Перейти к содержимому

ботоводство

Рекомендованные публикации

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Пффф

Нашёл, чем хвастаться. Слил бой, даже не стараясь особо. 6 пробитий сделал (минута стрельбы на ИС-4), и думает, чего это не победа.

Ру8, 0:30 МСК, 8 уровни

Игроки
10 636 публикаций
38 779 боёв
Это легко объяснить. Ты на ТТ 10 уровня в бою с 8ками 2к всего настрелял. Подвел команду и слил бой. Еще и скрин выложил и опозорился. Это мы хотим послушать твои объяснения как так получилось. Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
01 Ноя 2016 - 09:32 пользователь SwayDenis сказал:

как это можно объяснить?

ТС, реально тебе это показалось любопытным, что ты запилил первую тему с 2012 года....???

Если это у  тебя случай первый за 14 кбоев, то тебе повезло....

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
951 публикация
44 939 боёв
01 Ноя 2016 - 13:42 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Если это у  тебя случай первый за 14 кбоев, то тебе повезло....

Воистину!

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

если ТС намекает на то, что слившиеся с нолем урона игроки - это боты, то предлагаю банить их перманентно.

и нужно начать с игрока на СУшке в этом бою или на т49 в этом.

а то ботоводит и даже не палится...

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
01 Ноя 2016 - 06:32 пользователь SwayDenis сказал:

как это можно объяснить?

акция Танковые Асы, вот "Асы" и вышли играть как на топах так и в песке 6-8 лвл.

То что сейчас "Асов" засилье в рандоме так вот вам пример сегодняшнего моего утра, аж подгорело:

Бой 1, я на е50м в топе с батом, далее гриль и т.д., у врага 2 топ тт, 2 топ ст и т.д., и взвод 2 т10 и м103, так вот мы конечна же слили, НО, смотрю, 2а т10ых нанесли по 1 пробитию, м103 = 0. (там еще мелоч 8 лвл пару с 0), гляжу стату взвода, у всех как на подбор Рейтинг ВГ 3200+, думаю ладно. Еду следующий бой, уже *** подгоревший, пишу просто в чат: "как надоели игроки с рейтингом в 3200+ играющие на 9-10 лвл и сливающих с 0 уроном. Ну пол команды поржало, и тут одно чудо (ису 152) начинает пищать мол, все вы твинкари раки и все олени. Думаю ладно потом гляну на чувака, XVM не применяю. Проехал я 300 метров, хлоп системка, союзник в ангаре - ису 152. Выхожу с боя, гляжу на него, а у него 3200+ рейтинг!! Во я поржал.:D

Игроки
6 публикаций
30 927 боёв
01 Ноя 2016 - 06:40 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Это легко объяснить. Ты на ТТ 10 уровня в бою с 8ками 2к всего настрелял. Подвел команду и слил бой. Еще и скрин выложил и опозорился. Это мы хотим послушать твои объяснения как так получилось.

если ты не можешь понять по скрину что там написано и нарисовано, то нечего писать про уровни техники, название темы прочитай для себя, игроки которые в ноль с места не сдвинулись........ а ты хоть на 100лвл против толпы катай. позор твоей голове писать такое не подумав Изменено пользователем SwayDenis
Игроки
319 публикаций
55 629 боёв
ТС, ты играл на имбоТТ10 против команды, где не было ни одного тяжа 10ого уровня. Не вижу отыгранную карту, но сдается мне, простоял ты в засаде на ТТ направлении, пока вражеские ст не вырезали пол команды и не заехали тебе в спину
Игроки
591 публикация
27 308 боёв
01 Ноя 2016 - 12:03 пользователь Kallagen72 сказал:

акция Танковые Асы, вот "Асы" и вышли играть как на топах так и в песке 6-8 лвл.

То что сейчас "Асов" засилье в рандоме так вот вам пример сегодняшнего моего утра, аж подгорело:

Бой 1, я на е50м в топе с батом, далее гриль и т.д., у врага 2 топ тт, 2 топ ст и т.д., и взвод 2 т10 и м103, так вот мы конечна же слили, НО, смотрю, 2а т10ых нанесли по 1 пробитию, м103 = 0. (там еще мелоч 8 лвл пару с 0), гляжу стату взвода, у всех как на подбор Рейтинг ВГ 3200+, думаю ладно. Еду следующий бой, уже *** подгоревший, пишу просто в чат: "как надоели игроки с рейтингом в 3200+ играющие на 9-10 лвл и сливающих с 0 уроном. Ну пол команды поржало, и тут одно чудо (ису 152) начинает пищать мол, все вы твинкари раки и все олени. Думаю ладно потом гляну на чувака, XVM не применяю. Проехал я 300 метров, хлоп системка, союзник в ангаре - ису 152. Выхожу с боя, гляжу на него, а у него 3200+ рейтинг!! Во я поржал.:D

3200+ это 12500 чтоли? этот рейтинг тоже входит в указанный тобою диапазон :teethhappy:

Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

да но вот вам свеженький скрин.

начало боя. прошло примерно минуты полторы и опа счет уже 0-5 не в нашу сторону.

и вот вам итог боя. шансов на победу было аж 18%. хотел встать и уйти курить. но все таки что то шепнуло с верху.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-14144507-0-07638300-1477998528_thumb.jpg

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
01 Ноя 2016 - 08:32 пользователь SwayDenis сказал:

как это можно объяснить?

Это объяснить тем, кто 9 человек в ваше команду сыграли скажем так - так себе ) Такое бывает - все мы когда-то сливаемся порой с нулём урона. 

Если Вы считаете что какой-то игрок использует бот-программы - воспользуйтесь системой жалоб. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...