anonym_eIH4sTYHo6ds Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 7 публикаций 9 712 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) Уважаемые разработчики поменяйте пожалуйста балансировщик так как ставят на два уровня выше чем игрока из за этого нормальной игры нету я к примеру играю на маленьких уровнях и не только я но и многие игроки был у меня бой где я на ковенантере остался против O-I и не пробиваю а значит шансов на победу нету.И Я не пряталса в кутах Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
gazart Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 7 304 публикации 14 134 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) 01 Ноя 2016 - 17:15 пользователь Shatilo_Aleksandr сказал: я на ковенантере остался против O-I и не пробиваю а значит шансов на победу нету.Если бы ты, играя на ЛТ подсветил своей команде О-I его бы уничтожили и вы бы победили. Но ты прячешься в кустах и жалуешься на отсутствие побед, не прикладывая никаких усилий для желанной победы. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем gazart 1 И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди! Ссылка на комментарий
Arstarsk Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 294 публикации 35 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) ТС не смог в имбу Изменено 1 ноября, 2016 пользователем AfghanisTANK Ссылка на комментарий
Skotopesych Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 438 публикаций 33 259 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Нет. Тема закрыта Форумный нытик, клавиатурный каратист, тролль, лжец, девственник и просто замечательный человек Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 15:15 пользователь Shatilo_Aleksandr сказал:Уважаемые разработчики поменяйте пожалуйста балансировщик так как ставят на два уровня выше чем игрока из за этого нормальной игры нету я к примеру играю на маленьких уровнях и не только я но и многие игроки был у меня бой где я на ковенантере остался против O-I и не пробиваю а значит шансов на победу нету. А убежать от О-И и захватить базу - религия "неберунгов" не позволяет? Ссылка на комментарий
anonym_eIH4sTYHo6ds Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 7 публикаций 9 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Я вместе с Т34 захватывали базу O-I приполз и все Ссылка на комментарий
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 нипрабил)) если мне не изменяет память, на кавинантаре можно японца по другому победить, чем просто стрелять ему в лоб. он кажись в другие проекции нормально может быть пробит, да и другие способы описанные выше для победы годны. Ссылка на комментарий
Skotopesych Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 438 публикаций 33 259 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 12:25 пользователь Shatilo_Aleksandr сказал:Я вместе с Т34 захватывали базу O-I приполз и все и все-таки, вместо того, чтобы убежать, ты решил с ним постреляться. Удачи Форумный нытик, клавиатурный каратист, тролль, лжец, девственник и просто замечательный человек Ссылка на комментарий
anonym_eIH4sTYHo6ds Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 7 публикаций 9 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Ну кто на ковенатере хоть пробет хоть куда скиньте мне видео Ссылка на комментарий
anonym_eIH4sTYHo6ds Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 7 публикаций 9 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 У меня такое ощущение что здесь одни асы Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 15:25 пользователь Shatilo_Aleksandr сказал:Я вместе с Т34 захватывали базу O-I приполз и все Вокруг такого шустрого танка, каким является О-И, можно на Ковенанторе нарезать круги до морковкинового заговенья... Он ни сам повернуть толком не может, ни башню повернуть. Ещё у него пушка не опускается.Это так, на будущее... Ссылка на комментарий
anonym_eIH4sTYHo6ds Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 7 публикаций 9 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Как удалить тему Я уже все выяснил. Ссылка на комментарий
anonym_eIH4sTYHo6ds Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 7 публикаций 9 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Спасибо Вам за совет Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 15:15 пользователь Shatilo_Aleksandr сказал:Уважаемые разработчики поменяйте пожалуйста балансировщик так как ставят на два уровня выше чем игрока из за этого нормальной игры нету я к примеру играю на маленьких уровнях и не только я но и многие игроки был у меня бой где я на ковенантере остался против O-I и не пробиваю а значит шансов на победу нету.И Я не пряталса в кутах Уважаемый игрок, если вы ознакомитесь со статьей, которая описывает принципы работы балансировщика и посмотрите это видео:, то узнаете, что ситуации, когда танк игрока попадает в бой с танками, которые на два уровня выше его - совершенно нормальна. В таком случае не стоит пытаться пробить в лоб топовый танк команды противника, а лучше подсвечивать его для союзных АРТ-САУ и танков более высокого, чем у вас, уровня. А так же уничтожать сравнимых по силе противников - танки вашего и превосходящего на один, уровней - так вы внесете заметный вклад в победу, а так же заработаете опыт и кредиты благодаря урону, который союзники нанесут по вашему засвету, уважаемый игрок. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации