Перейти к содержимому

банчик Владьке

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
То есть мне. В чате. не ругаюсь матом априори в чате после считай перманента там гг. Забанили- таки на 3 дня , якобы издевательство над животными, тьфу, пардон, союзникам писал что они не правы немного..... зачем банить на 3 дня за правду в чате? нецензурных слов нет, а каждая тыква должна знать что она овощь, пока ведет себя как овощь. и слово ОВОЩЬ  не оскорбительное. Палку перегибать с этими банами не нужно пожалуйста. ОК?
  • Плюс 2
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
31 Окт 2016 - 08:30 пользователь antomiv сказал:

Добро пожаловать в клуб  :trollface:

потихонечку 3 дня превратятся в 2 недельки

я стараюсь снижать градус так сказать, было на 3 месяца сначала, потом месячные пошли, затем трехнедельные, ну вот достиг успеха, на 3 дня приглос пришел.
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
31 Окт 2016 - 04:35 пользователь Gelen247 сказал:

я стараюсь снижать градус так сказать, было на 3 месяца сначала, потом месячные пошли, затем трехнедельные, ну вот достиг успеха, на 3 дня приглос пришел.

ну дак банят то за все поряд сейчас с формулировкой оскорбления

назвал овощей овощами , те кинули жалобу а модер или кто там посчитал это все оскорблением

по сути матом и не обязательно ругатся что бы бан в конечном итоге словить

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Обидели бедняжку,чатик забанили. Ай ай ай.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
31 Окт 2016 - 09:36 пользователь sinkus сказал:

Обидели бедняжку,чатик забанили. Ай ай ай.

а спрашивается для чего? для чего это упорство?
Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
31 Окт 2016 - 01:28 пользователь Gelen247 сказал:

То есть мне. В чате. не ругаюсь матом априори в чате после считай перманента там гг. Забанили- таки на 3 дня , якобы издевательство над животными, тьфу, пардон, союзникам писал что они не правы немного..... зачем банить на 3 дня за правду в чате? нецензурных слов нет, а каждая тыква должна знать что она овощь, пока ведет себя как овощь. и слово ОВОЩЬ  не оскорбительное. Палку перегибать с этими банами не нужно пожалуйста. ОК?

Без генерального чата он умер.Игра стала совершенно пустой.Как барабан.Раньше можно было хоть чутка пос_раться с соперниками.Душу отвести.А теперь там полная тишина.Как в танке ***=))Чат заполнен фразами типа - Меня засветили и нужна помощь...Мечта разработчиков ***...Так что есть у тебя возможность писать или нет - сути дела не меняет.В чате сам кайф был пульнуть на ту сторону.Но разрабы пошли по самому простому пути - всех забанили.Скоро заставят нас за ручки парами играть.Как в детском саду...
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
31 Окт 2016 - 07:39 пользователь Gelen247 сказал:

а спрашивается для чего? для чего это упорство?

Для чистоты.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
вот вам простой пример на Эрленберге в режиме штурм (деф) топы зачем- то полезли в сторону замка этого всей толпой, в том числе зеленостатики (где насосали и у кого свою стату вопрос) и когда им правильно заметили, ОСТАНОВИТЕСЬ, ВЕРНИТЕСЬ. был дан ответ слившийся топ тяж с 1 выстрелом, таких я называю "лалка" "лолка" и прочая сосушка. где тут оскорбление, если ему написали русским языком не лезь туда? 
Игроки
222 публикации
27 929 боёв
31 Окт 2016 - 01:28 пользователь Gelen247 сказал:

Ну предложение с употреблением слово овощь можно так обставить что (мама не горюй) надо помнить что игрок который"не так играет" может быть 7 лет от роду. Но со стороны модеров естесно нужно либо дать полное определение (цензуры) либо обосновывать бан письмом.,игроку.

Горжусь Россией, ее Народом,  Армией и Флотом.

Мы-Русские, какой восторг! - ( А.В.Суворов. )

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
31 Окт 2016 - 04:28 пользователь Gelen247 сказал:

Ой, не ругаетесь? Серьезно?
Тогда просим прощения, извините, пожалуйста. Как же так мы смогли, незаслужено, невиновоного! На самом деле нет, извиняться не за что.
И наверное в первом сообщении данной темы никого не оскорбляете, называя животными, да? Ну тогда я возьму на себя всю ответсвенность и выдам ограничение на форуме, за нарушение пункта 3.2 Правил форума
И потому что врете бессовестно, что не ругаетесь и нецензурных слов не писали - докину ещё пару дней. Так, для профилактики.
Если вдруг память не прояснится, то обращайтесь в Центр поддержки пользователей. Там покажут все "хорошие" слова, написаные Вами.

Остальным хочу напомнить, что правила игры и форума нельзя нарушать. 

Давайте жить дружно! ©
Тему закрываю.

• Плюс 21

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...