Ice_layer Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 67 публикаций 23 871 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 11:06 пользователь As1mo сказал: не не не, не потому. Есть я, не виновный, 2 случайность, третий пусть система. Почему я не виновный, должен страдать, если дозволено попадать по своим, механикой игры? Если банят за это, сделайте что бы этой ситуации, где случайности проблескивают, не было. Или пусть меня не банит. Логично, почему премиум (мне плевать на то время према, но смотреть с этой точки зрения), должен пропадать из-за этого? Да есть виновные, но есть и не виновные, может 1 на 100, но почему должен один из 100 страдать изза сотни? Да громкое слово "страдать" но все же. Разве это справедливо ? такую механику, которая исключает тимкил реализовать сложно, а профита нет. приведу 2 примера - они редки, но я их помню потому, что подарили мне яркие эмоции (ради них я и играю - поэтому если их не будет - буду грустить). 1-й - эндшпиль, я на холодильнике. к торту притерся сдс и методично его разбирает по кд. у сдс 650 хп, у торта оставалось 300. шансов нет - забрал обоих. наш шотный буля - на другой стороне карты. у соперника осталось 2 арты. мы победили. вопрос: справедливо бы было, если бы сплешем не убило торта? 2-й - на т34-85 выжил и получил лехвенсайло только потому, что прятался от врагов за красной ягой8,8. по мне мало стреляли, боясь забрать своего, а когда стреляли - упс... и на гуслю его ставили, и хп обрезали. адреналина - столько же, как когда пула брал, оставшись 1 против 4-х. без тимкила ушатали бы в 1 калитку и имени не спросили. убирать эту возможность - я против.по поводу всего остального. демократия - угнетение меньшинства большинством. система хреновая, но лучше пока нет. изобретут ИИ - может и "страдать" больше никто не будет. это ведь целый отдел держать сейчас надо, чтобы просматривать все бои и отменять автобаны. большоооооой такой отдел. Ссылка на комментарий
WanRoi Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 748 публикаций 15 435 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) 01 Ноя 2016 - 06:28 пользователь As1mo сказал: первый раз, но я уже в предвкушении второго, где на сутки прилетит.... Чем отличается: бан на сутки от бана на 90дней? Продолжай опыта набирать http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/11/8ad3655f2c4e38971d8e0850fe23a7fe.png Изменено 1 ноября, 2016 пользователем WanRoi Ссылка на комментарий
Tupak_shturm Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 845 публикаций 81 335 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Я те не верю, чувак. Стрелял умышленно - улетел в бан. Фсьо Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 13:54 пользователь WanRoi сказал: Чем отличается: бан на сутки от бана на 90дней? Продолжай опыта набирать http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/11/8ad3655f2c4e38971d8e0850fe23a7fe.png Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 13:56 пользователь Tupak_shturm сказал:Я те не верю, чувак. Стрелял умышленно - улетел в бан.Фсьо сам ты "чувак". и не кто тебя за уши сюда не притягивает, не можешь взглянуть и дать ответ с моей точки зрения, иди пиши в другие темы Ссылка на комментарий
Amigo_125rus Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 495 публикаций 64 184 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 толковый, мего-умный-продуманный, и вообще имбометательный враг может видя ситуацию, заставить врага попасть друг в друга (такое действительно случается), и тем самым себе помочь, и привести команду к победе. ... поделись номерком барыги Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 04:26 пользователь Amigo_125rus сказал:толковый, мего-умный-продуманный, и вообще имбометательный враг может видя ситуацию, заставить врага попасть друг в друга (такое действительно случается), и тем самым себе помочь, и привести команду к победе. ... поделись номерком барыги а ты уверен что ты с моего города? или ты с депутатским мандатом, и решил что мой барыга барыжит по всем городам? Ссылка на комментарий
