приобретенных Дополнительных возможностей.

Игроки
109 публикаций
6 548 боёв
02 Ноя 2016 - 02:32 пользователь PasechniK_27reg сказал:

ТС главная задача ЛТ это свет,а не пробитие. Так что успокойся,всё норм.

ну ,а если командир ранен у тя ,а лечить нечем что будешь делать?

Игроки
109 публикаций
6 548 боёв
02 Ноя 2016 - 02:30 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

А ты с ними в лоб стреляться собрался? Больно уж обуревшим лт тогда получится:D

я имею веду взять к примеру Type 64 у него в 6 лвл у него пробитие 128 мм сделали бы  хотяб как у т37 150 мм

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
01 Ноя 2016 - 23:33 пользователь _LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_ сказал:

так я тогда еще играл когда они попадали к 10 лвл

я играл с тех времен когда было противостояния карта драконий хребет 

так что помолчи

так ты спрашиваешь прос ейчас, или о том, что было во времена динозавров?
Игроки
1 314 публикации
10 боёв

даешь каждой лт пушку от гриля  :izmena:

• Плюс 1

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
01 Ноя 2016 - 23:37 пользователь _LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_ сказал:

я имею веду взять к примеру Type 64 у него в 6 лвл у него пробитие 128 мм сделали бы  хотяб как у т37 150 мм

кстати,  у мт-25 аж 112 пробития, что на этот счет скажешь?
Игроки
109 публикаций
6 548 боёв
02 Ноя 2016 - 02:38 пользователь falloutthebest сказал:

так ты спрашиваешь прос ейчас, или о том, что было во времена динозавров?

ну с 10 я чуть сглупил ну я вообще имею веду вот так сделать  взять к примеру Type 64 у него в 6 лвл у него пробитие 128 мм сделали бы  хотяб как у т37 150 мм 

Игроки
109 публикаций
6 548 боёв
02 Ноя 2016 - 02:40 пользователь falloutthebest сказал:

кстати,  у мт-25 аж 112 пробития, что на этот счет скажешь?

у него пушка еще от т-34 , а вобще раньше мт-25 был лучше

Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
02 Ноя 2016 - 02:37 пользователь _LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_ сказал:

и что теперь, у велика мт25 110 вроде пробой и ничего страшного, жить не мешает, еще и в топе по дамагу частенько оказываешься:trollface:
Игроки
109 публикаций
6 548 боёв
02 Ноя 2016 - 02:43 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

и что теперь, у велика мт25 110 вроде пробой и ничего страшного, жить не мешает, еще и в топе по дамагу частенько оказываешься:trollface:

угу если на голде играть :trollface:

Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
02 Ноя 2016 - 02:44 пользователь _LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_ сказал:

угу если на голде играть :trollface:

С чего ты взял что именно на голде, для многих и этого пробоя вполне хватает

Игроки
109 публикаций
6 548 боёв
02 Ноя 2016 - 02:46 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

С чего ты взял что именно на голде, для многих и этого пробоя вполне хватает

это игрокам которые очень хорошо играю у которых много боев и твинкам и этого пробоя хватает ,а новеньким токого мало

Игроки
496 публикаций
12 327 боёв
02 Ноя 2016 - 02:27 пользователь _LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_ сказал:

лт вообще пушки не нужны по сути,у них несколько иная задача....картофан однажды посчитал по другому-так и возникли кустовые засадники у красной линии за артой на лт + фугасный монстр,выкидыш ковэ2 :trollface:

Баны чата,сербоголда,

загадочные попадания по КД с овер300 метров в пиксель,замена КБ 7/42,невозможность отключить кликеров по миникарте и командЁров розы команд настоятельно рекомендуют играть в БЕСПЛАТНУЮ игру.

Спасибо разработчикам за сэкономленные деньги :great:

Игроки
3 931 публикация
5 боёв

:facepalm: Вот оно новое глупое поколение игруль на лт..

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
я бы поддержал ТС, но имхо бред, будут переапаные лт, проблема не побитие, а проблема в отсутствие возможности света, неудобные карты на 80% светить просто негде - так еще и все кому не лень лт пересвечивают. пробития хватает вот сегодня взял т 62 лт, там 140+ 7 лвл, вполне достаточно редко не хватает, а так если дать ему хоть 190 уже переапаный - и криворукие всё равно не будут пробивать, а статюги будут люто гнуть.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...