Перейти к содержимому

вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
80 636 боёв
Такой пример. Я светляк. Быстро доехал до базы врага. Успел засветить арты. Меня убили. После взрыва моего танка внизу экрана вылезает в 4500-й раз сообщение о том, что я могу наблюдать бой из других танков по правой кнопке мыши. Это сообщение закрывает половину миникарты и не дает на ней кликнуть, чтобы указать своим район размещения арты противника. После этого сообщение медленно уползает, но танки противника уже не светятся. Внимание, вопрос - как убрать это, уже давно надоевшее и сильно мешающее в бою сообщение???
  • Плюс 1
Акция Искусство Войны 0.8.3 Китай - в топ-100 на Викерсе (2 ур), 10-е место на Тайп Т-34 (5 ур)
Мой канал на YouTube (реплеи боев к акции, реплеи получения Мастера на 1-7 ур)
http://www.youtube.c...low=grid&view=1
Игроки
308 публикаций
20 649 боёв
Пока никак, вопрос уже поднимался, разрабы либо игнорят его, либо отвечают, что есть дела поважнее
Игроки
52 публикации
80 636 боёв
14 Окт 2011 - 21:09 пользователь Nexsus25 сказал:

Никогда никаким боком не мешало :Smile_mellow:

Объясни пожалуйста, каким боком тебе это не мешало, если это не флуд? Естесственно речь идет о местоположении врага внизу миникарты, т.к. вверху миникарты это действительно не мешает.

Акция Искусство Войны 0.8.3 Китай - в топ-100 на Викерсе (2 ур), 10-е место на Тайп Т-34 (5 ур)
Игроки
52 публикации
80 636 боёв
14 Окт 2011 - 21:10 пользователь rjgamer2010 сказал:

Пока никак, вопрос уже поднимался, разрабы либо игнорят его, либо отвечают, что есть дела поважнее

Понял, спасибо за ответ. :( Хакерских вариантов убрать сообщение нет? Может какой-нибудь файл стереть, где хранится этот слой с сообщением?

Игроки
108 публикаций
6 447 боёв
14 Окт 2011 - 21:08 пользователь 3Dfan_ru сказал:

Такой пример. Я светляк. Быстро доехал до базы врага. Успел засветить арты. Меня убили. После взрыва моего танка внизу экрана вылезает в 4500-й раз сообщение о том, что я могу наблюдать бой из других танков по правой кнопке мыши. Это сообщение закрывает половину миникарты и не дает на ней кликнуть, чтобы указать своим район размещения арты противника. После этого сообщение медленно уползает, но танки противника уже не светятся. Внимание, вопрос - как убрать это, уже давно надоевшее и сильно мешающее в бою сообщение???

запомните квадрат в котором находится противник и после того,как сообщение изчезнет покажите своим на миникарте.

Игроки
396 публикаций
14 261 бой
14 Окт 2011 - 21:09 пользователь Nexsus25 сказал:

Никогда никаким боком не мешало :Smile_mellow:

14 Окт 2011 - 21:15 пользователь 3Dfan_ru сказал:

Объясни пожалуйста, каким боком тебе это не мешало, если это не флуд? Естесственно речь идет о местоположении врага внизу миникарты, т.к. вверху миникарты это действительно не мешает.

:Smile-tongue:
Игроки
1 966 публикаций
9 213 боёв
14 Окт 2011 - 21:08 пользователь 3Dfan_ru сказал:

Без сомнения арты слепые, и видят врага только после того как ты 9000 раз кликнул по миникарте.

Игроки
52 публикации
80 636 боёв
14 Окт 2011 - 21:17 пользователь PVD74 сказал:

запомните квадрат в котором находится противник и после того,как сообщение изчезнет покажите своим на миникарте.

14 Окт 2011 - 21:18 пользователь Tom_Hunsen сказал:

Мне это тоже никогда не мешало, и ничего на карту не налазит. Осмелюсь предположить, что дело в разрешении экрана. Я играю с Full-HD.

Я смотрю некоторым это не мешает. Смелое предположение о разрешении экрана не подтвердилось, я играю в 1920х1200. ОК, давайте обменяемся скриншотами. Вот мой пример (аттач). На нем явно видно, что сообщение закрыло одну из баз и оба нижних угла - ничего не видно. Как "запомнить" где на закрытой миникарте находятся танки противника, учитывая что я только что несся, виляя изо всех сил и не смотрел не миникарту - я слабо понимаю. Как передать своим точный камень/куст, за которым сидит арта - я тоже слабо понимаю (на миникарте это всегда видно - наша арта может работать вслепую или сводиться по этому камню). В случае если сообщения не будет - я тыкаю в квадрат, наши тут же могут посмотреть и запомнить точные места неподвижных танков/арт. В случае если я ткну "по памяти" после того как сообщение исчезнет - наши, посмотрев в это место, просто ничего не увидят - это будет обычный флуд.

Покажите свои скрины, может быть у вас действительно это сообщение в другом месте и ничему не мешает (я пока еще не предполагаю низкого игрового уровня собеседников).

14 Окт 2011 - 21:31 пользователь bandersnatch сказал:

Без сомнения арты слепые, и видят врага только после того как ты 9000 раз кликнул по миникарте.

Я доиграл до СУ-8 и прекрасно знаю как играется на артах. Ваша гениальная реплика не учитывает человеческий фактор.

wot.jpg

Игроки
396 публикаций
14 261 бой
14 Окт 2011 - 21:39 пользователь 3Dfan_ru сказал:

Я смотрю некоторым это не мешает. Смелое предположение о разрешении экрана не подтвердилось, я играю в 1920х1200. ОК, давайте обменяемся скриншотами. Вот мой пример (аттач). На нем явно видно, что сообщение закрыло одну из баз и оба нижних угла - ничего не видно. Как "запомнить" где на закрытой миникарте находятся танки противника, учитывая что я только что несся, виляя изо всех сил и не смотрел не миникарту - я слабо понимаю. Как передать своим точный камень/куст, за которым сидит арта - я тоже слабо понимаю (на миникарте это всегда видно - наша арта может работать вслепую или сводиться по этому камню). В случае если сообщения не будет - я тыкаю в квадрат, наши тут же могут посмотреть и запомнить точные места неподвижных танков/арт. В случае если я ткну "по памяти" после того как сообщение исчезнет - наши, посмотрев в это место, просто ничего не увидят - это будет обычный флуд.

Покажите свои скрины, может быть у вас действительно это сообщение в другом месте и ничему не мешает (я пока еще не предполагаю низкого игрового уровня собеседников).

Я доиграл до СУ-8 и прекрасно знаю как играется на артах. Ваша гениальная реплика не учитывает человеческий фактор.

А минус за что?

Я же написал. Могу написать жирными буквами. FullHD. Чувствуешь разницу?

Проверил. ТС нуп.. сообщенька выскакивает на 1 секунду и кроет полтора квадрата. В первый раз ее заметил))

Игроки
1 966 публикаций
9 213 боёв
14 Окт 2011 - 21:39 пользователь 3Dfan_ru сказал:

У меня более 1500 боёв на разной арте, и я просто кладу с прибором на тех светляков, которые бросаются на вражескую базу с воплями "Свечу по центру!!11" и "Арта сводитесь!!111".

Игроки
52 публикации
80 636 боёв
14 Окт 2011 - 21:46 пользователь Tom_Hunsen сказал:

А минус за что?

Я же написал. Могу написать жирными буквами. FullHD. Чувствуешь разницу?

Проверил. ТС нуп.. сообщенька выскакивает на 1 секунду и кроет полтора квадрата. В первый раз ее заметил))

Я минусов не ставил. И вообще никогда не пользуюсь этой фичей. Разницу чувствую: Full HD - это 1920х1080, т.е. меньшее разрешение, чем то, в котором играю я. Но реальных отличий все равно не вижу - скрин в студию. Сообщение выскакивает ровно на те 4-5 сек (а не 1), которые светятся танки противника, и на те 2 квадрата (а не полтора - приложите линейку к экрану, и вы заметите, что карта 10х10, а открыто 8 линий, по букву Н), где находится база противника. А то, что вы заметили такой важный пункт впервые - говорит только о вашей внимательности и отношению к игре.

Игроки
52 публикации
80 636 боёв
14 Окт 2011 - 21:48 пользователь bandersnatch сказал:

У меня более 1500 боёв на разной арте, и я просто кладу с прибором на тех светляков, которые бросаются на вражескую базу с воплями "Свечу по центру!!11" и "Арта сводитесь!!111".

И каким образом ваша вторая гениальная реплика опровергает такую особенность как "человеческий фактор"? Оо Ваше дело, как вы относитесь к игре, и что вы там кладете на свою команду. Я время от времени играю со своим взводом и хочу тыкать в миникарту в тот момент, когда мне это необходимо.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Такого функционала нет. Скрыть эту полосу невозможно.

Однако, позволю себе дать совет - тыкайте на карту ДО того как ломанулись светить. Толку от вашего тыканья по карте после вашей смерти - нет. Если арта сведена - она сама сработает без ваших ценных указаний - а если не сведена - то не успееть свестись и выстрелить.

Всё просто.

Закрыто.

p.s. Мне тут подсказывают, что в ноябрьском патче скорее всего проблема будет решена:

Пользователь сказал:

Размеры и дополнительная функциональность миникарты:

Появится возможность скрывать и показывать миникарту по горячей клавише, изменять ее размер и прозрачность.

Так что разработчики не только деньги умеют считать  :Smile-tongue:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...