3Dfan_ru Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 52 публикации 80 636 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Такой пример. Я светляк. Быстро доехал до базы врага. Успел засветить арты. Меня убили. После взрыва моего танка внизу экрана вылезает в 4500-й раз сообщение о том, что я могу наблюдать бой из других танков по правой кнопке мыши. Это сообщение закрывает половину миникарты и не дает на ней кликнуть, чтобы указать своим район размещения арты противника. После этого сообщение медленно уползает, но танки противника уже не светятся. Внимание, вопрос - как убрать это, уже давно надоевшее и сильно мешающее в бою сообщение??? 1 Акция Искусство Войны 0.8.3 Китай - в топ-100 на Викерсе (2 ур), 10-е место на Тайп Т-34 (5 ур) Мой канал на YouTube (реплеи боев к акции, реплеи получения Мастера на 1-7 ур) http://www.youtube.c...low=grid&view=1 Ссылка на комментарий
Nexsus25 Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 2 407 публикаций 6 693 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Никогда никаким боком не мешало Ссылка на комментарий
Shiden_Kai Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 308 публикаций 20 649 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Пока никак, вопрос уже поднимался, разрабы либо игнорят его, либо отвечают, что есть дела поважнее Ссылка на комментарий
3Dfan_ru Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 52 публикации 80 636 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 21:09 пользователь Nexsus25 сказал:Никогда никаким боком не мешало Объясни пожалуйста, каким боком тебе это не мешало, если это не флуд? Естесственно речь идет о местоположении врага внизу миникарты, т.к. вверху миникарты это действительно не мешает. Акция Искусство Войны 0.8.3 Китай - в топ-100 на Викерсе (2 ур), 10-е место на Тайп Т-34 (5 ур) Мой канал на YouTube (реплеи боев к акции, реплеи получения Мастера на 1-7 ур) http://www.youtube.c...low=grid&view=1 Ссылка на комментарий
anonym_z189FV4PAGhm Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 258 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Вещь реально мешает... И как будто разрабам трудно ее отключить. я поражаюсь... Ссылка на комментарий
3Dfan_ru Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 52 публикации 80 636 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 21:10 пользователь rjgamer2010 сказал:Пока никак, вопрос уже поднимался, разрабы либо игнорят его, либо отвечают, что есть дела поважнееПонял, спасибо за ответ. :( Хакерских вариантов убрать сообщение нет? Может какой-нибудь файл стереть, где хранится этот слой с сообщением? Акция Искусство Войны 0.8.3 Китай - в топ-100 на Викерсе (2 ур), 10-е место на Тайп Т-34 (5 ур) Мой канал на YouTube (реплеи боев к акции, реплеи получения Мастера на 1-7 ур) http://www.youtube.c...low=grid&view=1 Ссылка на комментарий
PVD74 Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 108 публикаций 6 447 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 21:08 пользователь 3Dfan_ru сказал:Такой пример. Я светляк. Быстро доехал до базы врага. Успел засветить арты. Меня убили. После взрыва моего танка внизу экрана вылезает в 4500-й раз сообщение о том, что я могу наблюдать бой из других танков по правой кнопке мыши. Это сообщение закрывает половину миникарты и не дает на ней кликнуть, чтобы указать своим район размещения арты противника. После этого сообщение медленно уползает, но танки противника уже не светятся. Внимание, вопрос - как убрать это, уже давно надоевшее и сильно мешающее в бою сообщение??? запомните квадрат в котором находится противник и после того,как сообщение изчезнет покажите своим на миникарте. Ссылка на комментарий
anonym_mtetZiTRWud5 Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 396 публикаций 14 261 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 21:09 пользователь Nexsus25 сказал:Никогда никаким боком не мешало 14 Окт 2011 - 21:15 пользователь 3Dfan_ru сказал:Объясни пожалуйста, каким боком тебе это не мешало, если это не флуд? Естесственно речь идет о местоположении врага внизу миникарты, т.к. вверху миникарты это действительно не мешает. Ссылка на комментарий
Tony_Tony_Chopper Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 966 публикаций 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 21:08 пользователь 3Dfan_ru сказал:Такой пример. Я светляк. Быстро доехал до базы врага. Успел засветить арты. Меня убили. После взрыва моего танка внизу экрана вылезает в 4500-й раз сообщение о том, что я могу наблюдать бой из других танков по правой кнопке мыши. Это сообщение закрывает половину миникарты и не дает на ней кликнуть, чтобы указать своим район размещения арты противника. После этого сообщение медленно уползает, но танки противника уже не светятся. Внимание, вопрос - как убрать это, уже давно надоевшее и сильно мешающее в бою сообщение???Без сомнения арты слепые, и видят врага только после того как ты 9000 раз кликнул по миникарте. Ссылка на комментарий
3Dfan_ru Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 52 публикации 80 636 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 21:17 пользователь PVD74 сказал:запомните квадрат в котором находится противник и после того,как сообщение изчезнет покажите своим на миникарте.14 Окт 2011 - 21:18 пользователь Tom_Hunsen сказал:Мне это тоже никогда не мешало, и ничего на карту не налазит. Осмелюсь предположить, что дело в разрешении экрана. Я играю с Full-HD.Я смотрю некоторым это не мешает. Смелое предположение о разрешении экрана не подтвердилось, я играю в 1920х1200. ОК, давайте обменяемся скриншотами. Вот мой пример (аттач). На нем явно видно, что сообщение закрыло одну из баз и оба нижних угла - ничего не видно. Как "запомнить" где на закрытой миникарте находятся танки противника, учитывая что я только что несся, виляя изо всех сил и не смотрел не миникарту - я слабо понимаю. Как передать своим точный камень/куст, за которым сидит арта - я тоже слабо понимаю (на миникарте это всегда видно - наша арта может работать вслепую или сводиться по этому камню). В случае если сообщения не будет - я тыкаю в квадрат, наши тут же могут посмотреть и запомнить точные места неподвижных танков/арт. В случае если я ткну "по памяти" после того как сообщение исчезнет - наши, посмотрев в это место, просто ничего не увидят - это будет обычный флуд. Покажите свои скрины, может быть у вас действительно это сообщение в другом месте и ничему не мешает (я пока еще не предполагаю низкого игрового уровня собеседников). 14 Окт 2011 - 21:31 пользователь bandersnatch сказал:Без сомнения арты слепые, и видят врага только после того как ты 9000 раз кликнул по миникарте.Я доиграл до СУ-8 и прекрасно знаю как играется на артах. Ваша гениальная реплика не учитывает человеческий фактор. Акция Искусство Войны 0.8.3 Китай - в топ-100 на Викерсе (2 ур), 10-е место на Тайп Т-34 (5 ур) Мой канал на YouTube (реплеи боев к акции, реплеи получения Мастера на 1-7 ур) http://www.youtube.c...low=grid&view=1 Ссылка на комментарий
anonym_mtetZiTRWud5 Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 396 публикаций 14 261 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 21:39 пользователь 3Dfan_ru сказал:Я смотрю некоторым это не мешает. Смелое предположение о разрешении экрана не подтвердилось, я играю в 1920х1200. ОК, давайте обменяемся скриншотами. Вот мой пример (аттач). На нем явно видно, что сообщение закрыло одну из баз и оба нижних угла - ничего не видно. Как "запомнить" где на закрытой миникарте находятся танки противника, учитывая что я только что несся, виляя изо всех сил и не смотрел не миникарту - я слабо понимаю. Как передать своим точный камень/куст, за которым сидит арта - я тоже слабо понимаю (на миникарте это всегда видно - наша арта может работать вслепую или сводиться по этому камню). В случае если сообщения не будет - я тыкаю в квадрат, наши тут же могут посмотреть и запомнить точные места неподвижных танков/арт. В случае если я ткну "по памяти" после того как сообщение исчезнет - наши, посмотрев в это место, просто ничего не увидят - это будет обычный флуд. Покажите свои скрины, может быть у вас действительно это сообщение в другом месте и ничему не мешает (я пока еще не предполагаю низкого игрового уровня собеседников). Я доиграл до СУ-8 и прекрасно знаю как играется на артах. Ваша гениальная реплика не учитывает человеческий фактор.А минус за что? Я же написал. Могу написать жирными буквами. FullHD. Чувствуешь разницу? Проверил. ТС нуп.. сообщенька выскакивает на 1 секунду и кроет полтора квадрата. В первый раз ее заметил)) Ссылка на комментарий
Tony_Tony_Chopper Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 966 публикаций 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 21:39 пользователь 3Dfan_ru сказал:Я доиграл до СУ-8 и прекрасно знаю как играется на артах. Ваша гениальная реплика не учитывает человеческий фактор.У меня более 1500 боёв на разной арте, и я просто кладу с прибором на тех светляков, которые бросаются на вражескую базу с воплями "Свечу по центру!!11" и "Арта сводитесь!!111". Ссылка на комментарий
3Dfan_ru Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 52 публикации 80 636 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 21:46 пользователь Tom_Hunsen сказал:А минус за что? Я же написал. Могу написать жирными буквами. FullHD. Чувствуешь разницу? Проверил. ТС нуп.. сообщенька выскакивает на 1 секунду и кроет полтора квадрата. В первый раз ее заметил))Я минусов не ставил. И вообще никогда не пользуюсь этой фичей. Разницу чувствую: Full HD - это 1920х1080, т.е. меньшее разрешение, чем то, в котором играю я. Но реальных отличий все равно не вижу - скрин в студию. Сообщение выскакивает ровно на те 4-5 сек (а не 1), которые светятся танки противника, и на те 2 квадрата (а не полтора - приложите линейку к экрану, и вы заметите, что карта 10х10, а открыто 8 линий, по букву Н), где находится база противника. А то, что вы заметили такой важный пункт впервые - говорит только о вашей внимательности и отношению к игре. Акция Искусство Войны 0.8.3 Китай - в топ-100 на Викерсе (2 ур), 10-е место на Тайп Т-34 (5 ур) Мой канал на YouTube (реплеи боев к акции, реплеи получения Мастера на 1-7 ур) http://www.youtube.c...low=grid&view=1 Ссылка на комментарий
3Dfan_ru Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 52 публикации 80 636 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 21:48 пользователь bandersnatch сказал:У меня более 1500 боёв на разной арте, и я просто кладу с прибором на тех светляков, которые бросаются на вражескую базу с воплями "Свечу по центру!!11" и "Арта сводитесь!!111".И каким образом ваша вторая гениальная реплика опровергает такую особенность как "человеческий фактор"? Оо Ваше дело, как вы относитесь к игре, и что вы там кладете на свою команду. Я время от времени играю со своим взводом и хочу тыкать в миникарту в тот момент, когда мне это необходимо. Акция Искусство Войны 0.8.3 Китай - в топ-100 на Викерсе (2 ур), 10-е место на Тайп Т-34 (5 ур) Мой канал на YouTube (реплеи боев к акции, реплеи получения Мастера на 1-7 ур) http://www.youtube.c...low=grid&view=1 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Такого функционала нет. Скрыть эту полосу невозможно.Однако, позволю себе дать совет - тыкайте на карту ДО того как ломанулись светить. Толку от вашего тыканья по карте после вашей смерти - нет. Если арта сведена - она сама сработает без ваших ценных указаний - а если не сведена - то не успееть свестись и выстрелить.Всё просто.Закрыто. p.s. Мне тут подсказывают, что в ноябрьском патче скорее всего проблема будет решена:Пользователь сказал:Размеры и дополнительная функциональность миникарты: Появится возможность скрывать и показывать миникарту по горячей клавише, изменять ее размер и прозрачность.Так что разработчики не только деньги умеют считать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации