Перейти к содержимому

Убивают арту

Рекомендованные публикации

Игроки
1 174 публикации
13 029 боёв
30 Окт 2016 - 10:32 пользователь schura88 сказал:

репу смело в ЦПП такие случаи рассматривают индивидуально, перманент обеспечен, месяц минимум, если 1 раз.

Хотя бы один человек ответил нормально по-существу вопроса.

Всем остальным - только троллить: налетели как коршуны на ТС.

А ведь поднятый ТСом вопрос актуален: мне в одном бою пришлось на арте

ВСЁ время переезжать от союзников-вредителей, которые норовили подставится под арту.

А потом пишут в чате "где арта? арта спит". В союзников не стреляю принципиально.

17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал:

Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре!

Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала

в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников!

Игроки
1 174 публикации
13 029 боёв
30 Окт 2016 - 09:30 пользователь Chyp сказал:

Привет всем, вот уже пару раз сталкиваюсь с тем что я играя на арте свожусь, выстрел и я уничтожен собственным выстрелом - то есть  союзник подъезжает ко мне ( я его естестве но не вижу ведь на сведении) дулом танка как то перекрывает ход снаряду ну и естественно снаряд разрывается и убивает меня и немного его, мало того что я уничтожен еще и ему компенсацию вписывают в конце боя. Как с этим бороться?

Сожалею, коллега, такие ситуации частенько бывают.

Из своего опыта могу посоветовать только почаще смотреть на мини-карту,

перед тем, как выходить из арт-режима с целью оглядеться - зажимать правую кнопку мыши

(так прицел не собьётся).

17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал:

Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре!

Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала

в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников!

Игроки
71 публикация
24 232 боя
Ужас! Неужто ещё и такое может быть? Бедная-горемычная арта, как все над тобой смеются! И зачем новички качают арту, она уже давно не та. Сколько уже игроков -артоводов бросили игру именно из-за такого её жалкого существования в игре!
Игроки
168 публикаций
30 962 боя
30 Окт 2016 - 10:44 пользователь schura88 сказал:

иди в другую игру, а понял ты мазохист.(ещё на лицо другие отклонения психики)

а ты че тут начальник что ли чтобы гнать меня отсюда? и с чего

то я мазохист? мне нравятся бронированные танки, а то что одноклеточные мозгов не имеют чтобы играть на человеческих типах техники, то это не моя вина

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
30 Окт 2016 - 09:30 пользователь Chyp сказал:

Привет всем, вот уже пару раз сталкиваюсь с тем что я играя на арте свожусь, выстрел и я уничтожен собственным выстрелом - то есть  союзник подъезжает ко мне ( я его естестве но не вижу ведь на сведении) дулом танка как то перекрывает ход снаряду ну и естественно снаряд разрывается и убивает меня и немного его, мало того что я уничтожен еще и ему компенсацию вписывают в конце боя. Как с этим бороться?

В первую очередь нужно обращать внимание на миникарту, если Вы видите, на ней, что рядом союзник, стоит выйти из режима прицеливания и осмотреться. Ну и если сталкиваетесь с подобными случаями, смело отправляйте жалобу на неспортивное поведение. Все жалобы проверяются, а нарушителей наказывают.

"Неспортивное поведение", раздел 1 Пункт 16 Правил игры. Функционал "Жалоба" ®

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...