Перейти к содержимому

компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
4 868 публикаций

вкратце..

попадаю в бой на 50в со взводными особями на т49 т62а и 261.. карта перевал нижний(правый) респ, пользуясь случаем что кинуло близко к переезду на мост\центр\верх еду дать просвет по вражеской перекатке а также разумеется нахаляву разрядить барабан но не суть.. подъехав к углу и отсвечивая\отстреливая вражий переезд ловлю в корму на 8 соток от союзного т49, отстреляв 3 патрона разворачиваюсь даю шот по мр... ​ недосоюзничку ловлю еще на 9 соток, ибо оно уже успело закдшиться пока вся процедура происходила, дальше чудо в попыхах делает ноги ибо перезарядка у меня уже на подходе и прячется за скалу где и сидеть бы осталось ибо оба выезда мне подконтрольны и барабан уж заряжен понимая это его совзводное чм.. ​ тело на т62а дает по мне шот, в надежде забрать не заголубев, но альфы под четыреста ему картоха не дает(даже странно/) и ему остается лишь смотреть звезды.. 49 ссы.. трусливо отсиживается дальше за горой я стреляю в т62а понимая что толком в бою мне ловить с парой хп особо нечего улетаю в ангар(что самое интересное заголубев лишь в послесмертии) ну дальше вношу в чс сохраняю ники для сетки чс и тд жду конца боя смотрю результаты и...

о чудо ептыть! компенсации с 49 и т62а 0!!! с меня все по полной с учетом ПА разумеется!

________________________________________________________________________________________________________

итак возвращаясь к теме раздела - вопрос по игре:

с какого лешего мне нет компенсации за 2 выстрела с полным дамагом от т49 в размере 1702 и первый выстрел от т62а со средним 320, когда я еще не был подкрашенным??

пысы: и да я в курсе что компенсации подкрашенным после тимдамага не идет, но она не идет после окраса всегда так было! а тут полное отсутствие компенсации за весь тимдамаг и я хочу знать это новая фича и мне начинать такую же как тот взвод практику применять (пока форум не взорвется и фичу не уберут) или это баг и мне писать в ЦПП и требовать компенсации и снятия со взвода ... серебра соответственно* :harp:

Игроки
15 043 публикации
37 806 боёв
чо из клана кикнули?

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
01 Ноя 2016 - 23:23 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

о чудо ептыть! компенсации с 49 и т62а 0!!! с меня все по полной с учетом ПА разумеется!

Голубым не дают компенсацию. В не зависимо от того, поголубел ты в другом бою или в этом

#Срубили елку:(
Игроки
4 868 публикаций
01 Ноя 2016 - 20:26 пользователь PASCUCCl сказал:

чо из клана кикнули?

сам ливнул в вашей теме писал вообще-то..:harp:

01 Ноя 2016 - 20:28 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Голубым не дают компенсацию. В не зависимо от того, поголубел ты в другом бою или в этом

для писателей, но не читателей на бис..

01 Ноя 2016 - 20:23 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

пысы: и да я в курсе что компенсации подкрашенным после тимдамага не идет, но она не идет после окраса всегда так было! а тут полное отсутствие компенсации за весь тимдамаг и я хочу знать это новая фича и мне начинать такую же как тот взвод практику применять (пока форум не взорвется и фичу не уберут) или это баг и мне писать в ЦПП и требовать компенсации и снятия со взвода ... серебра соответственно* :harp:

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
01 Ноя 2016 - 23:29 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

для писателей, но не читателей на бис..

А я тебе говорю, что "Голубым не дают компенсацию. В не зависимо от того, поголубел ты в другом бою или в этом"

И так было всегда. Как только игрок голубеет, он лишается права на компенсацию  

Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
#Срубили елку:(
Игроки
4 868 публикаций
01 Ноя 2016 - 20:31 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

И так было всегда

угу мне рассказывай насчет всегда..:popcorn:

впрочем меня и не сильно твое мнение тут интересует(без обид) а Администрации и\или других ответственных лиц..:harp:

ибо если сие теперь так то буду реализовывать данную взводную схему на твинке и буду безмерно рад там кокраз траблы с серебром:trollface:

Игроки
15 043 публикации
37 806 боёв
01 Ноя 2016 - 23:29 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

сам ливнул в вашей теме писал вообще-то..:harp:

и чо ты там писал?

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
4 868 публикаций
01 Ноя 2016 - 20:35 пользователь PASCUCCl сказал:

и чо ты там писал?

открой и посмотри, очевидно жИ:angry:

дальнейшее общение предлогаю там или в лс дабы не размывать тему бро:teacher:

Игроки
15 043 публикации
37 806 боёв
где реплей то

Игроки
392 публикации
2 892 боя

Очень живой и интересный рассказ. Хотелось бы реплей посмотреть. Вы этот бой записали?

пс. ТС еще и на что-то обижается. Ситуация прозрачна и понятна. т49 дав 2 шота на 1700 даже  не поголубел (видимо первые дамаги по союзнику за долгое время), наш герой после первого выстрела улетает в бан (видимо закоренелый тимдамагер). Вывод ТС был у т49 в ЧС за тимдамаг и взвод решил наказать подонка. Всё!

Изменено пользователем BEPA_Cokolova
:child:
Игроки
4 868 публикаций
01 Ноя 2016 - 20:41 пользователь PASCUCCl сказал:

где реплей то

Пользователь сказал:

1в силу своей домовитости\хозяйственности и тд тп установил всю трилогию ВГ полсе чего весьма ограничен в ресурсе жесткого диска потому реплеи не пишу(да и смотреть там особо нечего ибо в последнее время играю или на крысу или с куста геройствовать нечем) так что одеваем очки и читаем

2 повторюсь мнение диванных экспертов(опять же без обид) мне тут не нужно меня интересует ответ исключительно ответственного лица что бы в последствии не было недопонимания :

01 Ноя 2016 - 20:34 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

ибо если сие теперь так то буду реализовывать данную взводную схему на твинке и буду безмерно рад там кокраз траблы с серебром:trollface:

Игроки
4 868 публикаций
Пользователь сказал:

пс. ТС еще и на что-то обижается. Ситуация прозрачна и понятна. т49 дав 2 шота на 1700 даже  не поголубел (видимо первые дамаги по союзнику за долгое время), наш герой после первого выстрела улетает в бан (видимо закоренелый тимдамагер). Вывод ТС был у т49 в ЧС за тимдамаг и взвод решил наказать _____. Всё!

пс. одеваем очки и читаем

а вывод ваш мне совсем неинтересен ибо как и ваш твинк не о чем, весь бой перестрелка и как-то странно мне дают сие творить в окрашенном состоянии.. хотя да о чем говорить с 54% твинком:deer:

и кстати да пысы: могешь не отвечать ибо не мог обойти стороной такое рвение вставить свои 5 копеек и добавил в игнор дабы не отвлекаться на твой бессмысленный бред флуд:girl_heart:

Игроки
411 публикация
1 575 боёв
Месяца 3-4 назад была сходная ситуация. Получается, что если "сменил окрас" по итогам боя или войдя в бой голубым, компенсации не выплачиваются. Хотя раньше вроде компенсировали попадания до "окраски". Сам даже несколько удивился... Изменено пользователем Doktor_Foma
  • Плюс 1
Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни.
Игроки
4 868 публикаций
02 Ноя 2016 - 08:35 пользователь Doktor_Foma сказал:

Месяца 3-4 назад была сходная ситуация. Получается, что если "сменил окрас" по итогам боя или войдя в бой голубым, компенсации не выплачиваются. Хотя раньше вроде компенсировали попадания до "окраски". Сам даже несколько удивился...

вот об этом и речь, хочу уже наконец увидеть ответ Администрации или к ним приуроченных, дабы сделать соответствующие выводы:harp:

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
01 Ноя 2016 - 23:23 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

вкратце..

попадаю в бой на 50в со взводными особями на т49 т62а и 261.. карта перевал нижний(правый) респ, пользуясь случаем что кинуло близко к переезду на мост\центр\верх еду дать просвет по вражеской перекатке а также разумеется нахаляву разрядить барабан но не суть.. подъехав к углу и отсвечивая\отстреливая вражий переезд ловлю в корму на 8 соток от союзного т49, отстреляв 3 патрона разворачиваюсь даю шот по мр... ​ недосоюзничку ловлю еще на 9 соток, ибо оно уже успело закдшиться пока вся процедура происходила, дальше чудо в попыхах делает ноги ибо перезарядка у меня уже на подходе и прячется за скалу где и сидеть бы осталось ибо оба выезда мне подконтрольны и барабан уж заряжен понимая это его совзводное чм.. ​ тело на т62а дает по мне шот, в надежде забрать не заголубев, но альфы под четыреста ему картоха не дает(даже странно/) и ему остается лишь смотреть звезды.. 49 ссы.. трусливо отсиживается дальше за горой я стреляю в т62а понимая что толком в бою мне ловить с парой хп особо нечего улетаю в ангар(что самое интересное заголубев лишь в послесмертии) ну дальше вношу в чс сохраняю ники для сетки чс и тд жду конца боя смотрю результаты и...

________________________________________________________________________________________________________

с какого лешего мне нет компенсации за 2 выстрела с полным дамагом от т49 в размере 1702 и первый выстрел от т62а со средним 320, когда я еще не был подкрашенным??

Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, в котором это происходило - посмотрим что произошло и как обстояло с компенсацией за урон от союзников на самом деле, без воздействия установленных у вас пользовательских модификаций.
Игроки
4 868 публикаций
02 Ноя 2016 - 13:20 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, в котором это происходило - посмотрим что произошло и как обстояло с компенсацией за урон от союзников на самом деле, без воздействия установленных у вас пользовательских модификаций.

как уже ранее было написано

01 Ноя 2016 - 20:55 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

1в силу своей домовитости\хозяйственности и тд тп установил всю трилогию ВГ полсе чего весьма ограничен в ресурсе жесткого диска потому реплеи не пишу(не раскрыл мысль тупо фармлю ПА с трех игр когда задания изи и по праздникам)

2  меня интересует ответ исключительно ответственного лица что бы в последствии не было недопонимания, вот честно этика боя мне не интересна доказывать правоту даже близко не собирался ибо дело неблагодарное как в реале интересует лишь один момент данная система должна работать именно в таком виде как я уже описал или же нет? желательно ответ четкий а то я не очень порой между строк читаю:harp:

• 2 недели назад......
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
01 Ноя 2016 - 20:23 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

вкратце..

Пользователь сказал:

1в силу своей домовитости\хозяйственности и тд тп установил всю трилогию ВГ полсе чего весьма ограничен в ресурсе жесткого диска потому реплеи не пишу(да и смотреть там особо нечего ибо в последнее время играю или на крысу или с куста геройствовать нечем) так что одеваем очки и читаем

Без Записи боя предоставить правильный ответ нет возможности.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...