bgena Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 5 400 публикаций 49 938 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 04:21 пользователь As1mo сказал: сам ты "чувак". и не кто тебя за уши сюда не притягивает, не можешь взглянуть и дать ответ с моей точки зрения, иди пиши в другие темы час бани и такие страсти... Просто неделю и сотню-полторы боев не улетай в новый бан на сутки и совесть очистится. Снова будешь рисковать всего часом. Spoiler Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 09:31 пользователь bgena сказал: час бани и такие страсти... Просто неделю и сотню-полторы боев не улетай в новый бан на сутки и совесть очистится. Снова будешь рисковать всего часом. да я не боюсь, я же говорю не из виноватых я! и не стреляю даже в ответ по людям, мне чата достаточно...но я негодую! Ссылка на комментарий
RenamedUser_73539266 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 1 883 публикации 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 Поставь мод блокирующий выстрел по своим ♕♕Председатель союза меньшинств Тамбовской области♕♕ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 743 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 08:58 пользователь As1mo сказал:Автобан работает коректно, или система наказанийИ того, мне ответят, - "все нормально, сам виноват? ничего даже в мыслях не будет предприниматься до второго пришествия Христа" или, "мы уже разбираемся с этим вопросом". Я просто позабыл политику уже немного, месяцок отдыхал от ...танков!То было вступление. Вот собственно дело то в чем. Даю я значит две плюхи в затылок, СЛУЧАЙНО на фцме, это тебе не тот прикол что ты раз выстрелил, и за твое КД изменил ситуация на поле боя, и противники сменили точку, а все также там тех же 5 секунд стояло на месте. И пишу я значит уже в чат - СОРИ ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА, ЧЕ ВЫ ГОЛОВЫ СВОИ ВЫСОВЫВАЕТЕ, НУ Я ТОЖЕ ВИНОВАТ, НУ БЫВАЕТ. Тут жменя дул разворачивается на меня и понеслось... Ну я дал плюху на отмаш, когда пытался на своей имбе, сбежать.. и танк, бедняга, сгорел...ну это ведь действительно Божий промысел! Тут сам Бог, как говориться приложил руку...Влепило мне бан по среди боя. Ни добить врагов, ничерта...и что? С какой целю меня выкинуло с игры, с той что я "неадекватно повел себя"? А они адекватно среагировали? Я же в чат извинился. И как же, вы...раз не ввели "фичу" что молв, как в модах сейчас выходят мод-паки, где молв "запрет стрельбы по союзникам", предохранитель вроде бы называется. Если этого в оф. версии нету...значит можно сделать вывод, что это игровой процесс, когда случайно летят снаряды в союзника, то-есть, толковый, мего-умный-продуманный, и вообще имбометательный враг может видя ситуацию, заставить врага попасть друг в друга (такое действительно случается), и тем самым себе помочь, и привести команду к победе. Окей, но тогда где тот самый коэффициент случайности, который дозволен, два снаряда? Ну вот было два чертовых снаряда. А третим меня в автобан отправило. И того даже если отклониться от моего случая, имеем, - на одной чаше весов, нету предохранителя в оф.игре, значит это допустимо. А на второй, ну что ж...неадекватов тоже нужно карать. Где та самая белая полоса между этим и тем "злом". В два снаряда? Может давайте будет 3, а может 4? а может вовсе предохранитель влупим? И куда ваши часто слышащие, и видящие во всех топиках подсказки "мы не несем ответственности за сторонние модификации", в кратце говоря "играй без модов". Что тогда получается, мододелы спасают игроков, а почему тогда чужой какойто вообще, левый бомж, скажем так...спасает меня от вас? Я что то не понял, это смахивает то ли на политику двойных стандартов, или вообще какуето анархию, где обычные бедняки, и добрые люди, спасают тебя, когда власть имущая, сидит и ей довольно лишь написать, "все в порядке". ...или "проблема известна...". Всё.Что делать? Терпеть, ставить моды? Ну класно, заставлять ставить сторонние программы. Адекватное решение ситуации. Самим не справиться, пусть "добрые люди" тебе помогут.Хорошо хоть на ВГ.фм музычка бодрая играет...хоть что то сглаживает наступившее в груди одиночество. Всё просто, не стреляйте по союзникам, для наказать есть система жалоб. Тема закрыта. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации