EisenDrachen Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 1 174 публикации 13 029 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 30 Окт 2016 - 10:32 пользователь schura88 сказал:репу смело в ЦПП такие случаи рассматривают индивидуально, перманент обеспечен, месяц минимум, если 1 раз.Хотя бы один человек ответил нормально по-существу вопроса. Всем остальным - только троллить: налетели как коршуны на ТС.А ведь поднятый ТСом вопрос актуален: мне в одном бою пришлось на артеВСЁ время переезжать от союзников-вредителей, которые норовили подставится под арту.А потом пишут в чате "где арта? арта спит". В союзников не стреляю принципиально. 17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал: Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре! Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников! Ссылка на комментарий
EisenDrachen Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 1 174 публикации 13 029 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 30 Окт 2016 - 09:30 пользователь Chyp сказал:Привет всем, вот уже пару раз сталкиваюсь с тем что я играя на арте свожусь, выстрел и я уничтожен собственным выстрелом - то есть союзник подъезжает ко мне ( я его естестве но не вижу ведь на сведении) дулом танка как то перекрывает ход снаряду ну и естественно снаряд разрывается и убивает меня и немного его, мало того что я уничтожен еще и ему компенсацию вписывают в конце боя. Как с этим бороться?Сожалею, коллега, такие ситуации частенько бывают.Из своего опыта могу посоветовать только почаще смотреть на мини-карту,перед тем, как выходить из арт-режима с целью оглядеться - зажимать правую кнопку мыши(так прицел не собьётся). 17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал: Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре! Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников! Ссылка на комментарий
Guliana87 Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 71 публикация 24 232 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 Ужас! Неужто ещё и такое может быть? Бедная-горемычная арта, как все над тобой смеются! И зачем новички качают арту, она уже давно не та. Сколько уже игроков -артоводов бросили игру именно из-за такого её жалкого существования в игре! Ссылка на комментарий
cOnJIu_BbITPu Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 168 публикаций 30 962 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 30 Окт 2016 - 10:44 пользователь schura88 сказал: иди в другую игру, а понял ты мазохист.(ещё на лицо другие отклонения психики) а ты че тут начальник что ли чтобы гнать меня отсюда? и с чегото я мазохист? мне нравятся бронированные танки, а то что одноклеточные мозгов не имеют чтобы играть на человеческих типах техники, то это не моя вина Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 30 Окт 2016 - 09:30 пользователь Chyp сказал:Привет всем, вот уже пару раз сталкиваюсь с тем что я играя на арте свожусь, выстрел и я уничтожен собственным выстрелом - то есть союзник подъезжает ко мне ( я его естестве но не вижу ведь на сведении) дулом танка как то перекрывает ход снаряду ну и естественно снаряд разрывается и убивает меня и немного его, мало того что я уничтожен еще и ему компенсацию вписывают в конце боя. Как с этим бороться?В первую очередь нужно обращать внимание на миникарту, если Вы видите, на ней, что рядом союзник, стоит выйти из режима прицеливания и осмотреться. Ну и если сталкиваетесь с подобными случаями, смело отправляйте жалобу на неспортивное поведение. Все жалобы проверяются, а нарушителей наказывают."Неспортивное поведение", раздел 1 Пункт 16 Правил игры. Функционал "Жалоба" ®http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации