4_destiny Опубликовано: 29 октября, 2016 Игроки 59 публикаций 16 175 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2016 Наконец-то я смогу создать тему в этом разделе. Что насчет того, чтобы дать пушку от Разведпантеры Толстопарду? У Разведпантеры если не ошибаюсь была такая-же башня, как и у Толстопарда. Думаю если поднерфить пушку, то танк станет хотя-бы играбельным. Просто по сравнению с другими ЛТ6 толстопард самый худший из всех. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 октября, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2016 29 Окт 2016 - 23:39 пользователь 4_destiny сказал: Что насчет того, чтобы дать пушку от Разведпантеры Толстопарду? Насчет этого ничего.А если ошибаетесь.Тоже можете ошибаться, субъективное не всегда истинно.Тоже самое - субъективное, вероятность ошибки очень велика. В связи с вышенаписанным (и вами, и мной) считаю данную тему совершенно не относящуюся к хотя бы мало-мальски конкретному предложению, это больше похоже на гадания и домыслы. Всего хорошего http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации