ARTA_MANIAK Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 3 560 публикаций 83 717 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 02:31 пользователь Aleksandr_bbb сказал: ты тут на форуме много тем видишь про баны из за жалоб на неспортивку ?ток твои и появляются постоянно а больше никаких нет видать алеханы ток на тебя кидают жалобы в боях иначе форум уже усыпан был бы подобными темами Он не одинок! Просто бесполезно сотрясать воздух уже надоело! Третья суточная "свинья" от картофеля прилетела за два текущих месяца, до этого четыре года не было ни разу! К сожалению ни в ЦПП, ни здесь на форуме в "Вопросах по игре", так и не удаётся выяснить причины блокировок. 34 года живу на белом свете, но такого чуда не видел нигде и никогда: наказанные, совершенно логично, просят разъяснить им "за что", что бы воздержаться от каких то нарушений, если те и были и не попадать в подобные ситуации в будущем. На что "исполнители наказаний" отвечают что ничего не расскажут, а то вдруг наказуемые перестанут нарушать и начнут ненарушать и их банить будет не за что. Так что ли!? Такой абсурд даже в страшном сне не присниться!И откровенно грустно, печально и тоскливо наблюдать за тем, во что превращается то, чему отдал уже почти 4 года! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5681258 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 411 публикация 1 575 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 05:48 пользователь ARTA_MANIAK сказал: Он не одинок! Просто бесполезно сотрясать воздух уже надоело! Третья суточная "свинья" от картофеля прилетела за два текущих месяца, до этого четыре года не было ни разу! К сожалению ни в ЦПП, ни здесь на форуме в "Вопросах по игре", так и не удаётся выяснить причины блокировок. 34 года живу на белом свете, но такого чуда не видел нигде и никогда: наказанные, совершенно логично, просят разъяснить им "за что", что бы воздержаться от каких то нарушений, если те и были и не попадать в подобные ситуации в будущем. На что "исполнители наказаний" отвечают что ничего не расскажут, а то вдруг наказуемые перестанут нарушать и начнут ненарушать и их банить будет не за что. Так что ли!? Такой абсурд даже в страшном сне не присниться!И откровенно грустно, печально и тоскливо наблюдать за тем, во что превращается то, чему отдал уже почти 4 года!Ложь. ЦПП всегда объясняет причину блокировки. Они могут не раскрывать как обнаружено нарушение, но причину указывают всегда. 1 Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни. Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 3 560 публикаций 83 717 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 (изменено) 02 Ноя 2016 - 11:46 пользователь Doktor_Foma сказал:Ложь. ЦПП всегда объясняет причину блокировки. Они могут не раскрывать как обнаружено нарушение, но причину указывают всегда. Ты наверное, или троль, или совсем не знаешь о чём идёт речь! Я тебе даже больше скажу: причина блокировки "Неспортивное поведение", указывают прямо в "предбаннике", мелким красным шрифтом внизу экрана, при попытке входа в ангар, даже и обращаться никуда не нужно. Всё бы и ничего, но есть одна проблемка, раздел "Неспортивное поведение" включает в себя десятки пунктов от мала до велика! Начиная от "кликерства", заканчивая "пацифистским отношением" и прочей-и прочей лабудой. И сложность заключается в том, что большинство наказанных не понимают за что именно их наказали и за уточнениями обращаются в ЦПП. Но если ты туда не обращался с этим вопросом, если подобной практики у тебя нет, то зачем тогда чесать языком за то, чего и знать не знаешь?! А? Меня абсолютно не интересует как "работает" система сбора, анализа и обработки жалоб (и работает ли), более того при обращении в ЦПП я уже даже не прошу предоставить пруфы и доказательства "вины". Меня не интересуют какие-то там механизмы вынесения, исполнения наказаний и т.д., и т.п! Обращаясь в ЦПП, я всего лишь навсего прошу что бы они просто указали мне конкретные пункты раздела Неспортивное поведение, по которым мне выдаётся взыскание, с тем что бы в дальнейшем я смог обратить внимание на какие-то моменты в боях и избежать (если имели место) подобных нарушений и очередных блокировок! Однако "акробатическим" этюдам сотрудников ЦПП в ответах, мог бы позавидовать самый именитый в мире цирк!Цитировать не стану, передам общий смысл отписки:"Мы не обязаны предоставлять доказательства вины. Уточнений не последует. Дальнейшие обращения с подобным вопросом останутся без ответа".Т.е., тебе "прилетает", а ты даже не можешь понять и выяснить за что. Вот такие дела. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем ARTA_MANIAK Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 00:50 пользователь LehaFromFactory сказал:Как играть в эту игру чтобы по неспортивке каждую неделю не банили? И не надо ляля с цитатами из правил. Жалобы которые якобы проверяются на самом деле принимаются за чистую монету. Не поленился и просмотрел кланов 500 наверное. И вот что вырисовывается:Чем выше клан в топе, тем больше банов. После 500 места забаненых практически нет.Правильно, зачем ЦА банить. Уважаемый игрок, прежде чем негодовать по поводу бана вашего аккаунта за неспортивное поведение, попробуйте для начала не наносить урон технике союзников, причем систематически. Согласно логам вашего аккаунта вы наносили повреждения союзникам неоднократно и каждый день на протяжении последних 7 дней как минимум. А поскольку жалобы игроков на нанесение урона технике союзников так же являются жалобами на неспортивное поведение, можете делать выводы о том насколько обоснованным было постигшее вас наказание. Пожалуйста не нарушайте положения Пользовательское соглашение следовать которым вы согласились, создавая игровой аккаунт и ваш аккаунт не за что будет наказывать. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации