Перейти к содержимому

ПОДНЯЛСЯ ПИНГ

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
45 943 боя

В последнее время (1-2 недели) начали лагать серваки,а именно сервера которые были с пингом 20-30(1,2,5,6),на которых я всегда игра начали жутко лагать(60-80 пинг).Происходит это в период с 14-00 по 22-00.Проверял скорость  своего интернета-всё в порядке!!!

• Плюс 3
Игроки
205 публикаций
942 боя
таже беда с серверами в рб
  • Плюс 1

Не стой в стороне голосуй по карте        Париж 

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
30 Окт 2016 - 21:28 пользователь ChaKKKy сказал:

В последнее время (1-2 недели) начали лагать серваки,а именно сервера которые были с пингом 20-30(1,2,5,6),на которых я всегда игра начали жутко лагать(60-80 пинг).Происходит это в период с 14-00 по 22-00.Проверял скорость  своего интернета-всё в порядке!!!

Ping — утилита для проверки целостности и качества соединений в сетях на основе TCP/IP, а также обиходное наименование самого запроса.

Первоначально словом «ping» (по созвучию) именовали направленный акустический сигнал противолодочных гидролокаторов или «асдиков» (англ. ASDIC, аббревиатура от Allied Submarine Detection Investigation Committee) времён Второй мировой войны.

Утилита отправляет запросы (ICMP Echo-Request) протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежуточных устройствах.

Прочти внимательно и сам найдешь ответ на свой вопрос :honoring:
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
14 публикаций
70 348 боёв
Сам живу в РБ недели две играть невозможно. За что плачу прем ак и прем танки ? Как решить проблему. Танки дергаются пи.... как. Железо стоит супер последнее. Скорость вышак. Что еще.?
Игроки
11 публикаций
78 262 боя

пинг в рб с 1900 до 2300 просто от 120 а при этом сервак ру 4 который все время выше ста вдруг 50, может разработчики что либо пояснят?

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
45 943 боя
Так то оно то да,раньше такого не было,только последние недели 2 такая *** началась,был пинг 30 стал 100+.Это не дело, даже и не хочется заходить в игру при таких условиях,максимум что можно это на арте поиграть,да и то рывками танки ездят попасть не возможно даже на арте.Перезагрузите там сервера или что нить такое,потому что я смотрю проблема у большинства "бульбашей".
Игроки
16 публикаций
35 457 боёв
в вечернее время примерно с 20.00 до 22.00 невозможно играть пинг просто ппц  с 20 мс в обычное время до 120-140  Ростовская область
Игроки
1 публикация
37 285 боёв
31 Окт 2016 - 19:31 пользователь nemogetbit сказал:

пинг в рб с 1900 до 2300 просто от 120 а при этом сервак ру 4 который все время выше ста вдруг 50, может разработчики что либо пояснят?

Поддерживаю. Чистый клиент, сильное железо. Несколько недель аналогичная ситуация. РБ, Витебская область.

Тоже самое.
  • Плюс 1

Игроки
94 публикации
140 боёв

Ей отдел поставки качества и геймплея, вы где ? Вы вкурсе , что по кд у вас серваки лагают , причём все.

Проверил свой инет в 100 мбпс и знаете , нигде ничего не глючит , кроме вашей игры.

Буду тупо заходить смотреть , если пинг больше 100 выключаю автоматом игру и так буду считать дни ,посмотрю как вы работаете , раc3.14дяи.

Игроки
1 публикация
19 235 боёв

с пингом лажа да, с 20 до 100+, а то и 200+!.. пинг такой в том числе и у приятелей! скорость интернета норм, железо в порядке! оно и заметно по количеству играющих! проседает он-лайн сразу в полтора-два раза! Питер

Изменено пользователем MaDMaN_29
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Приветствую.

Попробуйте выполнить действия, которые описаны в этой статье Почему высокий пинг и «лаги» в World of Tanks?

По результатам отпишите плз в этой теме или мне в ЛС.

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...