Перейти к содержимому

есть ли чит

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
9 142 боя

смотреть самый конец боя. считаю что, я должен был видеть его танк. первая моя гусля ладно а вот дальше мне не совсем понятно

http://wotreplays.ru/site/9134650#zimniy_himmel_sdorf-mazila_562-type_89_i-go_chi-ro  так правильно?

Игроки
12 848 публикаций
21 753 боя
01 Ноя 2016 - 00:01 пользователь MAZILA_562 сказал:

правильно ли я оформил тему и ссылку на реплей?

сылку ваще не оформил

Игроки
149 публикаций
40 516 боёв
01 Ноя 2016 - 00:01 пользователь MAZILA_562 сказал:

правильно ли я оформил тему и ссылку на реплей?

приложите ссылку на реплей

ее не видно в вашем сообшении

Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми.. (©)

Игроки
19 публикаций
9 142 боя
01 Ноя 2016 - 00:07 пользователь hell02 сказал:

приложите ссылку на реплей

ее не видно в вашем сообшении

так правильно?
Игроки
149 публикаций
40 516 боёв
01 Ноя 2016 - 00:10 пользователь MAZILA_562 сказал:

да .. правильно
 Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми.. (©)

Игроки
19 публикаций
9 142 боя
01 Ноя 2016 - 00:12 пользователь hell02 сказал:

да .. правильно

развей сомнение   у меня нет свободной камеры в реплеях самому не понятно       как управлять просмотром  также не знаю
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
для того,чтобы проверить на запрещенные моды,нужно устанавливать на время просмотра реплея эти самые моды-дерзай и проверяй,никто рисковать не будет,
Игроки
19 публикаций
9 142 боя

вот только ангар этот у меня не первый! точнее самый первый, на "рабочем" все в порядке. выкатится назад обратным ромбом и чтобы я его в прицел не увидел? у него башка посреди танка. катки да у японы далеко вперед но не настолько.  из за угла и сам бил, чаще на пт с большими УВН, на танке с такой компоновкой как 89 но МС? ждал ответа модера или человека подписывающимся разработчик,,,,         

жаловаться - нет!   ПО само определит танкоман или ещё зреет. и в бою, когда через скалы и здания - тоже нет. 

"Изгнанных из рая" в бою сразу видно. после боя заглянешь в командный результат - а там 5-6 танков, обязательно тетрарх, минимум боев, стата в фиолете. Стратег запас и чур по новому. 

Игроки
19 публикаций
9 142 боя

Господа танкисты! танки гениальная игрушка! Почему? потому, что это просмотр мультиков он-лайн, с иллюзией, огромной иллюзией непосредственного участия. достигается она путем нажатия на клаву и мышку!  

Бросьте кланы, идете в песочницу. только ангар новый, чтоб пионеров не обижать. эмоций не собрать! Честно!

Простите за начало темы, виноват.

А, Вы, модератор, ответь пожалуйста! Ну вроде как связь с играми есть и нас, простите - меня, кто-то слышит.

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
31 Окт 2016 - 22:06 пользователь MAZILA_562 сказал:

вот только ангар этот у меня не первый! точнее самый первый, на "рабочем" все в порядке. выкатится назад обратным ромбом и чтобы я его в прицел не увидел? у него башка посреди танка. катки да у японы далеко вперед но не настолько.  из за угла и сам бил, чаще на пт с большими УВН, на танке с такой компоновкой как 89 но МС? ждал ответа модера или человека подписывающимся разработчик,,,,        

жаловаться - нет!   ПО само определит танкоман или ещё зреет. и в бою, когда через скалы и здания - тоже нет.

"Изгнанных из рая" в бою сразу видно. после боя заглянешь в командный результат - а там 5-6 танков, обязательно тетрарх, минимум боев, стата в фиолете. Стратег запас и чур по новому.

Закусывать надо.
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя

ТС, понимаешь (хотя ХЗ, может, и правда понимаешь), для нормальной игры в танчики недостаточно ездить по карте туда-сюда и делать пиу-пиу, как это делаешь ты. И само собой, если высунуть каток из-за стенки, стоя на захвате, то ты в него обязательно огребешь, верно?

Но не расстраивайся, есть игроки и гораздо хуже тебя.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

для каждого 48% алеши, все кто его нагнул - это читеры. или используют запрещенные моды

когда же для вас сделают отдельный сервер. тс о каких ты читерах речь ведешь?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-14144507-0-75100200-1477980070_thumb.jpg

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
31 Окт 2016 - 23:59 пользователь MAZILA_562 сказал:

смотреть самый конец боя. считаю что, я должен был видеть его танк. первая моя гусля ладно а вот дальше мне не совсем понятно

http://wotreplays.ru/site/9134650#zimniy_himmel_sdorf-mazila_562-type_89_i-go_chi-ro  так правильно?

У вас постановка танка была таким образом, что по вам могли стрелять, а вы нет.

Если бы довернули танк, то по вам бы тоже не смогли стрелять.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...