AppleSqueezy Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 1 836 публикаций 37 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 я покупаю прем на месяц, последнее время играю не так часто и не так много, но по привычке покупаю, а вдруг!... периодически случаются всякие интересные акции, в течении которых рандом превращается сами знаете во что.... играть становится невыносимо больно, таким образом, я играю еще меньше, чем в том месяце где акции были не такие ударные . Не планируется ли введение заморозки па на время таких акций, т.е. нажал кнопку, па заморозил и либо не играешь, либо играешь без па под успокоительным каким-нибудь? С уважением . Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 нет Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 не думаю, что такое сделают Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 17:30 пользователь Strel9uKakMogy сказал:я покупаю прем на месяц, последнее время играю не так часто и не так много, но по привычке покупаю, а вдруг!... периодически случаются всякие интересные акции, в течении которых рандом превращается сами знаете во что.... играть становится невыносимо больно, таким образом, я играю еще меньше, чем в том месяце где акции были не такие ударные . Не планируется ли введение заморозки па на время таких акций, т.е. нажал кнопку, па заморозил и либо не играешь, либо играешь без па под успокоительным каким-нибудь? С уважением . Покупай прем на ДЕНЬ... в чём проблема? Если играешь редко, как говоришь, то таким образом даже сэкономишь... а заморозки никогда не будет - об этом не раз говорилось. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_srM9NFatQk0X Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 639 публикаций 72 524 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 14:30 пользователь Strel9uKakMogy сказал:я покупаю прем на месяц, последнее время играю не так часто и не так много, но по привычке покупаю, а вдруг!... периодически случаются всякие интересные акции, в течении которых рандом превращается сами знаете во что.... играть становится невыносимо больно, таким образом, я играю еще меньше, чем в том месяце где акции были не такие ударные . Не планируется ли введение заморозки па на время таких акций, т.е. нажал кнопку, па заморозил и либо не играешь, либо играешь без па под успокоительным каким-нибудь? С уважением . купи прем на год и не волнуйся, ВГ всё сделают сами. Если конечно у тебя есть деньги на ПА в год. Ссылка на комментарий
Kadeve Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 1 648 публикаций 25 654 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) Раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игрыНе планируется ли.......такие вопросы не в этом разделе пиши, лучше в разделе - юмор! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Kadeve Каждый считает себя почти идеальным игроком, поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить. Ссылка на комментарий
anonym_9my3xCAvITLc Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 182 публикации 59 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 никаких заморозок ПА, как и скидки на месячный примак никогда не будет - это их основной хлеб и им они не поделятся! Ссылка на комментарий
_npukoJLucT_ Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 1 380 публикаций 64 752 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 18:30 пользователь Strel9uKakMogy сказал:я покупаю прем на месяц, последнее время играю не так часто и не так много, но по привычке покупаю, а вдруг!... периодически случаются всякие интересные акции, в течении которых рандом превращается сами знаете во что.... играть становится невыносимо больно, таким образом, я играю еще меньше, чем в том месяце где акции были не такие ударные . Не планируется ли введение заморозки па на время таких акций, т.е. нажал кнопку, па заморозил и либо не играешь, либо играешь без па под успокоительным каким-нибудь? С уважением . я на месяц не беру.по 1му дню.вчера взял и моих сил хватило ровно на час.играть не возможно.так что о заморозки речи идти не может.вот с час сижу и думаю есть ли смысл заходить вообще в игру... Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 ноября, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 14:30 пользователь Strel9uKakMogy сказал:я покупаю прем на месяц, последнее время играю не так часто и не так много, но по привычке покупаю, а вдруг!... периодически случаются всякие интересные акции, в течении которых рандом превращается сами знаете во что.... играть становится невыносимо больно, таким образом, я играю еще меньше, чем в том месяце где акции были не такие ударные . Не планируется ли введение заморозки па на время таких акций, т.е. нажал кнопку, па заморозил и либо не играешь, либо играешь без па под успокоительным каким-нибудь? С уважением .Если такой функционал появиться об этом обязательно сообщат на портале игры. Закрыто. 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации