Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 541 бой
Год назад мой друг продал танк играя на моем акке, в шутку. Сейчас я с ним не дружу, но не об этом тема. Недавно узнал что можно вернуть танк, можете вернуть пожалуйста? Буду очень благодарен
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
Через ЦПП. Желаю хороших боев на этой имбе, сам недавно обкатывал, получил море удовольствия, даже океан. Изменено пользователем _ku

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

–

Игроки
7 451 публикация
44 059 боёв
Он стоит от силы два школьных обеда, делов-то.
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
4 798 публикаций
55 843 боя

Пиши в ЦПП , один раз прем-танк они возвращают . Только тут вопрос в другом : " А стоит ли ЭТО возвращать ? " :D

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
31 Окт 2016 - 19:02 пользователь Mr_Frost_994 сказал:

Год назад мой друг продал танк играя на моем акке, в шутку. Сейчас я с ним не дружу, но не об этом тема. Недавно узнал что можно вернуть танк, можете вернуть пожалуйста? Буду очень благодарен

Друг коля? Знаем такого...Еще бывает когда при залитой клаве в авито случайно объявления печатают о продаже акка)))

Но это норм. тебе вернут один раз прем танк. пиши в ЦПП

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
3 публикации
10 541 бой
31 Окт 2016 - 19:06 пользователь Ovcharenko1996 сказал:

Пиши в ЦПП , один раз прем-танк они возвращают . Только тут вопрос в другом : " А стоит ли ЭТО возвращать ? " :D

У меня других танков прем в жизни не будет, не хочу деньги тратить, а если и куплю, то никогда не продам

Игроки
1 260 публикаций
52 952 боя
31 Окт 2016 - 22:03 пользователь _ku сказал:

Через ЦПП. Желаю хороших боев на этой имбе, сам недавно обкатывал, получил море удовольствия, даже океан.

Танк действительно хорош...

Игроки
50 545 публикаций
31 548 боёв
31 Окт 2016 - 16:07 пользователь Mr_Frost_994 сказал:

Нет, я имею ввиду что он у меня в гостях был, вообще то

а ты дерзкий

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
31 Окт 2016 - 16:02 пользователь Mr_Frost_994 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей - раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...