anonym_z30243171X5z Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 868 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 вкратце..попадаю в бой на 50в со взводными особями на т49 т62а и 261.. карта перевал нижний(правый) респ, пользуясь случаем что кинуло близко к переезду на мост\центр\верх еду дать просвет по вражеской перекатке а также разумеется нахаляву разрядить барабан но не суть.. подъехав к углу и отсвечивая\отстреливая вражий переезд ловлю в корму на 8 соток от союзного т49, отстреляв 3 патрона разворачиваюсь даю шот по мр... недосоюзничку ловлю еще на 9 соток, ибо оно уже успело закдшиться пока вся процедура происходила, дальше чудо в попыхах делает ноги ибо перезарядка у меня уже на подходе и прячется за скалу где и сидеть бы осталось ибо оба выезда мне подконтрольны и барабан уж заряжен понимая это его совзводное чм.. тело на т62а дает по мне шот, в надежде забрать не заголубев, но альфы под четыреста ему картоха не дает(даже странно/) и ему остается лишь смотреть звезды.. 49 ссы.. трусливо отсиживается дальше за горой я стреляю в т62а понимая что толком в бою мне ловить с парой хп особо нечего улетаю в ангар(что самое интересное заголубев лишь в послесмертии) ну дальше вношу в чс сохраняю ники для сетки чс и тд жду конца боя смотрю результаты и... о чудо ептыть! компенсации с 49 и т62а 0!!! с меня все по полной с учетом ПА разумеется!________________________________________________________________________________________________________итак возвращаясь к теме раздела - вопрос по игре: с какого лешего мне нет компенсации за 2 выстрела с полным дамагом от т49 в размере 1702 и первый выстрел от т62а со средним 320, когда я еще не был подкрашенным??пысы: и да я в курсе что компенсации подкрашенным после тимдамага не идет, но она не идет после окраса всегда так было! а тут полное отсутствие компенсации за весь тимдамаг и я хочу знать это новая фича и мне начинать такую же как тот взвод практику применять (пока форум не взорвется и фичу не уберут) или это баг и мне писать в ЦПП и требовать компенсации и снятия со взвода ... серебра соответственно* Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 15 043 публикации 37 806 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 чо из клана кикнули? Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 23:23 пользователь Ich_Will_Kill сказал: о чудо ептыть! компенсации с 49 и т62а 0!!! с меня все по полной с учетом ПА разумеется! Голубым не дают компенсацию. В не зависимо от того, поголубел ты в другом бою или в этом #Срубили елку Ссылка на комментарий
anonym_z30243171X5z Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 868 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 20:26 пользователь PASCUCCl сказал:чо из клана кикнули?сам ливнул в вашей теме писал вообще-то..01 Ноя 2016 - 20:28 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал: Голубым не дают компенсацию. В не зависимо от того, поголубел ты в другом бою или в этомдля писателей, но не читателей на бис..01 Ноя 2016 - 20:23 пользователь Ich_Will_Kill сказал:пысы: и да я в курсе что компенсации подкрашенным после тимдамага не идет, но она не идет после окраса всегда так было! а тут полное отсутствие компенсации за весь тимдамаг и я хочу знать это новая фича и мне начинать такую же как тот взвод практику применять (пока форум не взорвется и фичу не уберут) или это баг и мне писать в ЦПП и требовать компенсации и снятия со взвода ... серебра соответственно* Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) 01 Ноя 2016 - 23:29 пользователь Ich_Will_Kill сказал:для писателей, но не читателей на бис.. А я тебе говорю, что "Голубым не дают компенсацию. В не зависимо от того, поголубел ты в другом бою или в этом"И так было всегда. Как только игрок голубеет, он лишается права на компенсацию Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Dimon_Pavlyuk #Срубили елку Ссылка на комментарий
anonym_z30243171X5z Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 868 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 20:31 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:И так было всегдаугу мне рассказывай насчет всегда..впрочем меня и не сильно твое мнение тут интересует(без обид) а Администрации и\или других ответственных лиц..ибо если сие теперь так то буду реализовывать данную взводную схему на твинке и буду безмерно рад там кокраз траблы с серебром Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 15 043 публикации 37 806 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 23:29 пользователь Ich_Will_Kill сказал:сам ливнул в вашей теме писал вообще-то.. и чо ты там писал? Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
anonym_z30243171X5z Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 868 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 20:35 пользователь PASCUCCl сказал:и чо ты там писал?открой и посмотри, очевидно жИдальнейшее общение предлогаю там или в лс дабы не размывать тему бро Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 15 043 публикации 37 806 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 где реплей то Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
Ha_KoJIeHu_oJIeHu_125 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 392 публикации 2 892 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) Очень живой и интересный рассказ. Хотелось бы реплей посмотреть. Вы этот бой записали?пс. ТС еще и на что-то обижается. Ситуация прозрачна и понятна. т49 дав 2 шота на 1700 даже не поголубел (видимо первые дамаги по союзнику за долгое время), наш герой после первого выстрела улетает в бан (видимо закоренелый тимдамагер). Вывод ТС был у т49 в ЧС за тимдамаг и взвод решил наказать подонка. Всё! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем BEPA_Cokolova Ссылка на комментарий
anonym_z30243171X5z Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 868 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 20:41 пользователь PASCUCCl сказал:где реплей то Пользователь сказал: 1в силу своей домовитости\хозяйственности и тд тп установил всю трилогию ВГ полсе чего весьма ограничен в ресурсе жесткого диска потому реплеи не пишу(да и смотреть там особо нечего ибо в последнее время играю или на крысу или с куста геройствовать нечем) так что одеваем очки и читаем2 повторюсь мнение диванных экспертов(опять же без обид) мне тут не нужно меня интересует ответ исключительно ответственного лица что бы в последствии не было недопонимания :01 Ноя 2016 - 20:34 пользователь Ich_Will_Kill сказал:ибо если сие теперь так то буду реализовывать данную взводную схему на твинке и буду безмерно рад там кокраз траблы с серебром Ссылка на комментарий
anonym_z30243171X5z Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 868 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Пользователь сказал:пс. ТС еще и на что-то обижается. Ситуация прозрачна и понятна. т49 дав 2 шота на 1700 даже не поголубел (видимо первые дамаги по союзнику за долгое время), наш герой после первого выстрела улетает в бан (видимо закоренелый тимдамагер). Вывод ТС был у т49 в ЧС за тимдамаг и взвод решил наказать _____. Всё!пс. одеваем очки и читаема вывод ваш мне совсем неинтересен ибо как и ваш твинк не о чем, весь бой перестрелка и как-то странно мне дают сие творить в окрашенном состоянии.. хотя да о чем говорить с 54% твинкоми кстати да пысы: могешь не отвечать ибо не мог обойти стороной такое рвение вставить свои 5 копеек и добавил в игнор дабы не отвлекаться на твой бессмысленный бред флуд Ссылка на комментарий
RenamedUser_5681258 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 411 публикация 1 575 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 (изменено) Месяца 3-4 назад была сходная ситуация. Получается, что если "сменил окрас" по итогам боя или войдя в бой голубым, компенсации не выплачиваются. Хотя раньше вроде компенсировали попадания до "окраски". Сам даже несколько удивился... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Doktor_Foma 1 Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни. Ссылка на комментарий
anonym_z30243171X5z Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 4 868 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 08:35 пользователь Doktor_Foma сказал:Месяца 3-4 назад была сходная ситуация. Получается, что если "сменил окрас" по итогам боя или войдя в бой голубым, компенсации не выплачиваются. Хотя раньше вроде компенсировали попадания до "окраски". Сам даже несколько удивился...вот об этом и речь, хочу уже наконец увидеть ответ Администрации или к ним приуроченных, дабы сделать соответствующие выводы Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 23:23 пользователь Ich_Will_Kill сказал:вкратце..попадаю в бой на 50в со взводными особями на т49 т62а и 261.. карта перевал нижний(правый) респ, пользуясь случаем что кинуло близко к переезду на мост\центр\верх еду дать просвет по вражеской перекатке а также разумеется нахаляву разрядить барабан но не суть.. подъехав к углу и отсвечивая\отстреливая вражий переезд ловлю в корму на 8 соток от союзного т49, отстреляв 3 патрона разворачиваюсь даю шот по мр... недосоюзничку ловлю еще на 9 соток, ибо оно уже успело закдшиться пока вся процедура происходила, дальше чудо в попыхах делает ноги ибо перезарядка у меня уже на подходе и прячется за скалу где и сидеть бы осталось ибо оба выезда мне подконтрольны и барабан уж заряжен понимая это его совзводное чм.. тело на т62а дает по мне шот, в надежде забрать не заголубев, но альфы под четыреста ему картоха не дает(даже странно/) и ему остается лишь смотреть звезды.. 49 ссы.. трусливо отсиживается дальше за горой я стреляю в т62а понимая что толком в бою мне ловить с парой хп особо нечего улетаю в ангар(что самое интересное заголубев лишь в послесмертии) ну дальше вношу в чс сохраняю ники для сетки чс и тд жду конца боя смотрю результаты и... о чудо ептыть! компенсации с 49 и т62а 0!!! с меня все по полной с учетом ПА разумеется!________________________________________________________________________________________________________итак возвращаясь к теме раздела - вопрос по игре: с какого лешего мне нет компенсации за 2 выстрела с полным дамагом от т49 в размере 1702 и первый выстрел от т62а со средним 320, когда я еще не был подкрашенным??пысы: и да я в курсе что компенсации подкрашенным после тимдамага не идет, но она не идет после окраса всегда так было! а тут полное отсутствие компенсации за весь тимдамаг и я хочу знать это новая фича и мне начинать такую же как тот взвод практику применять (пока форум не взорвется и фичу не уберут) или это баг и мне писать в ЦПП и требовать компенсации и снятия со взвода ... серебра соответственно* Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, в котором это происходило - посмотрим что произошло и как обстояло с компенсацией за урон от союзников на самом деле, без воздействия установленных у вас пользовательских модификаций. Ссылка на комментарий
anonym_z30243171X5z Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 4 868 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 13:20 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, в котором это происходило - посмотрим что произошло и как обстояло с компенсацией за урон от союзников на самом деле, без воздействия установленных у вас пользовательских модификаций.как уже ранее было написано01 Ноя 2016 - 20:55 пользователь Ich_Will_Kill сказал: 1в силу своей домовитости\хозяйственности и тд тп установил всю трилогию ВГ полсе чего весьма ограничен в ресурсе жесткого диска потому реплеи не пишу(не раскрыл мысль тупо фармлю ПА с трех игр когда задания изи и по праздникам)2 меня интересует ответ исключительно ответственного лица что бы в последствии не было недопонимания, вот честно этика боя мне не интересна доказывать правоту даже близко не собирался ибо дело неблагодарное как в реале интересует лишь один момент данная система должна работать именно в таком виде как я уже описал или же нет? желательно ответ четкий а то я не очень порой между строк читаю Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 голубям положен только штраф и бан Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 ноября, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 20:23 пользователь Ich_Will_Kill сказал:вкратце..попадаю в бой на 50в со взводными особями на т49 т62а и 261.. карта перевал нижний(правый) респ, пользуясь случаем что кинуло близко к переезду на мост\центр\верх еду дать просвет по вражеской перекатке а также разумеется нахаляву разрядить барабан но не суть.. подъехав к углу и отсвечивая\отстреливая вражий переезд ловлю в корму на 8 соток от союзного т49, отстреляв 3 патрона разворачиваюсь даю шот по мр... недосоюзничку ловлю еще на 9 соток, ибо оно уже успело закдшиться пока вся процедура происходила, дальше чудо в попыхах делает ноги ибо перезарядка у меня уже на подходе и прячется за скалу где и сидеть бы осталось ибо оба выезда мне подконтрольны и барабан уж заряжен понимая это его совзводное чм.. тело на т62а дает по мне шот, в надежде забрать не заголубев, но альфы под четыреста ему картоха не дает(даже странно/) и ему остается лишь смотреть звезды.. 49 ссы.. трусливо отсиживается дальше за горой я стреляю в т62а понимая что толком в бою мне ловить с парой хп особо нечего улетаю в ангар(что самое интересное заголубев лишь в послесмертии) ну дальше вношу в чс сохраняю ники для сетки чс и тд жду конца боя смотрю результаты и... о чудо ептыть! компенсации с 49 и т62а 0!!! с меня все по полной с учетом ПА разумеется!________________________________________________________________________________________________________итак возвращаясь к теме раздела - вопрос по игре: с какого лешего мне нет компенсации за 2 выстрела с полным дамагом от т49 в размере 1702 и первый выстрел от т62а со средним 320, когда я еще не был подкрашенным??пысы: и да я в курсе что компенсации подкрашенным после тимдамага не идет, но она не идет после окраса всегда так было! а тут полное отсутствие компенсации за весь тимдамаг и я хочу знать это новая фича и мне начинать такую же как тот взвод практику применять (пока форум не взорвется и фичу не уберут) или это баг и мне писать в ЦПП и требовать компенсации и снятия со взвода ... серебра соответственно* Пользователь сказал: 1в силу своей домовитости\хозяйственности и тд тп установил всю трилогию ВГ полсе чего весьма ограничен в ресурсе жесткого диска потому реплеи не пишу(да и смотреть там особо нечего ибо в последнее время играю или на крысу или с куста геройствовать нечем) так что одеваем очки и читаем Без Записи боя предоставить правильный ответ нет возможности. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации